音质好(12) 漂亮实用(7) 性价比高(7) 声音清晰(4) 小巧便携(3) 兼容性强(1)
M***森
链接两个音响之间的那个线的插头,针居然歪了……
天狼星 幻彩版
雷***9 亲爱的蛇粉您好,非常抱歉给您的购物体验带来不愉快,还请多多担待呢。小蛇这边建议您及时的反馈问题给客服MM,这样咱们才可以给您在线帮您解决哦~
2021-06-19 09:18 回复
天狼星 专业版
雷***9 感谢您光临雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店也感谢您的肯定与支持!雷蛇,全球玩家生活方式潮流品牌,始于玩家,赋予玩家,始终心系用户,不断探索创新。设计并打造硬件、软件和服务一体化玩家生态体系,持续开发并改进技术,为全球玩家提供极致游戏体验。
2021-02-25 11:47 回复
有点小问题,咨询客服,只会发说明书,问的什么都不看,把别人当傻子
利维坦巨兽
雷***9 亲爱的蛇粉,如果您这边对产品有任何不满或疑问或者关于产品问题,您可以随时咨询小蛇,小蛇一定会竭诚为您服务哦。小蛇这里给您我们的官方技术支持的联系方式,可以联系下,应该会给到您更专业的解决方案。联系方式:添加公众号 “Razer雷蛇 ”,通过底部菜单选择“联系我们-客服接入(工作时间:工作日9:00-18:00)。祝您生活愉快心情美美哒~
2021-01-04 09:54 回复
这是第一次换货,然后再发过来的商品直接是缺少一个开关控制器的,三千多块的商品连续出问题,这个品控也是够可以的,现在第二次换货还在售后迟迟没有处理,来这里点宣泄心中的不快
天狼星 专业版
雷***9 亲爱的蛇粉,我们的产品在出厂前都会进行严格的出厂检测(包含十字准星和功能性测试),只有检测合格的商品才会上市销售。如果您发现有任何问题可立即联系客服这边解决。雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店支持7天无理由,并拥有完备专业的京东售后服务体系。
2020-11-25 14:19 回复
东西凑合,价格保护是真的缺德,一共买了一个耳机一个音响,音响是坏的不说(***名不虚传,不仅卖二手,还是坏的二手),我为了看换货进度一登陆京东就看到价格比我买的还便宜,我29号买的,1号就再降价,虽然没多少钱,加起来也就便宜个100,但是拒绝我的理由很有意思,音响是说我申请过售后,耳机是说该货没降价????真就恶心人呗,可能是觉得我是瞎子所以看不到降价,也可能我真是瞎子才会来京东买东西,当然也可能是我傻,不过我也不缺这100,顺便放张图证明下。 虽然京东很恶心,但是快递小哥们还是很给力的,必须给好评。
天狼星 标准版
雷***9 亲爱的蛇粉,关于您的反馈小蛇收到啦~咱们雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的。如您收到货出现包装破损产品损坏等情况,请第一时间联系咱们客服小姐姐呢,咱们这边都是支持7天无理由退换货的哦~
2020-11-05 17:41 回复
峻***-
新货 送来就这样了?搞笑吗?服了……jd越来越不行了吗?
幻彩版
雷***9 亲,这个是快递那边运输不小心造成的,我们的产品在发货前都会有严格的商品核对和包装检查流程。我们选用可靠的包装材料和优质的物流快递承运商只为将我们优质的商品更快更好地送达您手中。如果您发现有任何问题可立即联系客服这边解决哦。雷蛇官方旗舰店支持7天无理由,15天非人为质量换新,并拥有完备专业的全国联保服务体系。
2019-08-02 16:32 回复
u***u
对小白听的不错,所谓的大神万元以下听个响。蓝牙连接延迟比较感人(大)。都9102年了居然还是一体式的接电插头详情里也没有说明,理应配上usb的连接方式。安装说明也是纯英文,需要自己找客服问才会发一个中文安装说明的网页链接。买了就好好用系列。
利维坦巨兽 条形音箱
换新后把所有的线都给我拿走了。包括电源卡扣
乖***在
费***头
和电脑连接不上,客服告诉我重装驱动,还让我重装几遍。无法解决问题。只能差评。
利维坦巨兽 条形音箱
u_5rw63yx8eoum 您好,此款产品支持蓝牙、3.5mm、光纤连接。谢谢支持。
2019-01-25 17:00 回复
标准版
无***风
二手充新卖欺骗消费者真的太#,跟正品不正品没关系,这个价格这么低是有原因的,但是没有任何地方写原装二手,要是写了原装二手心理预期还是比较符合,但是拿二手充新买来就不是一回事了。拿到手接口明显有拔插的痕迹,图上还有明显的灰尘,京东第一个差评真的很烦,要是功能没问题就不换了,大热天让人家快递员跑就因为这个真的过意不去,也没多少钱的东西,就是把自己的真实想法写一下,卖东西没有良心能做的久么?
昨***你
v***r
退回二次销售也应该把封条和里面的包装重新弄一下吧,直接这样再贴上去封条和包装真不爽。
u***e
收到后产品有划痕,反馈京东客户专员,说赠送我京豆,我等了几个月都没给我送
超***鸡
什么鬼啊 里面这么脏的 二手?
天***光
16年的底货,电都没了!!先充电看看,实在不行再退货!
第一次买雷蛇得产品,可能以后也不会买了。音质很一般还不如*块钱得漫步者。想想退换货比较麻烦,就算了。凑合着用吧!
标准版
主音响左上有一条明显的大缝,里面还有胶水的痕迹怀疑是返修的机器,可以对比一下两张图看看,一张是坐上一张是右上的。我一般不给差评除非真的质量有明显问题,联系客服问能不能只换这个音响,然后说要把所有东西全部包好才能换我小袋子都扔了几个了去哪里找?请买前需谨慎。
渡***6
仓库拿货的那个小婊砸你鞋码真心大,包装的恶心到我了。而且封条也是拆开的,雷蛇这包装真是垃圾,连个外包装都没有。音质不错,低音效果非常好!不过外包装只能给零分,一星给京东快递。
天狼星
吴***咩
呵呵,太让人失望了,要可以,我一颗星都不想给,速度是用爬的,态度是差的客服,
伤***菜
*亏是*这好像都三手了吧。里面左边喇叭后面边缘有掉漆痕迹。算了过年懒得换
天狼星
向***拢
蓝牙连接声音延迟明显 售后问客服完全没回应 和买前两个样 真他么反感
利维坦巨兽 条形音箱
双十一买的,正好一个月,坏了。这质量没谁了。除了信仰不值这个钱。
利维坦巨兽 条形音箱
音响还行没什么大问题我给不满意就是为客服什么J8客服态度不好不好好说就算了还让我自己去百度那要你客服什么用
利维坦巨兽 条形音箱
音响开机或者关机都有很大的噪音进入系统后表现正常咨询客服后24小时未给一声答复完全没人理
A***7
采购等了好几天 结果还发来个残次品? 音响还行 低音炮上掉了一边的掉漆 不知道是不是二手 糊弄用了 网购都是这样 退了也一样 效果还不知道 等用了再来追评
許***飞
差评只因雷蛇的客服,装大尾巴狼售后辣,鸡不说,对业务还根本不懂,最基本的安装也不懂叫我看说明书,而且说几句话就不说话了,本来想申请退货的麻烦就随便放着当个响,如果贼船有好的绝对不会买这个。
利维坦巨兽 条形音箱
实在是受不了了,低音之前一震就有杂音,换了一个还是有杂音,怎么说呢音响低音响起就和是哪里松了是的滋滋响,哎坏事都让我赶上了,无语了。
疯***g
刚拿到,差评,新东西就有划痕