价格实惠(1878) 品牌好(1327) 物流速度快(660) 是正品(624) 定型好(531) 包装好(452) 很好用(414) 发货快(310) 服务好(300) 头发柔顺(267)
比较好用,一直用这款,反复购买
强力持久泡沫摩丝
一直都买这个牌子的摩丝,好用不粘稠,有效定型。每次洗完头之后,等到头发八成干,就均匀地抹在头发上,有效保湿,而且效果比较自然,趁着搞活动的时候多买几瓶。
强力持久泡沫摩丝
这个摩丝很好用,味道不错
X***8
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物哟
又***山
定型效果好,效果持久
故***_
新手可能更适合用啫喱 这个不太会用 第一次挤多了摩丝 直接没法定型了 直接整不会了 还没练习好 又买了喷的 喷的方便点 。
J***7
第一次买沙宣摩丝,用了感觉还不错,泡沫丰富,固定发型好,不粘手,没有异味
浪***8
好评,老顾客回购,我只用这个牌子的
强力持久泡沫摩丝
沙宣持久造型摩丝,我的烫发定型神器。
大***糖
价格实惠,物流快速,大牌保障,使用简单,量较大。是一件很不错的新手使用单品,适用人群不限于理发师,学生党。
强力持久泡沫摩丝
效果 一般,不是很明显
j***_
买过好几次了,一次买3瓶
X***o
首先,这瓶250ml的容量,简直是太贴心了,不管是男士还是女士,用上个把月绝对没问题。而且,它的泡沫质地细腻柔滑,抹在头发上感觉超级舒适,完全不会有那种硬邦邦的感觉。 最重要的是,它的定型效果简直不要太赞!强力持久,一整天下来发型都不会乱糟糟的,简直就像刚做完造型一样。而且,它的味道也很好闻,清新自然,不会刺鼻,用完后整个人都感觉神清气爽。 总的来说,这款沙宣造型泡沫摩丝真的是一款非常出色的产品,无论你是男士还是女士,都值得一试哦!
B***g
方便、快捷、定型也不错,一直使用。相信大品牌对头皮不会有副作用!
强力持久泡沫摩丝
使用后效果比较好,值得买
t***j
属于回购的产品了 老牌子质量是不错 使用也方便 味道好闻 会继续购买
藤***3
细软发质的福星!以前没太在意这些 Tony在店里打过摩丝后卷卷特别好,下单买了这款半湿法状态涂一点就很好。也不是那种钢丝儿一样的 很自然的效果
购***k
一直用沙萱泡沫摩丝,不愧是大品牌,定型效果好味道又香,用起来很舒服,适合常备!
强力持久泡沫摩丝
品质不错,值得购买。。
强力持久泡沫摩丝
发货速度特别快,第二天就收到了。分量很足,价格也很实惠。用起来也很简单,味道也不会说特别弄,比之前用过的都要好很多,值得购买
强力持久泡沫摩丝
刚收到瓶盖都坏了,好不好还没用!但盖都坏了
东***鸟
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,比商场便宜,使用效果也不错。
u***c
京东服务很好的!下次还会光顾
强力持久泡沫摩丝
多次购买,确实很好,质量可靠
B***o
一直用这个啫喱膏。保湿的效果很好,硬度适中最主要的是不会很香,有一点点味道,这样刚刚好。
强力持久泡沫摩丝
沙宣老品牌,产品质量优良。
M***e
s***f
沙暄摩丝定型和保湿效果都很好。
上***惜
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃 产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们