粗粮饼干(592) 饼干很好吃(511) 味道不错(505) 口味不错(424) 口感好(397) 价格便宜(367) 饿的时候吃(337) 商品不错(336) 比超市便宜(335) 当早点吃(325)
一直买一直吃 这个牌子的 很好。
木糖醇原味家庭分享装 2500g
首先,品牌还是可以接受的 其次,口味不错,杂粮芝麻也都有,虽然有点粗,但粗的才是杂粮啊 再次,价格还是可以接受的 最后,包装比较方便,一包两片,开袋就能吃完
七***客
买过很多次,五斤一箱价格很实惠。这次是帮助邻居大姐买的,她很注重健康,指定要买这个思朗粗粮饼干,可见饼干的品质已经深入人心。
j***S
思朗大品牌,一直都喜欢思朗的粗粮饼干,出去旅游随身带一些,饿了能充饥,平时也能当零嘴,容易消化,家庭装很实惠,继续回购吧
j***S
趁活动买了2箱,饼干很好吃,微微一点甜味,糖尿病人也可以吃,粗粮抵饱耐饿,口感酥脆可口,是我想要的零食,下午茶时一杯奶一包饼干,nice
桥***飞
好吃实惠,质量很好相信京,发货快,会回购的
十***事
用料很扎实,味道也不错,停不下来
F***L
思朗木糖醇饼干,好吃不易长肉,甜度正好,这次活动拍的日期是三四月生产的
F***L
思朗黑芝麻味饼干,味道酥脆,越嚼越香,一大箱5公斤,活动拍的这是最优惠的一次
多年前买过思朗的饼干,好吃,这次活动拍了5箱,吃完再买
高纤消化饼家庭分享装 2500g
不错,物美价廉,很不错。
q***z
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
q***z
6***a
总体上东西还不错,一次满意的购物,尤其快递和售后,省了不少心。习惯了在京东买东西。希望京东继续提高产品质量和服务水平,继续支持。
6***a
3***k
经常买这个饼干,放在家里,临时饿了,来一两包,酥酥的,味道很醇厚。粗纤维,营养又健康。已经买过很多次了。一直京东买,货真价实,经济实惠。
g***R
口感好!质量好!
夏***1
到货非常快,饼干特别好吃,吃完再买
黑芝麻味家庭分享装 2500g
这款饼干我连续吃了快两年吧,有的时候来不及吃早饭就陪着咖啡吃几片,他家的几个味道本人都买过了,各有千秋,看自己喜欢,这款甜度比其他几个味道的要高一点点,挺好吃的。
高纤消化饼家庭分享装 2500g
自从无意中发现这款饼干,就一直在他家买,当零食或者早餐都可以,以前吃一款英国的消化饼干,挺贵的,吃了这个发现口感差不多,味道还挺好,关键是价格便宜量又大。
木糖醇原味家庭分享装 2500g
这个牌子的消化饼干也是无意中发现的,打折的时候买了特别划算,口感很不错,里面有纤维和芝麻,芝麻口味的有芝麻香味,已经买过好几箱了,性价比很高
新***男
购物方便快捷,好!!!
新***男
购物方便快捷,好!!!
高纤消化饼家庭分享装 2500g
蛋糕做工非常细致,材料有保障,食品包装独立包装干净卫生,方便外出携带,口感咬上一口滋味地道极了,饼干酥脆,价格又实惠不贵的,喜欢的可以买给老人和孩子的。
童***粑
孩子非常喜欢,吃得太快了
狮***座
质量可靠,价廉物美,点赞
黑芝麻味 570g
狮***座
质量可靠,价廉物美,点赞
木糖醇原味 570g
第三次购买了,我是每次吃俩小包就够了
京东的快递速度一贯让人满意