音质好(12) 漂亮实用(7) 性价比高(7) 声音清晰(4) 小巧便携(3) 兼容性强(1)
-***-
可以挂墙 正面有刮伤 懒得换了 京东就这样子了 哈哈
u***s
怎么说呢,买雷蛇的音响完全是出于想把雷蛇配齐一整套。基于在jbl 音响的体验基础上对这套产品做一个比较客观的评价。第一,该产品只支持拥有蓝牙4、0的手机,值得一提的是每款手机的蓝牙是硬件配置,不可升级,所以使用该款产品的蓝牙功能条件比较苛刻,各位小伙伴在购买前请仔细查阅蓝牙版本。第二,电脑关机后音响出现电流声,而且不会因为时间的推移而消失,智能关闭音响。这两个问题直接影响用户体验,其他的都还好。
T***s
有句mmp我一定要讲,下单之后不到12小时*,真是会玩*意兴隆,呵呵
m***汪
拆过的,谢谢京东的拆箱服务,只对京东
小***雨
低音炮根本就不响.客服一点都不专业.都不清楚自己的产品
利维坦巨兽 条形音箱
这年头只有差评才会有人看 这音响真心爽 无论是声道还是低音效果 个人感觉很完美 功能健很多 也很强大 外形设计也是我选择它的一大原因 有气质!还能为我的信仰满满的充值一波
利维坦巨兽 条形音箱
一点都不给力,发货少跟电源线,我自己变一根出来插上用?找电脑客服直接不刁我,打电话过去也拖拖拉拉的还要核实几天才补发,不然就要我返厂换一个,这什么态度?
利维坦巨兽 条形音箱
渣音质,没有立体声,玩FPS游戏的千万不要入
利维坦巨兽 条形音箱
买完东西再想咨询供应商客服,完全不搭理
利维坦巨兽 条形音箱
箱子明显被开过,,我把东西全装备上发现那里不对 果然没有电源线我擦,我把箱子找了个遍找不到
利维坦巨兽 条形音箱
二手货将就用,不过让我恼火的是买了不到半个月就降价*。还有就是发热严重!充电的时候还要放在风扇前降温,不然就烫得要命。感觉要爆炸了一样...
利维坦巨兽迷你音响
不是很满意,带的四个转换接头有一个是不好使的,恰巧我用的是那个,造成无法开启条形音箱,结果雷蛇售后,京东客服,**客服打了一圈电话才找到原因,条形音响还有电流滋滋声,打电话给雷蛇客服,客服说电源别插插排上直接插墙上的插座要是还有电流声就需要去售后检测了,算了,懒得申请换货了,凑合用吧
利维坦巨兽 条形音箱
买完第二天就降价,晕。
利维坦巨兽 条形音箱
我不管音质怎么样新的会掉漆我也是不想说什么了,换来换去又要浪费好多时间
j***尽
东西很完美,但是我就想吐槽这垃圾快递送了四天是什么玩意,我在天津,从北京发货,送了四天!给快递打电话竟然不知道我东西去哪里了,客服都找不到快递员电话,白瞎了这次全新的货了,快递太烂,点名批评天津天穆第一车队
7***t
音箱的脚垫发错了,应该是2个高脚2个矮脚,结果给了我3个高脚1个矮脚,由于这几天要出门而且不影响使用就先不折腾售后了,等出门回来再说,不过很不满意。
利维坦巨兽 条形音箱
某强,简直就是抢。价格保护就是个pi。才呢嘛7天。告诉大家,此货历史最低价格,妖妖凌四。买了一周哦降了**.抢钱啊?哥连封条都没拆,还不让退货!垃圾服务!越来越霸王条款了。期待新电商崛起。以后减少来这里的次数!
利维坦巨兽 条形音箱
商品不是全新的,并不开心!
利维坦巨兽 条形音箱
刚买完就降价*,之前*,现在*
l***N
优点大家说得多。我说缺点吧。性价比不好。起码功率小。30W的功率注定只好作为游戏音频。看电影还差点。无遥控器。接口就2个。这些个功能的回音壁500就可以买到。粗听低音浑浊。要真正的五点一音箱推荐贵*到*元的漫步者C6。那个才叫性价比。家里地方小只好买个小点的音箱。有点小后悔了。
在***i
做工质感:次,不吹不黑,两个插孔插实,一个喇叭不响,但是半插,就可以两个都响,很神奇,我现在听歌后边插不实,很难受
天狼星 标准版
i4c51r56c13j1a 您好,首先感谢您对本店的支持和信任,这边十分抱歉给您带来疑虑了,您放心购买后都是有售后保障的,您可以随时联系线上专员为您揭开疑虑指导调试使用的呢,祝您生活愉快~
2021-12-16 00:00 回复