收到快递后,瓶口是开的
石榴清甜香*2
什么垃圾包装,连个保护膜都没有
樱花甜香
人客服反馈了,人客服给我说是正常的,昨天开始反馈,今天问了,人给我说,称重,我说称重,你昨天早说,非等今天,怎么说,产品挺好,我也认同,就是有问题我感觉解决不了,一看就知道少不少
石榴清甜香+白桃300g
买了两瓶 直接包装受损 找商家补发 结果还是受损 还说不影响使用 买来送人的 不然我为啥买两份 真无语
澄糖椰香
别***光
少了三分之一,一打开中间都是空的
石榴清甜香
大家注意,这家产品自己看怎么样!从来不差评,没见过这样的商户,客服,京东****,没有解决问题,明显使用痕迹,外包装壳子都是已经坏掉的,都还在狡辩什么呢?那么信任京东,一直京东买东西,这次见识到了,平台也没有给消费者一个保障,商家更不用说,就是欺骗,不正面回答问题,以后是不会来京东购物了,这家店铺奉劝大家也谨慎购买吧!
冰***2
到货磨砂膏的瓶盖都掉了,差评。
澄糖椰香
两瓶沐浴露脏脏的 磨砂膏也没有塑封膜,也不知道有没有人用过,退货要自己出运费,明明是产品的问题 千万别买,千万不要贪图几块钱的便宜 不知道是不是正品 还是污染品?😣😣😣😣
D***r
H***K
价格比天猫超市贵太多了先,别人两罐才五十四,不划算,价差过分了。
u***r
产品包装:包装。不严密。收到货的时候,磨砂膏都流出来了。来回退换货用了一个星期的时间。本来觉得产品挺好的。我没打算退货,直接想换一个货,商家不经过我的同意,私自调换赠品。真牛。商家态度简直太厉害了。
爱***y
东西到了打开漏出很多,快递运输虽然暴力,但是商家就直接寄出没有包装
爱***y
不懂商家为什么外面不围一层泡沫膜,都漏了很多,差评
x***x
缺斤少两,连赠品都是缺斤少两的,#啊,和实体店完全不一样,劝退;快递发申通,还不上门,这都什么事啊!
石榴清甜香
主页显示送磨砂膏,结果收到货是发膜,客服说是随机赠送,呃,,,,但是赠送那里只有磨砂膏小样,感觉还是有误导性,不太开心
石榴清甜香*2
毕竟还是官旗哈,产品应该不会有多大问题,但是这包装过于烂了吧#,一个破盒子里面连个泡沫都不塞,不怕运坏的吗????而且那个瓶子里面的膏体总感觉少了很多,参差不齐的,什么鬼啊这玩意,还是去京东自营买吧朋友们,价格差不多,快递物流到的都快的多,而且不至于这么烂的盒子
姚***腿
看中送的是磨砂膏才买的,结果拿到手是发膜,差评
石榴清甜香*2
简直没眼看,还是京东的旗舰店,差评再也不买了
颖***腐
包装不好 丢件漏东西
石榴清甜香298g+石榴沐浴露500g
原***吖
包装跟旧的一样,千万别买,七十块钱的东西感觉跟十几块钱一样,包装又旧又脏,还没有按买家发货真的6,找客服反馈,一直让等,666啊,浪费我七十块钱,真#
石榴清甜香298g+石榴沐浴露500g
情***雯
双十一买的 2.11拿到的商品 想不出什么理由给第二颗星
X***x
商家承诺发中通,实际发了韵达,正好碰上韵达物流瘫痪,商家借口疫情影响始终是让耐心等待(实际是当地韵达公司因为效益问题停摆),摊上这种满嘴借口的商家也是服了 通过京东发起交易纠纷,京东判定让商家及时补发,这商家也拖延了两天才磨磨蹭蹭地补发,前后整个物流时长大概半个月,商家也是真够“耐心”的 只能说,遇上这种消极处理问题毫无信誉可言的垃圾商家,确实是运气不好
石榴清甜香
之前已退货,最终悄悄地没收到货显示已签收,没退款,趁疫情期间物流混乱,狡猾
您没有填写评价内容