浩***6
第二次买双眼皮定型霜,还怕效果不好,没想到比平时用的双眼皮贴好太多了,都不用担心会眼皮下垂,粘上去太自然了,
黄金装(双眼皮套盒)
这款眼霜简直是我这种单眼皮女生的福音,真的可以秒变大双眼皮,太喜欢了,以后眼睛都靠这款眼霜了,包装很精致,两只可以用好久,喜欢
u***g
二次购买!好不好请看下图👇!值得推荐
黄金装(双眼皮套盒)
这款双眼皮定型霜非常简便操作,而且里面有两支,量非常足,涂上以后双眼皮效果非常明显,卖家还送了几片双眼皮贴,非常贴心
红***d
收到双眼皮胶水了,包装很好看,很奢华感。里面有两个双眼皮胶水,还赠了几张双眼皮贴,用起来也挺好的。效果挺自然的。
j***J
这个双眼皮霜太好用了,效果明显的,比之前用双眼皮贴效果好多了,对于我这个单眼皮有救了,哈哈✌
黄金装(双眼皮套盒)
第二次用,旋转的时候头就掉下来了,白色的膏体乎了一手,和客服联系,客服让我拍视频,我一个人没法拍,等哪天叫个帮手再拍
黄金装(双眼皮套盒)
包装精致,操作起来也简单,绝对是良心商品了,出来效果也超满意
蔡***友
把其中的要一盒发出来给你们看看,不得不说是真的很好用 ,真的是真心喜欢。外包装也很精致,从里到外颜值都很高
黄金装(双眼皮套盒)
这个双眼皮定型霜到了就马上涂上去试一下效果能维持一天,而且涂上去很自然,没有痕迹也没有出现有缝隙的情况,这两支可以用很久了。
张***4
很好用,这个没有很大的味道,持久效果也不错,用了双眼皮就出来了,效果明显简单好上手易操作,包装也很精致还送了双眼皮贴,值得购买
黄金装(双眼皮套盒)
非常好用,很容易画,新手用这个也好上妆,还防水,美美哒!
酒***1
单眼皮的神器啊 很隐形 霜是乳白色的 涂一点就可以 等一分钟干了以后用y型棒确定形状 效果很不错哦 商家真的太好了还送了那么多赠品 快递也给力啊
黄金装(双眼皮套盒)
第二次买了,之前买过别的不太好,这个必须给赞!
黄金装(双眼皮套盒)
前两张是之前拍的,商品是一周前拿到手的,后两张是昨天拍的,你们自己看一下效果,,祛痘效果很好,正品,痘印淡很明显淡了,新长的也慢慢减少了,没有副作用,想买的亲们不要再犹豫了,赶紧买回家吧
黄金装(双眼皮套盒)
发货速度很快,质量很好,对于手残党的我来说一下就弄好了,很不错
差劲不想说太多话真的
6***b
这种东西看评价你就上当了,自己试用了就知道,用了半小时眼睛上还是粘粘的像眼皮上贴了东西,洗完眼皮极度不舒服。说明书上都写了是胶水,非牵强的说是霜,不好用商家说开封了不能退货,鸡肋东西。
好用好用好用好用好用好用
双眼皮
今天出去玩,又用了下这个定型霜,哈哈,越来越得心应手,即将开启我的双眼皮旅程
双眼皮高档套装
u***h
这个双眼皮定型霜是我用过所有双眼皮产品中最好用的,操作简单,还特自然,不会像双眼皮贴一样会漏出来,喜欢
F***0
我是一个眼睛内双,每次化妆都是大小眼,图二是没用定型霜时的眼睛,图三是用完以后真的很自然!最后一张是待了一天的样子!持久时间比较长!效果不错很满意!上手很容易练习了两三次就可以成功涂上了!喜欢!
k***n
好………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
双眼皮
单眼皮妹子的救星,好用而且效果很好挺自然的,套盒包装挺高大上质量也好。
抱***了
双眼皮霜用着挺不错的 效果也很不错 还推荐给室友用了 颜色透明温和不伤皮肤 我内双用了这个不会起边 很友好
t***t
上妆效果快 不晕染 是正品 超级喜欢 用完回购😁😁😁
双眼皮
给朋友买的,用着挺好的,涂的时候有香味,物流速度也很快。
橙***爱
之前一直贴的双眼皮贴,嫌麻烦,正好朋友给我推荐这个定型霜,买回来立马试用了一下,效果真不错,涂出来挺自然的!
双眼皮高档套装
姬***2
非常好用,是正品,几秒钟单眼皮变双眼皮
双眼皮
很好用,很自然,也可以保持很久,很满意,奈斯奈斯。