音质好(12) 漂亮实用(7) 性价比高(7) 声音清晰(4) 小巧便携(3) 兼容性强(1)
松***s
低音很震撼 很好用 外观很炫酷非常喜欢 感谢快递小哥这么快就给我送来了,这个价格能买到这个音质很不错了,非常喜欢太棒了。赞赞赞
威***一
包装很大,有点重,有点刮擦不影响,音箱很棒,单独用音箱条音质有点单调,连上低音炮低音很猛,由于人耳对低音炮方向感不是很敏感,放桌子上和地上都可以,桌子震动,整个房间也是动次打次的,声音开大了有点扰民,手机录制不出来那种身临其境震撼的感觉,低音程度可以调节,详见说明书,低音足用来打游戏很不错,但是相对于同价位一些专业听歌音箱,音质还是差了点。买是因为打游戏不错,玩射击游戏的时候,是5.1声道可以大概判断方位和脚步声,不过肯定没有耳机精准,其次很帅逼格高,按键有灯可惜logo没灯。有一点值得注意的是,本人桌子宽60cm,显示器rog pg329q脚架宽28cm,鼠标垫宽30cm,本以为这个音箱不好放在显示器正前面,没想到有多种脚垫可以调节角度,刚好可以卡在显示器大脚架前,所以显示器脚架很大很占位置的小伙伴,想入这音箱,完全不必担心空间的问题,冲就完事了。
大***_
音响颜值担当 重低音太舒服了客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
玉***弟
太大了箱子……
利维坦巨兽
效果不错、不追求极致杜比、选这个性价比高
蟹***_
不错。速度快。
天狼星 专业版
音质没有想象中的差 低音还是很足 音量开到20就已经很大了 总体来说还是比较符合这个价位的
花***8
首先,天狼星专业版的做工非常的大赞!虽然看不到一颗螺丝,整体密封也非常的严实,3.5英寸采用的全频设计,使用杜邦凯芙拉纤维涂层具备抗静电,耐酸碱,抗撕裂,高韧性的特点,也为产品提升了不少耐用度。产品在高音部分更是纯净动人,低音部分下潜深度十足紧凑不松散,中,低,高音能够快速转换,非常的震撼人心。性价比突出,此产品真的是个不错的选择。
天狼星 专业版
做工质感:做工很不错 摸着手感是比我以前那个地摊货强多了 音质音效:智者见智仁者见仁吧 每个人感觉都不一样 我感觉还是挺好的 续航能力:插电脑上 没续航这一说 其他特色: 可以用线接耳机 刚好以前耳机的线掉了 😂这次刚好送了我一根😂😂 一套差不多齐了 这晚上关灯打游戏会闪瞎我
s***r
一如既往钟爱雷蛇,趁618入手了利维坦,也算是3分之2的雷蛇全家桶了,雷蛇全家桶➕ROG全家桶,爱了爱了,低音炮效果很棒很舒服。
j***L
声音不错,低音下沉感觉很好
波***8
好评
沈***杨
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
Y***-
j***R
音质没有失望,高低音兼具。性价比很高,幻彩版值得入手。希望煲机后效果更好,很成功的一次选择。
1***i
主要是听音乐,比想象中效果要好多了,音色优雅,听古典音乐也相当不错。下载手机APP调试非常方便,可以随心所欲,调试到自己想听的音响效果。听了一辈子音响,也赶了一下新潮,无轮解析也好,音色也好,音乐性也好,都不输一般音响,非常超值。为工程师点赞👍
请***9
和想象中差不多大,作为桌面音响,够用了,效果很不错,用usb连接电脑就可以,也没连接声卡,桌面系统这样用差不多了,好评
阿***家
信仰充值成功 很大的一个箱子 低音是真的高 听音乐瞬间桌子就震动起来了 音质很棒 这个价格我觉得挺值得的 颜值也很高 体验很不错
利维坦巨兽
首先给客服个好评,买回来不懂的都细心解答,音响很大,低音特别足,毕竟有个超大低音炮玩游戏效果还是很爽的,连接模式有很多种,支持光纤,蓝牙,3.5连接,很方便,音效也有好几种选择,挺值这个价的,雷蛇颜值这方面没的说,一眼就爱了!
利维坦巨兽
右边鼠标理线器盖住了一点音响的灯效,不过总体非常棒。之前用的是小米音响,只有一个,现在两个立体声真的不一样。而且usb接口方式懒人狂喜,主要是方便统一管理
天狼星 幻彩版
做工质感:质感不错,很扎实 音质音效:还可以,跟带低音炮的肯定弱些,无伤大雅 舒适度:不知道
天狼星 幻彩版
高音甜,中音准,低音沉,总之一个词,就是通透!
利维坦巨兽
比想象中的音效还好,开了杜比有电影院那味儿了。
利维坦巨兽
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
挺好
利维坦巨兽
用一段时间再来追评,大的不敢想象
利维坦巨兽
一直京东在买,很方便,送货又快
作为一个雷蛇粉 这个音响绝了真心绝了
花***麻
做工质感:很好 音质音效:这价位还是不错了,不过音质和幻彩版比还是有区别的,幻彩版比普通版音质略好一点,不过便宜几百,普通版已经够用了
天狼星 标准版