客服也不管,发来的直接就是坏的,别买
暮光银 普通装
映趣旗舰店 尊敬的小主~,感谢您对映趣的支持!关于您反馈的问题,不同的使用情况也会导致产品出现不同的问题,但是我们产品品质是都有保证的,如果产品有什么问题可以联系我们在线客服及时给您处理的,我们产品有送一年质保,可以放心使用哦,宝贝7天免费试用,不喜欢商家承担运费退货,365天内质量问题直接换新哦。若有疑问随时咨询在线客服,客服将竭诚为您服务。
2024-05-23 09:03 回复
王***儿
挺好
暗夜黑 普通装
值得购买,外观还行,一分钱一分货
暗夜黑 普通装
映趣电动刮胡刀刚收到货就使用起来,刮胡效果很好,值得推荐。
一***米
非常满意买了二台了用时很满薏 包装外观:包装很好 净剃程度:非常干净 舒适程度:很舒适 清洗难度:也很方便.点赞京东.购物方便价优
西***6
质量不好,刀网和肌肤贴合感不够柔和,噪音很大,没有宣传的品质,用后有微痛感觉。十分失望!京东下单却是中通配送,很不专业!
2024-05-22 15:54 回复
这已经是我买这款品牌的第三个了,给我爷爷也送了一个 比较满意
暮光银+备用刀头 普通装
情***妇
不错,看上去很高大上,刮的也很干净,真的是性价比很高。这款用起来很流畅,真的很满意,剃须刀很好,刀头很锋利,是正品,这个电动剃须刀的电池很好持续待机时间挺好,还是全身水洗的,再也不怕机身进水了,刀头很锋利,很干净, 容易清洗的,很方便的哦, 试了试水洗的功能,能够更好的清洗干净,在跟同事出差还有在外旅行的时候都可以带着一起去,包装上档次,好评!
你***了
卖我的第一个刀片有异响。退换货之后又发个二手的给我,刀网上还残留着别人的毛发,打开里面都没有清理干净,有的地方还有点锈蚀了。我有四分多钟的完整开箱视频,发不了。只能说是这个价的,最好有心理准备,比较夹毛,有明显的拉扯感
2024-05-22 09:28 回复
j***U
质量一般。外包装也特别一般。打开一看上面有轻微划痕。而且续航也不太好,感觉存在管理漏洞。
2024-05-22 09:28 回复
r***z
等会等会基督教好的好的好的就觉得很
笛***7
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
很好用,刮得很干净
应该还行,不知道
暗夜黑 普通装
相当不错的产品质量很好造型别致经济实惠性价比高,京东商城值得信赖快递速度与激情太棒啦赞一个
挺舒服得
暗夜黑 普通装
刮的的非常干净,刀头好拆装清洗非常方便!款式和手感都挺好的!
泽***斯
性价比很高,产品质量很好
暗夜黑 普通装
我买的这个映趣剃须刀试用了两次,突出的感觉就是速度快,递的干净还不夹须。比以前施用的多。为映趣加油称好。
暮光银 普通装
用起来很方便,剃须很干净,充一次电能用好久,剃的时间长了拿水冲冲就干净了
u***i
产品质量可以,包装得非常好,处观也很好看,这个价钱能买到这样的质量非常划算!
小***c
很好用,三头旋转,处理的很干净。
都***孬
包装简单好看,双层包装盒,做工细致,产品外观好看,好用,而且两年只换不修
O***l
*块钱的东西,就是*块钱的样子。要求有品质的兄弟们还是买其他的吧。
暗夜黑 普通装
映趣旗舰店 尊敬的用户您好!非常的抱歉,产品没能让您满意!您反馈的问题,公司高度重视,避免以后出现类似的情况,本产品提供整机一年质保,您在使用过程中有任何问题,可随时联系在线客服为您指导,我们将竭诚为您服务。
2024-05-18 15:53 回复
买过一个了,这次是给朋友买的。
暗夜黑 普通装
剃须刀收到,外观精美,噪音很小,剃的很干净
i***i
声音小 包装外观:好看 清洗难度:易清洗
x***利
好用,小巧实用,性价比很高,值得购买,非常适合出差旅游,划算!!!
暗夜黑 普通装
声音太大,达到噪音级别了。