功能很好,很安全,价格实惠,可
蓝色 *镁合金*轻量稳固
羽***h
惊艳了!车拿到手后,迫不及待的就开始组装了,真的非常好看,质量也非常棒。颜值在线是我喜欢的样子
白[镁合金/轻量/稳固/原创设计]
昨天拍的今天就到了,刚开始纠结颜色 怕有色差,收到后这个颜色我真是爱了,好好看,质量很好,很结实不错👌男孩子骑这个颜色很有活力哦
琳***2
很好安装,颜色很喜欢,我家宝贝2岁半调到最低刚好可以玩,选了好久的平衡车,还是这款最得我心
雅***宝
适用年龄:3岁宝宝适合 儿子很喜欢 骑下楼小朋友们都说好看 都很羡慕 宝贝爱不释手 每天放学回来都要骑上一圈 很稳 适合宝宝入手 我们是新手 练一会就能骑的很好了了 简单好学
u***l
适用年龄:宝宝三岁用12寸的正合适 整理容易度:买的黑色,非常耐脏 宝贝特点:车整体不是很重,宝贝完全可以独自操作骑行 材质介绍:质量特别好,拿在手上非常有分量,造型也很美观,总之非常帅气
绿[镁合金/轻量/稳固/原创设计]
适用年龄:两岁以上 宝贝特点:减震能力还不错,颜色很好看,把手灵活 刚开始我家宝宝还不会骑,骑的很慢,也不稳定,现在大概骑了2、3天了,一次比一次溜了,孩子很喜欢骑这个车子,这个价格还是很值得的,可以锻炼孩子的平衡能力,学自行车的前提,建议大家购买!
雪***5
衡车质量很好,颜值也挺高的,大宝小宝都挺喜欢的,组装好就开始骑行了,没想到小宝骑一下也上手了,买的超 值,下次有需要还会再来购买
饭***头
两岁6个月换了新车,当个过渡骑一骑,等再大点主要练习自行车了。 车本身刚收到味道有点大需要放外面散味儿,车子质感这个价能接受,车子也轻,孩子能搬动
t***o
整体车身都很轻,小孩自己搬运很方便。小孩骑起来还是很顺畅的,车轮轴承转动的很灵活。 整体质量各方面还可以。这个价格也比较美丽,推荐哦
快***8
车质量还不错,小朋友很喜欢,又多一项安全的运动技能。 适用年龄:3岁左右 整理容易度:特别简单 宝贝特点:颜色款式非常好看 材质介绍:很不错
徐***洁
车子质量很好。颜值也高,骑出去绝对的亮眼。小区里好多人问。车子很稳 宝宝没几天就学会了,现在已经可以把两只脚完全收起来。
白[镁合金/轻量/稳固/原创设计]
车子收到了,玩了一个星期了,我家宝贝目前还是很喜欢的,每次都很开心的说,这个车子太好玩了,车子自重很轻,孩子自己拿起来完全没问题的
凡***呆
一直想给儿子买个平衡车,研究了很长时间,选择了这一款,物流很快,安装特别简单。我儿子身高92厘米,骑上刚刚好,配色超级超级酷!儿子喜欢又可以锻炼孩子的平衡力,井且车子质感特别好,孩子骑起来特别放心 。颜值高质量又好,强烈推荐!
白[镁合金/轻量/稳固/原创设计]
质量很好,很好,值得购买,服务态度好,发货快
你***7
小朋友看见这款车很喜欢。大品牌值得信赖。客服服务态度很好。
绿{镁合金/轻量/稳固/原创设计
T***8
质量非常好,比实体店便宜太多了,孩子很喜欢,京东快递上门送货,小哥态度非常好
红{镁合金/轻量/稳固/原创设计
车子很灵活,小孩很喜欢。唯一不足就是车头不能升高。
红{镁合金/轻量/稳固/原创设计
u***b
送人的,没拆开,估计也不错!
就***个
质量很好,一开始担心网上购买 对质量不放心,实际到货后很满意。
就***个
产品质量很好,很稳定
就***个
质量没得说,大品牌有保障。 这是买的第三辆了,小孩子都很喜欢,还**0个字,还差10个字,加油,够了!
大***喽
质量不错
【镁合金】蓝色
w***g
车子的质量不错,挺满意的。只是车把不能升降,有点遗憾。
【镁合金】蓝色
非常不错。质量非常的好。
【镁合金】竞技款--红色
颜值不错的平衡车,活动的时候买的挺划算的,比起其他品牌便宜很多,主要孩子也喜欢,会推荐别人购买的。期待
【镁合金】白色
L***v
品牌值得购买,质量不错
6***c
挑选很久,赶上活动,赶紧下单。
竞技款--红色
孩子喜欢,价格有点贵,质量还是挺不错的,家里童车都是好孩子的
大***雨
质量非常好,朋友先买了一台,我看了不错拍了一台,孩子喜欢。可以锻炼孩子的平衡能力。安装很简单,手残党不用顾虑。