齐***建
东西不错。就是买完就降价了。
M***帅
配件少两个支撑脚,说补寄两个,又要到镇上拿快递。送货不帮装有点麻烦。
o***p
哈哈,第一次发货一个螺母都不发。要求补发,等了3天,发来了一个螺栓两个螺母(笑死我了)。呵呵,安装一张乒乓球桌需要多少个螺母,自己心里没点X数?算了,等不起(没安装的乒乓球桌,摆满了客厅),我自己跑点路,去市场买吧。真心好失望哦。
【爆款推荐】室内移动折叠球桌
有水会起泡,边角易起皮
【爆款推荐】室内移动折叠球桌
产品太单薄了,面板不平,两张合并在一块有明显的不和间隙。
【爆款推荐】室内移动折叠球桌
总体还不错,唯一的缺点就是不像红双喜球台还要送球拍和球,这个只送个球网,而且质量很不好。。。。。。。。
【爆款推荐】室内移动折叠球桌
桌子还行吧,不过这次客服让我有点气氛,一开始问的很清楚,送回老家,只有老人在家,能否帮忙送上二楼,他回答的很肯定,结果送货的只有司机和一个妇女,就放1楼了,客服后来说有电梯才上楼,那么重,老人一筹莫展,后来等我们回去后才帮忙送上楼,开箱后桌边还有磨损,京东购物这么久,这次让人非常不愉快。
带轮折叠球台
京东自营店的物流速度这次竟然如此之慢,仅北京到济南用时5天多的时间,从下单到到货用时8天,客户不追问就一味的改到货时间,不告知货到哪了具体哪天能到,京东自营和京东物流太不负责任。
张***狂
这品质也没谁了,品控不知道怎么做的
木板边缘有点磨手
七星直拍(短柄单拍)
刚买来,还没有用上
蔓***e
高度差那么多,跟客服沟通半死,一直以为我不会安装啥的,质量太一般 ,做工不好,下料尺寸不准,还有磕碰坏的地方,补寄一个腿也是无济于事 ,也不想再找售后,没意思,解决不了问题
大***s
稳定性不错 质量尚可 桌面部分微瑕有掉漆和留漆部分 这型号京东特供吧
0***g
有明显划痕,却还发货,包装完好,还诬赖是快递运输导致的,说补偿666京豆,逗笑我了…总之,没有解决问题的态度,跟快递小哥搬到三楼了,一身汗,也不想退换货,就这样吧
南***落
带轮折叠球台
东西暂且不说,客服垃圾的要命,没有安装工具理所当然,安装说明等于没说,千万别买这家,垃圾!
y***n
送货快,货品完整, 组装难易:易, 做工质量:一般(两个好相比) 材质手感:一般,一个腿安不上,让厂家再送配件,然后解决问题。 配送服务:好,送货到家。
6***p
弹性不够,板子有粘滞感。
七星反胶直拍
a***t
还行
w***e
桌子质量还可以,可以购买。唯独客服服务质量差。
带轮折叠球台
组装难易:安装很容易,但是推荐大家戴手套安装,个别地方有毛刺还挺锋利。 做工质量:还行吧,感觉不是特别精细,来的时候安全锁是掉下来的,台面有4㎝左右崩漆,但距离球网比较近,就这样吧,其他没啥问题。 材质手感:质感不错,不反光。 配送服务:配送小哥很不错,两个小哥很认真。
乔***帅
厂家品控比较差,这么重的家伙实在是懒得换了,先是桌面开裂,换。后来是插销脱落,螺丝也滑牙。没高兴换,寄来的配件
带轮折叠球台
看这板子的材质有点差劲,不知道能用多久,球网拧紧也是松松垮垮摇摇晃晃的,感觉好差!
6***u
很重,感觉很扎实,但是桌子边缘很锋利很锋利,第一天使用家里小朋友的手就被划了好长满深一道口子!有孩子的一定要小心!碰到脸就麻烦了!!
带轮折叠球台
因为喜欢打乒乓球,所以买了这个,拆开发现这个地方是坏的,虽然不影响使用,但是可以看出,面板的质量,不好,反馈给客服,就回复不影响使用,呵呵,是新买的东西好吧……
板面有坑 商家也管
晋***人
双11购买,调货时间长可以理解,配送员也挺负责任,就是自己安装费劲,一条T型腿进不去,满头大汗用大锤硬砸下去,居然没变形还能看得过去,第一次在京东体验不爽。。。。。。
带轮折叠球台
配送服务:下单前说好的,送上楼,还要我们自己五六个人抬,也没配工具安装
4***d
组装难易:安装比较容易 做工质量:做工质量不好,锁定的地方都已经脱落了,破了好大一块板,还好在背面,面板中部有些鼓,两边下翘,不是太平整。 材质手感:面板喷漆质感不错。 配送服务:配送到家,而且搬到地方非常不错
r***6
商家送来的商品有缺陷,经沟通之后处理缓慢,而且没跟客户打电话沟通还愣说电话没接通,令人失望。因为沟通不佳,换货流程复杂费时间,客户放弃换新,自认倒霉,就留下缺陷商品凑合用吧。