携带方便(105) 很好看(38) 低音好(38) 很时尚(35) 好漂亮(32) 人声不错(32) 解析好(27) 表现力强(20) 降噪效果好(12) 高音通透(12)
差品 什么鬼哦🙄哦
S***-
是第二次购买啦,一直都很希望这一款哦。 首先肯定是要夸夸宝宝的隔音的,这个蓝牙耳机属于物理隔音哦,隔音效果非常好,像我这样的学生党耳机就算没电了平常晚自习也可以当耳塞用哦,平常使用也不会漏音哦。 然后是大家比较关心的感觉,我一般是戴半个晚自习呢(>2h),首先很好入耳,贴合耳朵的曲线,另外是并不会有疼痛感,甚至可能会忘记它的存在哦。如果有亲爱哒们觉得它戴着耳朵痛可能是没有戴正确呢。 音质音效这一点也是要夸夸的,封闭式音效真的给我大脑在听歌的愉快感,一整个爱住了呀,音质也没有损坏哦。 续航的话单次大概是6h,平常使用是完全足够的呢。 这个价格来说性价比还是非常高的呀,推荐❤️
超长滤噪丨蓝牙5.4丨超长续航:黑
击音京东自营旗舰店 因为您的赞许让我们充满动力,让击音更加完美,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱
2024-04-25 13:31 回复
用***友
超长滤噪丨蓝牙5.4丨超长续航:黑
j***V 为了达到每一位顾客的要求,击音不断改进自己,完善自己,力求让品质和服务做的更好,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-25 09:56 回复
l***n
我佩戴好这款耳机,面对着抽油烟机,开到最大的风量,使用~的语音拾音,然后回放这段录音,能够听到如视频的效果,我觉得已经很满意了,它比较扛标准噪音,所谓标准噪音就是频率相对一致,比如说抽油烟机这种背景噪音是非常能够抑制的,我没有太专业的,其他的工具测试只能评测到这里和我,其他的抗噪耳机相比较来讲,这款抗噪能力是很很好的,我非常满意(因为使用其他的录音录像工具啊,都会直接从手机的麦克风收音,所以只能用这个土办法,大家可以看看效果值不值得买)从续航表现上来讲呢,基本上四个小时佩戴,一直听音频都没问题,有时候会有放进耳机盒充不上电的情况,需要摇一下就好了。两个耳朵互相识别的速度很快,单耳可听,任意单耳都可以单独听,把第二个耳拿出来,迅速就匹配,连接速度是没有问题的从听音乐的感受上来讲,基本上完全够用了,一般的歌声还原度也都可以,我主要是用来听书,所以完全满足低音,中音,高音都很好使用上一定要注意一个小技巧,就是当心麦克堵了,所以经常去清理一下耳机背面的麦克风,当你用它打电话的时候,对方说你说话不清楚,通常是麦克风堵了中国制造的东西越来越好了,也没什么可说的,非常完美了
超长滤噪丨蓝牙5.4丨超长续航:黑
击音京东自营旗舰店 每一位顾客的反馈我们都会仔细聆听,认真记录。感谢您使用击音品牌耳机,击音品牌专注于蓝牙音频领域,致力于设计、研发和制造移动互联网时代的智能视听产品,我们会结合顾客的反馈,努力把击音品牌耳机做的更好,今后如您有什么问题,请您随时和客服联系。
2024-04-25 09:20 回复
红***浪
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
超长滤噪丨蓝牙5.4丨超长续航:黑
j***V 您对击音品牌耳机做出使用反馈,激发了我们追求更高标准的潜力。击音品牌耳机有完善的售前售后体系,请您放心使用,如您在使用有什么问题,请您随时和客服联系。
2024-04-24 20:28 回复
蓝牙已到手,非常好用。喜欢的小主,快快下手吧。
超长滤噪丨蓝牙5.4丨超长续航:黑
j***V 因为您的赞许让我们充满动力,让击音更加完美,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱
2024-04-24 17:24 回复
产品收到了,挺好用的,音质很好,推荐买
超长滤噪丨蓝牙5.4丨超长续航:黑
j***V 很高兴我们的耳机跟您带来了好的体验,我们会更加精益求精,给大家带来更多好产品哒!!!
2024-04-24 11:01 回复
Z***子
声音放大了,音质不行
超长滤噪丨蓝牙5.4丨超长续航:黑
j***V 您好,感谢您对击音耳机的支持,您提到的声音大的问题,你这边可以手机调节减小到适合您的音量哦,后续使用有什么问题可以随时咨询我们的在线客服,我们定为竭诚为您服务的哦!
2024-04-24 10:03 回复
M***y
简直逆天! 我愿称之为性价比最强! 值得一买!
超长滤噪丨蓝牙5.4丨超长续航:黑
j***V 亲爱的顾客,您的信任是击音最大的欣慰,我们都竭尽所能,我们希望能把最好的产品体验带给您,用心做品质我们一直在路上!
2024-04-23 19:39 回复
超长滤噪丨蓝牙5.4丨超长续航:黑
j***V 有您的支持,击音品牌会做得更好!能得到亲的称赞是我们的荣幸哦,期待亲的下次、下下次光临,我们就在这里等着你哦!
2024-04-23 15:51 回复
质量很好,颜色很高级,通话清晰,客服很有耐心的讲解
2024-04-21 18:17 回复
耳机很小巧,佩戴起来很舒适,连接信号很稳定。
超长滤噪丨蓝牙5.4丨超长续航:黑
j***V 谢谢亲的肯定,俗话说得好,态度决定一切,细节决定成败,我们会用心做好每一个耳机,让您有更好的体验!
2024-04-21 15:53 回复
2024-04-18 10:49 回复
超长滤噪丨蓝牙5.4丨超长续航
体验了一下,我感觉音质效果,舒适度都挺好的,物流也很快。
2024-04-16 19:28 回复
吾***八
续航能力:单耳机从早上七点听到下午两点多,说明续航能力强。 舒适度:带久了耳朵不疼。 客服也很负责。
2024-04-16 17:12 回复
买完没多久,就充不进去电了
超长滤噪丨蓝牙5.4丨超长续航
j***V " 您好,您反馈的问题可能是您误解了,多年以来击音一贯把产品质量放在首位。您提到的问题,公司检测人员实测绝大多数是不存在的,建议您采用以下方法进行排查解决: 1、充电使用上的大部分问题,都是耳机触点上有脏污导致的,请您用棉布蘸酒精擦拭触点,将触点污物擦拭干净,然后放回充电仓按压一下即可 2,也有用户没有撕掉耳机的绝缘帖导致的。请您把耳机金属孔的绝缘片撕开,然后重新放回充电仓即可 3、充电仓没有电或者电压呈现负荷状态,请把耳机放回充电仓,然后给充电仓插上充电线多充一下即可 4、充电仓需要用直流电(即直接接电源充电,而不是接USB设备充电),大电流充一下即可 感谢您对击音的支持! "
2024-04-16 13:35 回复
爱***哒
就是不知道。音质不错非常满意
超长滤噪丨蓝牙5.4丨超长续航
j***V 每一位顾客的反馈我们都会仔细聆听,认真记录。感谢您使用击音品牌耳机,击音品牌专注于蓝牙音频领域,致力于设计、研发和制造移动互联网时代的智能视听产品,我们会结合顾客的反馈,努力把击音品牌耳机做的更好,今后如您有什么问题,请您随时和客服联系。
2024-04-16 12:22 回复
叶***涵
1. "这款耳机音质极其惊艳,细腻且清晰,令人陶醉其中。" 2. "无线功能让使用更加便捷,配对简单又稳定,给我的音乐体验带来了极大的自由感。" 3. "舒适的佩戴感让我可以长时间戴着耳机,而不会有任何不适感。" 4. "降噪效果令人惊叹,完全隔绝了外界的噪音,让我更加专注于音乐享受。" 5. "耳机外观设计简约且时尚,工艺精细,给人一种高级感。" 6."耳机的续航能力非常出色,一次充电可以使用很久,非常适合长时间使用。" 7. "操作简单易上手,控制按钮方便又响应灵敏。" 8. "耳机的耐用性很高,经过多次使用仍然保持着出色的性能表现。" 9. "无论是听音乐还是接电话,通话质量都非常清晰,让我和家人朋友的沟通更加便利。" 10. "性价比超高,给予的音质和功能远远超出价格所能预期,真是物超所值。"
超长滤噪丨蓝牙5.4丨超长续航
手工精细,很好用,音质也很不错。
2024-04-15 16:46 回复
商品收到了,用着非常好,比我同事在别的平台买的强多了
2024-04-15 11:19 回复
商品用着非常好,比我同事的耳机强多了
超长滤噪丨蓝牙5.4丨超长续航
j***V 击音品牌珍惜每一位顾客的好评,非常感谢您的反馈。击音品牌致力于设计、研发和制造移动互联网时代的智能视听产品。拥有多项发明专利。我们专心聆听每一位顾客的反馈,把耳机做的更好,在使用中有什么问题或者建议,请您随时和客服联系。
2024-04-15 11:19 回复
j***Z
新品挺好的,放电时间8小时以上,用了2个月左右充满电后放电时间不足4小时,续航缩水一半以上,承诺180天只换不修,其实就是先把旧件寄回去,耳机还不知道要多久才能发货回来,耽误使用,体验感太差了, 音质音效:一般 舒适度:可以不易松动 做工质感:可以外观不错 续航能力:60天折损一半,完全不行啊
超长滤噪丨蓝牙5.4丨超长续航
j***V 您好,续航短可能并非产品问题呦。实际电量的使用受到多方面的因素的影响,比如:手机的品牌型号(包括蓝牙搜索和交换数据频繁次数),音量大小设定,连接距离的远近,信号的强弱,环境温度是否过低等。所以具体使用的时间要根据个人使用的方式和强度来定的哦,耳机使用过程中遇见任何问题都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-15 09:59 回复
开***赵
很不错,音质可以。
超长滤噪丨蓝牙5.4丨超长续航
j***V 您的认同,就是对我们最大的奖励,感谢您的支持喔~
2024-04-15 09:02 回复
有一个耳塞发热
超长滤噪丨蓝牙5.4丨超长续航
j***V "您好,多年以来击音一贯把产品质量放在首位。已经建立了从供应链、生产链、物流链、售后服务链完善的质量保证体系。公司确保所有出厂的产品,均经过电子检测、物理测试、人工复检等多道复杂严苛的检测把关,可以说是以万里挑一的标准为用户甄选产品。针对您提到的问题,欢迎您垂询客服。如果是您个人使用操作不当导致的体验问题,我们的客服人员会为您提供自检和解决方案的!感谢您对击音的支持! "
2024-04-15 13:53 回复
G***e
之前在用的耳机为半入耳式,没有降噪功能,在坐公交地铁等环境下听歌打电话不太理想,在看了很多测评、评价后最终选择了这款击音Z4蓝牙耳机。一直喜欢京东的自营,品质保证,京东快递迅速给力,由下单到收到货才大半天时间,一收到货就马上拆开试机,充电舱磨砂质感不留指纹,开盖配对手机后秒连,戴上耳机耳朵无不适,有大中小三种大小的硅胶耳套及可替换耳翼,还有充电线。试听了一下,觉得在不同的音效模式下人声比较清晰,低音效果不错,控制触感比较灵敏,而且耳机重量比较轻巧,长时间听歌应该无不适感。 做工质感:磨砂质感不易留指纹 音质音效:人声清晰低音震撼 舒适度:比较。贴合耳朵。 续航能力:有待使用测试
超长滤噪丨蓝牙5.4丨超长续航
击音京东自营旗舰店 亲爱的顾客,您的信任是击音最大的欣慰,我们都竭尽所能,我们希望能把最好的产品体验带给您,用心做品质我们一直在路上!
2024-04-13 08:41 回复
一***人
2024-04-12 09:10 回复
j***C
佩戴舒适,续航很长充满能用八小时左右
2024-04-12 08:40 回复
跟着同事买的,音效挺好的,电量可以用8小时左右,非常满意
2024-04-11 16:05 回复
音质吗还可以,至于降噪吗没有你们说的那么好。
超长滤噪丨蓝牙5.4丨超长续航
j***V 您好,击音Z4采用的是ENC通话降噪,通话效果清晰得超乎想象,建议您切换到手机通话多体验一段时间试试看哦。如您在使用过程中有任何疑问,可以随时联系我们客服,一定为您服务周到满意的,解决您的各类问题。
2024-04-11 12:17 回复