c***y
👍🏻👍🏻👍🏻
好好好好好好好好好好好好好好
在***7
一点都不好用,粘的眼睛很不自然,而且试了一下还不让退货
黄金装(双眼皮套盒)
说实在的,这种双眼皮霜我买过三次,前两次~买的,第一次买的很不错,小贵一点,虽然漏的满瓶盖都是,用了一个月基本漏光了,而且我只是涂右眼,中午睡一觉后需要重新在弄一次,可以说相对持久并且没有那种很粘,不好卸掉的情况,但是客服真的是只管卖,想要买第二支并且和她反应漏水的情况,消息已读不回,所以我在另外的店铺购买了第二支类似的,第二支很粘但不持久,卸妆很难弄不舒服,用了几次就丢掉了,这第三次次在京东购买的,使用感觉和第一次购买的差不多,中午小补了一下,真的比双眼皮贴好用太多了,因为我是一单一双,每次贴双眼皮贴有的时候就掉下来了,或者边边翘起来,很尴尬,这个产品真的太赞了👍🏻完美解决双眼皮贴带来的困惑,集美们可以冲。
黄金装(双眼皮套盒)
用着能行,就是把双眼黏住了,并没有介绍的那么好,如果平常喜欢化妆的小姐姐不建议买,没法持妆用,不知道评论里的她们怎么用的,好像对我没多大的用
黄金装(双眼皮套盒)
终于找到一单一双眼皮的救星啦,一盒两只装,包装好精致,双眼皮霜很容易上手,操作简单,一天也不会变成单眼皮!
黄金装(双眼皮套盒)
包装完整,也挺精致,胶水也粘腻,也没有不好的气味,刚涂出来是乳白色,干了之后会变透明,挺方便的
黄金装(双眼皮套盒)
双眼皮定型霜挺好用的 内双的眼皮也可以定型出来 一整天都不脱 而且不会过敏 很喜欢
黄金装(双眼皮套盒)
心心念念终于买来试试了,无痕的,涂上去干了之后就可以撑开了
黄金装(双眼皮套盒)
内双➕肿眼泡,贴的用的太多了,这次换定型液试试,上眼没有过敏反应,需要多用熟练,持久度也还可以。
阿***兒
礼盒的包装满满的仪式感噢 涂上超级隐形 秒变双眼皮呢 跟双眼皮胶水不同一点也不粘膩 闺蜜都看不出来 持久度也很好的 内双妹子福利啦
黄金装(双眼皮套盒)
这个包装看起来就很高大上,用起来也很方便,我本来是一双一单用完之后单眼皮闲的很自然,而且看不出来什么使用痕迹~
逍***q
第一次使用双眼皮定型霜 感觉效果挺好的 使用起来很方便 包装也挺好看的 定型效果还挺持久的 卸也比较简单 满意
r***1
已经收到上手使用了,蛮好的,质量不错
黄金装(双眼皮套盒)
这个双眼皮胶水很好用呢,比我贴双眼皮贴好多了,双眼皮贴边角还会起皮,一个不回,很好上手,很简单,弄出来的双眼皮,能维持一整天,很喜欢,买对了。
黄金装(双眼皮套盒)
双眼皮定型霜比较持久,防水防汗,定型后比较自然也没有不适感
t***海
是我们这种单眼皮的救星了 建议涂上等差不多干再弄 自身觉得这样比较好 包装高大尚呀
黄金装(双眼皮套盒)
特别好用,画完妆感觉很有神,再也不用做肿眼泡了,嘿嘿嘿!
w***美
不错不错啦,哈哈,很持久,用的时候也很方便,喜欢的姐妹可以下单哈。
过***4
真的超级自然,眼睛大了好多,定型时间也长,太喜欢了
月***3
颜值真的超高,爱了爱了,物流也特别快,送的双眼皮贴也很好,这价格能买到这么好的东西值了[跳跳][跳跳]
甜***贝
这双眼皮胶确实挺好用的,我是内双的,每次上眼影都不好看,有了这个双眼皮胶,上后效果眼睛很好看!很满意,用了两三天很方便。姐妹们不要犹豫!下手买买买!
黄金装(双眼皮套盒)
双眼皮霜真的好用,还有使用说明书,容易上手,隐形又自然,喜欢喜欢
唯***a
双眼皮定型胶 质量很好 定型效果也不错 很自然 还送了工具
黄金装(双眼皮套盒)
整体评价:好用,隐形,可以自己调整,比双眼皮贴方便 包装与外观:包装很高大上,爱了 持久情况:放水持久,不错 上妆效果:先涂定型霜再上粉底,是很隐形的
黄金装(双眼皮套盒)
太好用,现在每天上班都会用到,上妆后非常好看自然,眼睛也变得有神了,太爱了
零***0
还可以吧,用起来挺方便的,比双眼皮贴更容易操作物美价廉。
柠***Y
双眼皮礼盒包装的很精致,很高大上呢,还送了双眼皮贴就很贴心,爱了爱了,期待效果!
黄金装(双眼皮套盒)
之前也有买过别家的双眼皮胶,但是真的不好用,贝诗黛儿家的是霜的质地,使用简单好上手,我本来是内双用了这个都成外双了,两支用完再回购!
我***1
包装的很精致,盒子好高大上。不仅有两只还送了一些眼皮贴。画的时候我是一笔带过的,效果比眼皮贴好,看上去自然很多