刚收到,就空这么多,很明显就是少了,也不知道是不是别人退回去的商品,那天下雨快递也被打湿了扔了,然后客服说他们这没问题,非常不好的体验。
澄糖椰香
没效果,,,,,,,,,,,,,
石榴清甜香
产品不好👎洗的皮肤鸡皮疙瘩都出来了, 没有之前胳膊是没有鸡皮疙瘩的。要买的注意咯!
多芬-石榴清甜香
假货大家不要买,我之前用过海外购的真货。才三十多块钱。真货香味不刺鼻,膏状会粗细沙掺着。在身上用完之后皮肤很滑,遇水冲到地上会溶解。他家的假货香味刺鼻,而且特别稀。全是细细沙粒,跟河沙一样。而且遇水不会溶解用多了会堵下水道。京东平台更恶以前买东西遇到问题有京东平台京东小蜜第三方客服来解决。现在买到假货你找人工客服只能转商家。人家商家的客服#得要死,死活假货却是真。的。然后让你打他家商家电话查真伪。用脚趾头想想那个买瓜的会说自己的瓜不甜。那个商家会承认自己卖假货。还有那些伪心给好评的人,不知道你们没有用过正品,还是全是找人刷的好评。正的是缺德
石榴清甜香
差评差评差评! 感觉不是正品 比在店里买的稀好多 而且买两瓶送洗发水到现在还没收到 无语
石榴清甜香*2
石榴清甜香
产品香味:很腻很腻很腻很大的味道非常的大 原本是打算问客服产品味道甲醛含量合不合格的,就连一个检测报告都拿不出来,还一直踢皮球,阴阳怪气,你们的客服真的好厉害哦,还得投诉了京东介入了才舍得拿的出报告,真是费劲啊 还以为刚送去检测的呢 👋🏻👋🏻👋🏻就这个态度 🙂🙂🙂
H***v
真的很离谱,一直说有疫情不发货,我们这快递都通了一个月了还说不能发货,催了客服一直在扯皮,一直反馈没个消息,到了之后没刮板就问了一句这是什么态度啊!!!!
石榴清甜香*2
伊***1
稀的跟汤似的,没以前好了
石榴清甜香
整个就特别磨砂膏就特别稀 跟水一样 一打开就淋了一手 问客服就是等消息 一直没有解决问题 一直没有结果
X***9
太稀了 打开撒了好多
u***b
我以前在其他地方买过同款磨砂膏挺好的 买过好几次了 这次换了平台 结果这次买的稀的像水一样 假货吧
奇异果籽和清凉芦荟
真的辣几的要死,618 看到页面购买送好几样 东西,我买了2罐,物流慢的要死不说,最后 收到的居然就只有2罐,赠品一个都没有,问 客服说送完了,既然送完、就麻烦把页面更换 掉,或者告知赠品没有了!这特喵的就是拐弯 抹角的欺骗消费者!以后绝对只买京东自营, 这种店,人生就仅此一次交易!差评差评差 评!磨砂膏也比我之前买的稀,呵呵!从来不 评论,这个评论赏你们了,无:)liang商家!
石榴籽和乳木果
真的辣几的要死,618看到页面购买送好几样东西,我买了2罐,物流慢的要死不说,最后收到的居然就只有2罐,赠品一个都没有,问客服说送完了,既然送完、就麻烦把页面更换掉,或者告知赠品没有了!这特喵的就是拐弯抹角的欺骗消费者!以后绝对只买京东自营,这种店,人生就仅此一次交易!差评差评差评!磨砂膏也比我之前买的稀,呵呵!从来不评论,这个评论员赏你们了,#商家!
奇异果籽和清凉芦荟
石榴籽和乳木果
我在京东买就是想要京东送货上门。大下雨天,快递员倒是图方便 电话都不打一个就给我放在代收点?我地址写的是代收点吗?
石榴籽和乳木果
下次不会再在旗舰店买东西了。还是京东自营靠谱。自营发货快。物流快。还负责送到家。旗舰店就给扔在驿站了不管了。客服也是问不出个所以然。烦
A***3
跟我以前买的不一样,以前买的是冰淇淋质地,这个水流状的。
石榴籽和乳木果*2
懂***5
最无语的一次购物,有一个摔漏了,我收到的第一时间联系客服,就让等,等到自己确认收货了,客服都没联系我,我问说在审单,我说是不是有问题可以退换,结果又没人回复了,等再找就说是快递的原因赔5块,就是不给解决,你不包好,快递弄坏,让我们自己买单,呵呵呵🙄
好***官
他们家太稀了,呈现水状,正品不是水状的,是膏状的,本人这款产品使用多年,之前一直朋友~,后面因为缺货我就这买了,结果完全完全不一样,假货!
到手全漏了🤮🤮🤮🤮🤮🤮
石榴籽和乳木果
一拆开快递发现漏了,商家说是快递太暴力,明明是商家包好,别人家的护肤品一般裹充气泡沫,这家就只在产品下面放了一尘充气泡沫。买到这样的商品挺恶心人的,赔偿3元了事!
石榴籽和乳木果
快递包裹都丢失了。。
石榴籽和乳木果
不想让你们看到刚开箱的样子 怕你们被恶心死了,太**恶心啦,服啦
孙***厚
打开箱子就发现罐子盖是打开的 盖子都没盖紧蹭的外面到处都是 里面的东西也像被人挖过少了一大块 跟客服反馈没有任何实质性措施 除了推卸责任就没了 无语到家!他家售后差果然不是没原因的!
石榴籽和乳木果
第一次在京东遇到这么差的商家还敢称旗舰店购前咨询客服客服看我没在他家买过说话特别不尊重人没礼貌不爱搭理购买后收到商品没有密封处理(问其他购买者说是有塑封的)箱内也没有防撞的填充物瓶身和瓶盖是脱离状态有破损撒漏脏东西都进去了而且容量明显不足很少很稀感觉像加水了联系客服说她是售前的管不了说二十四小时内会有专员和我电话联系但超过二十四小时至今也没~申请售后拒绝留言让我自行寄回也不给我地址也不主动联系我解决没见过这么差的旗舰店没有诚信没有信誉谁敢和他们交涉一次购买一生黑留给京东售后处理吧
舒***k
我是觉得没有达到298g的标准的 一打开瓶子 完全被挖了好大一块走 而且很深 都见底了 称了一下带瓶身都才333g 一个瓶盖的都30g了 瓶身这么大还是远远不止30g吧
石榴籽和乳木果
我在京东购物从来不给差评的,这次是忍不了了,送来的商品都是变形的,换了一次还是变形的,特别无语,售后处理也差劲👎🏻还是买自营的商品好!!!
u***t
差到没朋友的一次购物,快递外包装没有破损,里面就成这样了!找客服就是这样没有下文了
石榴籽和乳木果*2
j***U
产品太稀退货以后,两天不核实不处理,效率太低,敷衍客户,#