j***K
还没尝试过的味道,物流很快,颜值也不错
j***K
物流很快,我虽然还没用,但多芬的不会差!
西***梦
多芬一直在用,不过之前用的是大白碗,感觉很不错。用的多了,就想换一换,不知道现在这个怎么样?看包装很漂亮,用过一段时间再来看效果吧,如果好的话会一直用
樱花甜香
过***8
很大一罐,价格很实惠,能用挺久。香味香甜好闻,选的石榴香这款适中的,颗粒大小合适,去角质又不刺激皮肤,用后感觉挺丝滑卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
谁***呀
味道很香,磨砂颗粒适合皮肤比较敏感的人使用,不会刺痛
石榴清甜香
磨砂膏收到了大牌就是不一样特别喜欢,淡淡清香味,洗的皮肤也很光滑细腻清洁效果也很棒,特别是现在天气热用来护理皮肤真的很不错!
石榴清甜香
温和不刺激,有淡淡的香味,用完肌肤很光滑
狐***一
很不错奥 一直在犹豫 买回来用了 很香
S***w
淡淡的石榴奶油香味儿,洗完皮肤嫩嫩滑滑的~谢谢卖家送的小礼物
J***u
小时候零几年那会儿就用盐搓身体 说是可以起到美白效果长大才知道自己有多可爱哈哈哈哈 多芬这款磨砂膏味道超级好闻 整个浴室都能是香香的 温和不刺激 洗完身体很舒服
一***人
和描述一致,确实是冰淇淋般的质地,放在皮肤上比较凉爽,抹匀之后又有很强的颗粒感,洗完之后比较光滑,我觉得也相当于沐浴露的效果了,总的来说比较满意,还送了一个身体乳,虽然是开口的。
青***n
味道很好闻,暂时没发现身上的鸡皮下去了,但是洗完后整个人都是香的
l***魄
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
4***r
"这款产品超出了我的期望。无论是质量、性能还是设计,都让人眼前一亮。操作简便,反应速度快,给我带来了前所未有的体验。服务态度也很好,快递也很给力。总之,这是一次非常满意的购物体验。"
石榴清甜香+白桃300g
价格合适,味道好闻,清洁力也很好,是那种磨砂的,跟浴盐的质感很像,还送了一瓶300ml的沐浴露,正好家里缺就直接买了这个磨砂膏
石榴清甜香+白桃300g
挺香的,包装很好,味道可以尔尔用一下还是可以的,不错不错,挺好的
人***新
味道是很好闻的樱花香味,很清新。磨砂膏质地是奶昔质地,很细腻,使用到皮肤上不会很痛,很舒服清爽,而且泡沫很绵密,清洁效果很好。
樱花甜香
很香,像牛奶巧克力,有想吃的冲动,洗澡时用一下,皮肤会很滑,很清爽。很喜欢。但是不能用的太频繁,怕缺油皮肤干。用完会继续买,希望活动多多。
j***I
直呼好家伙 真的好用 香香的 整个皮肤光滑细腻 肤感清爽 泡泡好多 好用
澄糖椰香
朋友推荐的,已经买了第三盒了,洗完澡身体香香的
w***o
吃完了以后整个人都是光滑的,香喷喷的,然后那个香味非常的持久,第二天还是有香味的,就整个厕所都是香的,第二天都是香的特别的好闻,然后磨砂效果也特别棒诶,确实是膝盖的一些位置变白了
石榴清甜香
上次买的是石榴的(磨砂度适中),这次想试试深层的,味道没石榴的好闻,用过后再来评价。
李***能
多次买这个了,比屈臣氏还便宜。性价比高
石榴清甜香
多芬的身体磨砂膏已经回购第三次了!!!一直用的石榴奶香,这个香味超级超级好闻!!!超大一罐能用好久,还会继续回购的!!!
独***觞
m***n
第一次购买多芬的磨砂膏。香味特别好味,甜甜的,又不是很浓郁,刚刚好。磨砂膏使用后,皮肤都滑溜溜的,很好冲洗。很大一瓶性价比非常高
M***_
之前用的另外一款,每次用完皮肤都要很滑,这次特意买的这款深度磨砂的,专门用于手部和手肘的地方,磨砂膏的味道特别好闻,膏体比中度那款更加厚重,用在身上也不痛,冲完皮肤又滑又嫩,还香香的。
澄糖椰香
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃宝贝收到了,和描述一样,很喜欢😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
澄糖椰香
买了两瓶 直接包装受损 找商家补发 结果还是受损 还说不影响使用 买来送人的 不然我为啥买两份 真无语
苗***a
一直用她家的磨砂膏,之前用的石榴的,听说橙糖的也很不错,特意买了试下。京东价格也很合适,还送了赠品,很实用。