传输速度快(377) 价格便宜(276) 大品牌(189) 质量好(169) 性价比高(130) 容量大(106) 高速卡(103) 读写速度快(77)
云***月
东芝的TF卡不错,行车记录仪必备
64GB
y0f7wojwn91f5h 尊敬的客户,您好!感谢您对京东铠侠的的支持!如是使用中有什么疑问可以联系在线客服反馈。期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2020-08-12 21:10 回复
这款东芝128GB的高速卡配我购买的趴趴狗N291二代还是不错的,读取速度快,而且比较流畅,清晰度也不错,值得拥有。
128GB
y0f7wojwn91f5h 尊敬的客户,您好!如是使用中有什么疑问可以联系在线客服反馈,感谢您对京东铠侠的的支持。期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2020-07-25 15:40 回复
速度速度速度速度速度达到
独***1
传输速度:速度不错 存储容量:32G够用了 兼容属性:挺稳定的
32GB
y0f7wojwn91f5h 尊敬的客户,您好!感谢您对京东东芝的的支持,如是使用中有什么疑问可以联系在线客服反馈。期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2020-07-12 21:11 回复
很好,又比店铺卖的便宜,喜欢的可以下单了
2020-07-12 21:12 回复
传输速度:很快。 存储容量:很大。 兼容属性:基本都可以用
2020-07-12 21:12 回复
特别的棒,特别的好,特别的喜欢
2020-07-12 21:12 回复
温馨提示,你购物返豆已达上限,请减少购买频率或更换平台。
128GB
普通人看不出啥来,但是大品牌还是值得信赖
2020-07-12 21:12 回复
买来放摄像机里存储视频用的,传输速度还可以,存储容量买的64GB大小的,录制一天视频得容量亲测足够了。就是每天录制完需要导出来。兼容性良好,目前使用下来没有发现什么大问题。小小的一个卡容易丢,保存要注意。
2020-07-12 21:12 回复
使用很方便,快递很给力。
浅***z
阔以
32GB
,网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
64GB
最后的东芝卡,后面叫凯侠了。。。相机后缺少了个搭配的存储卡,找了半天看上了东芝的这个SD卡,国际老牌厂商的品质值得信任,传输速度一级棒,买的设备也不是多么强大这个传输速度挺好的,即拍即存,使用很舒心。
128GB
买了还没用,东芝的品控应该不会差,等使用后再评论。
32GB
相信京东,没错的,大品牌,你值得拥有,相信我没错的。
7***x
外观上看起来高大上,做工也ok,还是看重东芝这个品牌。目前用下来感觉不错,传输速度也满意,容量也可以目前各方面还是挺满意的,办公家庭使用都值得推荐,买大品牌的东西,相对质量都放心点,放在相机里添加点容量。
零***叔
用在蛋里面传输速度快 兼容性也不错。送货很快
32GB
传输速度:挺快的 存储容量:32g 使用场景:行车记录仪 兼容属性:挺好的 京东物流挺快的,上午下单,第二天就可以到手了,前几天因为没事干,所以拿了行车记录仪的内存卡来电脑上放一下,没想到行车记录仪的内存卡18年的时候就坏了,还好看了一下,不然真的到了要用的时候就惨了,因为急需,所以在网上买了一张,sony的内存卡应该不会差的,后期使用在看。
趴***香
一开始买的金士顿的64G版本配米家摄像机,可是不支持,换成东芝的,不错!起码版本支持
32GB
不错,记录仪用着可以的
传输速度:很快 存储容量:很大 使用场景:监控摄像头用
64GB
传输速度:快 存储容量:32G,一般都够用了。
还不错,好用
16GB
S***晓
最近几年自用和推荐给朋友的储存产品大多数都是购买东芝的,跟希捷西数比价格会便宜一些,但质量绝对没问题,5年质保提供良好的售后保障!之前购买用了四年多的16gU盘坏了提交维修后直接退货了,很好!这个储存卡放到行车记录仪里用,读取写入速度都可以,希望耐用!
6.1促销,好好好,信赖京东
128GB
习惯性好评,货在家里的门口,明天再看看。发货速度好快,京东的物流五让人非常满意。快递员好态度,自己送到门口主动发了个信息给我。反正就是按照家里人的指示去买的,指定了这个,家里买了摄像头。为了以后看到视频。
u***y
配合行车记录仪用卡 信任品牌的力量 关键时刻不掉链子
128GB
之前买过两三次,都是放在小米监控器用!使用就那样吧,调取数据的时候,有的时候会卡,不知道是设备问题,还是卡问题!但是,总体而言还是不错的,价格也还可以接受!毕竟买了几次,都是买这个牌子的!大品牌,质量信得过!希望能用久点!