粘锅特别严重,煮面条和鸡蛋锅底粘的一塌糊涂,侧边也粘,普通的刷锅棉根本洗不掉,热水泡一天都洗不掉,无奈之下用钢丝球洗了,结果发现根本不是什么黄铝合金材质,就面儿上一层黄色的涂层,里面是白的的金属,都说涂层掉了就不能用了,咨询客服也没人回复!才用了10次不到!为了安全只能扔了,差评!
u***l
居然是破的!还那么贵。。不值
双把手22cm明火
用了俩次,就这个样子了。假冒伪劣产品。又太贵了
升级电磁炉两用双把手20cm
买的是16CM小奶锅,收到货只有锅,没有盖,有一块洗碗布,二个洗碗泡沫块,还有一个锅盖顶上的配件,工作太不认真了。
单把手16cm明火
质量不敢恭维,客服也都机器人
升级电磁炉两用双把手20cm
全朗家居专营店 亲亲,客服都是人工客服哦,有什么问题您直说就可以的,产品支持七天无理由,送运费险,免费上门取件退货,如果有质量问题或者不喜欢的话,直接申请退货就可以的哦,祝您生活愉快
2021-05-28 11:16 回复
今天刚收到货,送了海绵和抹布,可是这个锅盖上面的头没有居然没送过来…醉了…
双把手16cm明火
双把手20cm
3***w
单把手22cm明火
随***买
一次愉快的购物体验,图方便,买个专门小锅煮泡面,用了一次放到洗碗机里,小黄锅就变成小白锅了。 问下商家怎么回事,给我发了个注意事项,原来是在商品详情的最后,又去翻了评论,才发现很多人也都不知道。为什么包装里没说明书,谁买东西都会把商品介绍读到底么。。 好吧,最后以互相点赞结束沟通,又是愉快的一天~
双把手20cm明火
特别垃圾,这种锅掉色也不知道掉的啥色,煮过几次稀饭面条。洗后就变了,我也不知道是啥下面变黑,中间变白,外面黄色,这对人体不知道有什么伤害,客服也胡乱说一些不懂的。大家买的时候真的看清楚了
升级电磁炉两用双把手20cm
不要买了,颜色掉光,太差了。老板说洗锅不能用洗洁精和热水,那我用啥?而且一开始不早说。
双把手18cm明火
全朗家居专营店 亲,您购买的产品出现问题,这边实在抱歉,但是您这个情况是因为您个人原因导致的,而且我这边并没有说不能用洗洁精,只是用完之后立马用洗洁精清洗就可以的,不能使用洗洁精浸泡一天,因为咱们的是经过氧化处理的铝锅,外边是氧化铝,氧化铝在遇到有酸碱度的东西时会发生反应,还原铝的本色,而家用洗洁精都是呈碱性的产品,您用碱性的东西长时间浸泡,发生的反应时间太长,就会导致出现问题的哦。
2021-02-01 08:32 回复
什么破锅!!!洗洁精泡一下就这样了!我现在严重怀疑锅有质量问题!!!要求退款,还说我个人原因造成的!难道这锅不能刷吗???一次性的???
升级电磁炉两用双把手18cm
全朗家居专营店 亲,这个锅是铝锅,外层是做的氧化处理,氧化铝遇见酸碱都会发生反映,您用洗洁精泡了一天,洗洁精是碱性的,导致发生反映,本来就是您个人原因导致的哦,您说要去检测,这边支持您去检测,如果检测是质量问题,这边全额退款的!
2021-01-10 21:25 回复