是***啊
趁着活动入手了一个,还赠送了好多面膜还有一个水光仪,装了支架使用更方便,之前过敏在医院照过灯但是每次去太麻烦了,买一个大排灯自己在家随时能使用,照了几次祛痘模式,红肿痘痘消下去一点,得坚持长期使用之前也是用过别的美容仪器,一两次肯定是没效果的,经常使用才会有效果,家人们要坚持。
爱***n
照了两周了,感觉脸没那么油了,每天我老公跟我抢着照哈哈哈哈哈
经典款
使用效果:之前一直很想,这次618便宜了很多了果断拿下,用了一个星期多 一直用 3、9、10、感觉痘痘消了很多 皮肤也是润滑了很多,上妆也不卡粉,少出油了一些,现在感受还不错,客服也是很有耐心解答,送的礼物很多也是使用,
l***e
一开始以为只有大排灯,结果没想到还有好大一个支架、一个补水仪、5盒面膜,618太划算了。刚开始用,等用一段时间看看效果如何,还记得的话就来追评。
m***u
收到就立马试用啦 小奶包看起来很高级 质感也很好 大排灯外观都贴有保护膜不怕送来的路上刮花了 还送了墨镜支架很多配件 很不错 目前用得最多的舒缓模式 期待效果!
经典款
产品用着特别方便,搭配送的支架各种角度都可以使用,全身无死角,姐妹们冲!使用完后再敷一个送的面膜,皮肤感觉很水润!
举***眉
试了几天 应该还可以 所以留下了 打算坚持看看 希望可以长期坚持!
经典款
我是趁这次618买的昔又大排灯pro,所以到现在其实也没多久,但我每天都会照【1嫩肤+3去痘+9控油】这个组合,为了去除后背的痘痘。 刚开始几次感觉没什么太大的变化,但有发现后背的出油量减少了。 发现变化的是有次我洗澡!我搓澡的时候搓后背发现不痛了,因为那种脓包一样的痘痘小了好些。 后面再接着照了几次,基本上小痘痘都消下去了,只剩几个大的痘痘,但也没之前那么大了!
咕***z
这个价格非常划算,赠品也很多,用了一段时间,对痘痘是有效果的,但最重要的还是要作息规律才行,正在探索更多的功能中.....
空***7
感觉大排灯真的很有用,通常用M1+M5+M7共30分钟,效果明显,后面自带的支架也很好用,整体包装严实,给满分
经典款
非常差,非常差,商家丧良心的差,存在强买强卖行为!商家页面宣传免费试用7天,我都已经申请退款了,发现商家的赠品已经发货了,而且故意留很多的空格,你以为是一个快递其实是两个快递,不点开不知道后面还藏着个顺丰的快递哦,这个快递10几斤哦,退回要自己负责运费哦,主品签收了一直拒绝退款,想买的一定要看清楚了!!第一次遇到这么垃圾的商家
暴***星
一开始租了个,发现对痘痘蛮都有用,之前是爆痘去医院照的红蓝光 之后懒了,就想着买个,对痘痘效果蛮有用的,在坚持使用吧
G***u
已经连续使用快两周了,618活动非常给力,目前使用下来感觉皮肤有点变嫩了,但是其他没有明显感知
经典款
观望了有-年多了终于还是买了,收到实物一点 都不廉价,本来还以为会有塑料感, -点都没有!!!到手之后这一阵每天晚上会用来照脸,照背,照头发,给客服发我的脸照片推荐模式再结合自己的面部状态最常用的自由组合模式是 M2+M8+M10 我自己是想去闭口修复脸部泛红 的,照背我用的是M3+M4+M10,主要是想去除 后背痘,照头发是M8+M10控油修护,每天用着 感觉挺好坚持的,闭眼的时候就用手机听书园 期待后续的蜕变
i***1
效果还不错,使用几次后肤色有点提亮,美白效果和补水效果还不错,去红效果也不错
小***a
家里大大小小光电项目也很多 这次试试大排灯 徘徊了几个品牌 最后决定买昔又 晚上睡觉前照15分钟 睡着就ok 包装和赠品都很不错
人***P
送老婆的生日礼物,首先颜值方面很过关给人一种高档的感觉。媳妇以前脸上长疙瘩去医院也是照这种灯。具体效果7天后再来追评。
经典款
租用了两个月,发现效果还蛮不错,趁着618立马下单,我主要是用来照痘痘的,痘痘照灯后好得快,并且感觉修复好了我肌底的炎症,十分推荐!!!
白***卓
在~种草了这款大排灯,相较面罩式,这种不会压脸不会沉,最终选择了这个台式大排灯,而且是大品牌值得信赖
经典款
每天坚持照灯,姨妈痘有好转,皮肤感觉也提亮了,平时也会照照腿嫩肤,送的支架挺方便的。
经典款
做了很久的功课终于入手了大排灯,果然没有让我失望,奶白色的颜值很高,客服很给力有问必答,听了客服的建议先用M4,M10祛痘模式,之后再尝试美白模式,期待效果
R***V
可以的 希望可以继续坚持
经典款
看了很多推荐,终于选择了这款产品。刚开始不太清楚不能用含有美白成分的护肤品,感觉越照越黑。看了网友们的建议说是不能用,停掉之后用了一段时间,感觉自己再慢慢变白回来了,希望坚持用可以让皮肤越来越好。
经典款
观望了很久大排灯,最终还是选择了昔又,用了三天变白没有看出来,但毛孔收缩了好多。真是爱了
同事推荐的 应该很不错
经典款
收到昔又家的大排灯了 东西很有质感 拿到手 就坚持在用了 因为皮肤有点敏感一般都用9.10 模式来照脸对去红真的有点用的 需要继续坚 持使用 具体的话我就用1.5.7组台模式来用 感 觉照过之后也是真的有白嫩一点 后续要坚持 下去 希望皮肤变更好!
岂***愿
用起来还不错,用了几次有明显的效果,坚持使用。后面效果好的话,继续买贵的
经典款
收到,大牌灯已经有半个月了,正品,送了五盒面膜,照灯了以后前后对比感觉挺明显的肤色明显变亮了~感谢发小推荐!确实有用!
瓦***呀
使用感很好,用了两次,效果还不明显,继续坚持