商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
狗狗爱吃(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
漏气 一年多的粮,谨慎购买,京东现在狗粮不敢恭维,渴望 爱拿肯 海洋之星都是漏气库存粮。
颜  色:
【原装进口】大颗粒成犬粮 12kg
a76fpqbl6wfk0g 给您带来不便很抱歉,我们狗粮是干粮,是不需要真空包装的呢。有任何问题您都可以联系客服帮您解答
2021-04-28 16:05 回复
注册会员
心  得:
我也不知道咱家品牌怎么和京东沟通的,京东为了节省包装钱,给顾客就这么发来的,真是没法说,京东服务真是差不行,这么大购物网站差这点包装费了,我怀疑是不是让底下领导贪污了,这也就是狗粮袋子结实,要不然就这么发来估计早碎了,麻烦你们品牌好好重视一下吧啊!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【原装进口】三文鱼 12kg
a76fpqbl6wfk0g 给您带来不便真心的很抱歉,您的问题,我们也会和京东仓库反馈。
2021-04-20 09:16 回复
金牌会员
心  得:
刚买完几天就降价,当时是使用优惠预估120.1,然后现在使用优惠115.1。用的优惠打折的方法,商品原价不变。想价保都用不了!
颜  色:
【mini颗粒】玩具犬粮1.5kg
a76fpqbl6wfk0g 给您带来不便真心很抱歉,每次活动价格会有些微差别。如果在7天内,您可以截图联系京东在线客服给您处理。
2021-04-19 08:53 回复
PLUS会员
心  得:
1:包装不一样了,原来内衬是铝箔的那种 2:鱼腥味明显淡了好多 怀疑有问题,慎买
颜  色:
【原装进口】三文鱼 12kg
f435j6i8ant660 因为我们海洋之星是天然粮,不添加色素和人工香料,颜色和味道都是来自于食材本身的味道,而季节性的不同,食材的状况也会有差异,所以每一批粮之间会有些许差异,在鱼比较肥美的季节,鱼味就会比较重。 我们每一袋都是严格检查后在出货的,这个小主可以完全放心。根据大多客人的反馈,一般一周左右会适应。您可以多点耐心给宝贝尝试一下。
2021-03-29 16:36 回复
PLUS会员
心  得:
狗狗闻都不爱闻一下,气味很大很腥。
颜  色:
5dh00b32skxnoy 我们狗粮是无谷低敏粮,没有添加诱食剂,对于吃惯了香的狗食的狗狗,换我们粮食的时候,是一下子难适应,这种情况需要主人有点耐心和狠心,慢慢调整,然后饿一下,自然就吃的,吃低敏无谷粮,对狗狗健康会好很多,我们坚持不添加诱食剂,从而适口性是没有很多狗粮好,也让我们得不到一些主人的选择,但是为了狗狗健康,我们还是坚持不为了市场而调整我们品牌的配方。感谢您的支持~
2021-03-16 00:04 回复
PLUS会员
心  得:
阿拉吃一次拉稀好几天 一天拉好几遍 空两天肚子 再吃还是这样 试了几回都这样 产品里加泻药了吗? 谁受得了啊?在京东消费几万了 第一次给差评 崩溃!
颜  色:
【原装进口】三文鱼 6kg
5dh00b32skxnoy 谢谢您对海洋之星的支持的!听到您的消息我们也是很遗憾的,但是您可以放心我们的粮是保证没有问题的,是正品的呢!狗狗刚开始可能不太适应,肠胃里面的消化酶还没有适应新的粮的,这时候您可以配合益生菌少吃多餐的呢。祝您家爱宠早日康复的,我们的粮您也是可以继续信任的呢!
2021-02-27 16:15 回复
PLUS会员
心  得:
这个狗粮有毒,我们家狗子就是不吃,之前买的1.5公斤小颗粒吃的还挺好,结果这次买成6公斤的mini颗粒了,狗狗就不吃了,太奇怪了!
颜  色:
【囤粮优选】玩具犬粮6kg
6a2y3vih87v466 您好,非常感谢您对我们的支持。我们狗粮是不添加任何香料和诱食剂的天然粮,狗狗不吃的原因比较多,您可以给狗狗多一些时间去适应,您多一点耐心,等狗狗饿些,再多尝试几次。您有任何问题可以随时咨询在线客服的呢~
2021-02-11 16:29 回复
j***6
心  得:
还没有收到货就已经签收了,对京东物流越来越无语了!都不知道送哪里去了!!!
颜  色:
【囤粮优选】玩具犬粮6kg
6a2y3vih87v466 感谢您对我们的支持!快递方面真的很抱歉呢~我们以后会跟快递好好沟通的,争取给每个客人更好的购物体验,我们也会一如既往的做最好的品质和服务给您好们~~~
2021-02-02 16:54 回复
PLUS会员
心  得:
狗狗之前一点泪痕没有,吃完眼睛每天流泪红红的
颜  色:
6a2y3vih87v466 泪痕造成的原因很多,其中主要原因之一是泪腺有炎症,而海洋之星狗粮富含欧米伽3是有效抑制炎症的营养成分,因此是有利于抑制泪痕的出现,要注意多给狗狗清洁眼部,并且喂食的时候主粮旁边可以放一些清水哦 !感谢您对海洋之星的支持~
2020-12-21 19:59 回复
金牌会员
心  得:
我家小狗吃了第三天开始上火,亲自尝了一口,我都觉得咸,何况是狗呢?以为买这么贵的狗粮就一定没问题,结果还是被坑了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玩具犬mini颗粒1.5kg
6a2y3vih87v466 您好,因为我们狗粮中的深海鱼含量很高,深海鱼本身是咸的,因此尝起来是咸的,但是这个咸度是经过工厂实验室测试是正常的,狗狗吃适量的含盐食品也是有利于狗狗健康成长的,记得在狗狗进食的时候在边上放一盆清水~感谢您对海洋之星的支持!
2020-11-05 20:32 回复
钻石会员
心  得:
根本没有包装 破没破损都不知道
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【原装进口】三文鱼 6kg
6a2y3vih87v466 您好 ,非常抱歉!我们京东物流发货,您收到破损的包裹请您第一时间咨询在线客服提供图片,我们会给您立即做换货处理或者其他您满意的处理方式。并且提高和优化我们的物流服务,感谢您对海洋的支持!再次向你说声抱歉!
2020-10-04 20:56 回复
钻石会员
心  得:
临近保质期的了,尽量不买
颜  色:
玩具犬mini颗粒1.5kg
6a2y3vih87v466 感谢您好选择海洋之星,我们的保质期是保证到您手上以后还是有八个月以上的哈,您是可以放心的呢~如果收到有任何问题可以联系我们在线客服~期待您的再次回购的哦
2020-09-25 09:02 回复
银牌会员
心  得:
颗粒大小:还可以 适口性:吃了吐了两天了不敢给他再吃了又浪费了气死我了
颜  色:
三文鱼配方全犬期mini颗粒 6KG
6a2y3vih87v466 谢谢您对海洋之星的支持的!听到您的消息我们也是很遗憾的,但是您好您好您可以放心我们的粮是保证没有问题的,是正品的呢!狗狗刚开始可能不太适应,肠胃里面的消化酶还没有适应新的粮的,这时候您可以配合益生菌少吃多餐的呢。祝您家爱宠早日康复的,我们的粮您也是可以继续信任的呢!
2020-07-19 17:51 回复
j***o
心  得:
本人多年网购后的第一条差评,0星差评,居然发了一袋包装破损后贴胶带的狗粮给我,下单后一个月零6天发现的,目前还没开包,售后说时间超过了不能处理,只能自己认倒霉吗?我知道你什么时候破的,什么时候贴的透明胶带?真是头一回遇到这样的商家,自己破袋了就自己贴贴好了,还往外卖。以后还敢买这个牌子吗???
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小颗粒 6kg
6a2y3vih87v466 您好您好 ,非常抱歉!我们是由京东物流发货的,您收到破损的包裹请您第一时间咨询在线客服提供图片,我们会给您立即做换货处理。同时我们也会向快递发起投诉,提高和优化我们的物流服务,感谢您对海洋的支持!再次向你说声抱歉!
2020-07-16 08:46 回复
注册会员
心  得:
都不知道这评论怎么来的?给我推荐了6斤,狗狗根本不喜欢吃。打开又说不能退,打开一周,我的狗狗吃到的还没有半斤。劝买狗粮的要小心!这档上的无语!一颗星是给快递的
颜  色:
6a2y3vih87v466 您好,亲爱滴,以鱼肉为主的饮食,能保持宠物的皮肤、毛发、关节、心脏和消化系统健康,增强活力,也有助视力和脑部发展。如宠物在日常饮食中缺乏鱼类,容易造成营养失衡和各种慢性疾病。狗狗刚开始换粮,按照7天换粮法过渡7-10天,也可以添加一些罐头或者蛋黄,提高适口性,如有疑问随时咨询。谢谢您的支持。
2020-07-15 12:11 回复
1***k
心  得:
狗粮买了几天了,宁愿饿着都不吃,闻一闻就走了
颜  色:
三文鱼配方全犬期mini颗粒 1.5KG
6a2y3vih87v466 非常感谢您选择海洋之星!我们的宠粮是由新鲜鱼肉作为主材料制成的呢,是有很浓郁的鱼香味的呢!爱宠一般喜欢气味重的食品的哦,鱼香味宠粮爱宠会很喜欢的哦~爱宠刚开始可能不太适应,按照科学换粮方法换粮的呢~习惯以后会很喜欢的哦,很多养宠萌主都有向我们反馈的呢,并且对爱宠身体很好的呢~期待您的再次光临的呢--
2020-06-29 17:34 回复
银牌会员
心  得:
收到的与拍的不符合,狗狗不爱吃。
颜  色:
6a2y3vih87v466 尊敬的海洋之星客户您好,海洋之星现在正在新旧包装和配方换新升级中,新旧随机发货,您收货的新包装的哦,营养价值是一样好的,您可以放心给爱宠食用。我们粮是低敏无谷粮,没有添加诱食剂,对于吃惯了香的宠食的爱宠,换我们粮食的时候,是一下子难适应,这种情况需要主人有点耐心和狠心,慢慢调整,然后饿一下,自然就吃的,吃天然无谷粮,对爱宠健康会好的哦~祝您和爱宠生活愉快~--
2020-06-13 17:30 回复
PLUS会员
心  得:
不好 狗都不吃 不要买 味道很大
颜  色:
6a2y3vih87v466 您好,感谢您对海洋之星的支持,我们粮是低敏无谷粮,没有添加诱食剂,对于吃惯了香的宠食的爱宠,换我们粮食的时候,是一下子难适应,这种情况需要主人有点耐心和狠心,慢慢调整,然后饿一下,自然就吃的,吃天然无谷粮,对爱宠健康会好的哦~祝您和爱宠生活愉快~--
2020-06-13 17:30 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6a2y3vih87v466 伟大的萌主您收到货有任何问题可以联系我们在线客服处理的哦,都会细心为您解答和推荐,真心感谢尊贵的主银您对海洋之星的支持和厚爱呢!
2020-05-17 17:04 回复
注册会员
心  得:
颗粒大小:小 适口性:不好,狗狗不爱吃,不适合
颜  色:
6a2y3vih87v466 非常感谢您选择海洋之星!我们的宠粮是由新鲜鱼肉作为主材料制成的呢,是有很浓郁的鱼香味的呢!爱宠一般喜欢气味重的食品的哦,鱼香味宠粮爱宠会很喜欢的哦~爱宠刚开始可能不太适应,按照科学换粮方法换粮的呢~习惯以后会很喜欢的哦,很多养宠萌主都有向我们反馈的呢,并且对爱宠身体很好的呢~期待您的再次光临的呢
2020-05-14 16:51 回复
银牌会员
心  得:
真真怀疑是假货了!!!!买了两次,第一次吃肠胃出血!!!怀疑是狗粮问题,但不确定,以为是消化问题,就喂流浪狗了。又买一次,吐得稀里哗啦!!!在~买的,吃了一年都没事,这两次着急,从这里定的,吃了就出事儿!!!!!!
颜  色:
mini颗粒 1.5kg
6a2y3vih87v466 您好,感谢您对产品的支持与厚爱哦。本店为授权的官方品牌旗舰店,所售产品均带有防伪验证码可以进行验证,保证质量正品。食物的适口性、日常的饲喂习惯、每天的饲喂量、生理状况、疾病等都可能影响爱宠的食欲,需要根据不同情况进行调整呢。换粮需要做好充分的换粮过渡,才能让爱宠更好的适应新产品哦。导致毛孩子呕吐的原因有很多,一般主粮是不会直接导致狗狗/猫咪呕吐的,您可以观察一下是否有以下的情况。吃得太快,建议可以使用慢食碗进行改善。饿过头/或者吃太多都会导致呕吐,建议制定合理的喂食量。刚进食完,主人就和毛孩子一起玩耍。刚吃完饭就剧烈运动自然会导致不适呕吐等情况。毛孩子本身肠胃就敏感,建议将喂食方法改为少食多餐。如有疑问咨询在线客服哦!祝您和爱宠生活愉快~--
2020-04-07 20:28 回复
钻石会员
心  得:
买了就降价!
颜  色:
mini颗粒 6kg
6a2y3vih87v466 感谢您购买我们的产品滴^_^我们的活动都是不定期更新,您可以收藏我们店铺哟,店铺有活动都是有在首页露出的呢,而且我们店是有价保的哦,您对价格有疑问的时候可以申请价保的,如有疑问可联系我们在线客服,期待您的下次光临!
2020-03-02 21:18 回复
银牌会员
心  得:
买回来十几天了用尽各种办法狗狗都不吃,还不让退。
颜  色:
6a2y3vih87v466 您好,感谢您对海洋之星的支持,开袋是不支持退换的哦~我们粮是低敏无谷粮,没有添加诱食剂,对于吃惯了香的宠食的爱宠,换我们粮食的时候,是一下子难适应,这种情况需要主人有点耐心和狠心,慢慢调整,然后饿一下,自然就吃的,吃天然无谷粮,对爱宠健康会好的哦~祝您和爱宠生活愉快~--
2019-12-11 12:04 回复
注册会员
心  得:
狗狗吃了一直的拉稀,像水一样的便便。以前吃其他的品牌从来不这样的。难道这是假货吗???
颜  色:
小颗粒 6kg
6a2y3vih87v466 您好,感谢您对产品的支持与厚爱哦。本店为授权的品牌自营旗舰店,所售产品均带有防伪验证码可以进行验证,保证质量正品。食物的适口性、日常的饲喂习惯、每天的饲喂量、生理状况、疾病等都可能影响爱宠的食欲,需要根据不同情况进行调整呢。换粮需要做好充分的换粮过渡,才能让爱宠更好的适应新产品哦。科学换粮防吐防腹泻:1-3天25%,4-6天50%,7-9天75%,10天100%。狗狗胃里要分泌新的消化酶与新粮适应,突然换粮会一起肠胃不适。建议新狗粮与原狗粮混合,由少到多逐渐增加食用量。若有软便和腹泻可减缓换粮速度,一般7到10天可换粮成功。如有疑问欢迎咨询在线客服,祝您和爱宠生活愉快~
2019-11-26 09:47 回复
金牌会员
心  得:
拿到居然是打开过的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小颗粒 1.5kg
6a2y3vih87v466 您好,感谢您对海洋之星的支持,很抱歉没有给您好的购物体验,可能是订单比较多,运输途中造成的破包的哦,如有任何疑问都可咨询在线客服处理的哦~一定为您妥善处理的呢~
2019-11-05 14:32 回复
铜牌会员
心  得:
再也不要相信京东自营进口量了。全是假货。吃了吐
颜  色:
6a2y3vih87v466 尊敬的海洋之星客户您好,导致毛孩子呕吐的原因有很多,一般主粮是不会直接导致狗狗/猫咪呕吐的,您可以观察一下是否有以下的情况。吃得太快,建议可以使用慢食碗进行改善。饿过头/或者吃太多都会导致呕吐,建议制定合理的喂食量。刚进食完,主人就和毛孩子一起玩耍。刚吃完饭就剧烈运动自然会导致不适呕吐等情况。毛孩子本身肠胃就敏感,建议将喂食方法改为少食多餐。如有疑问咨询在线客服哦!祝您和爱宠生活愉快~--
2019-11-05 14:27 回复
PLUS会员
心  得:
之前买的试用装狗狗吃完感觉还快不错没有那么大的味道拉的便便也没有那么大味道,泪痕也有所改善 之后就买大包装了,大包装打开就一股臭美袋子里很油很明显比试用装要油很多,吃完嘴角一股腥臭味拉的便便耶特别特别臭,拉完就得门窗散散味道,泪痕也没有改进,不会再回购了,试用装真心不错,感觉试用装跟大包装不是一个东西,太油味道太大,购买的亲们慎重!
颜  色:
6a2y3vih87v466 您好,感谢您对海洋之星的支持,试吃和同款大包装是一样的哦,您可以放心的哦,我们的宠粮是无谷低敏粮,没有添加任何香料,含鱼肉丰富,简单营养,所以会有鱼腥味哈,一般爱宠都会喜欢的呢。泪痕造成的原因很多,其中主要原因之一是泪腺有炎症,而海洋之星狗粮富含欧米伽3是有效抑制炎症的营养成分,因此是有利于抑制泪痕的出现,但是不能说可以治疗泪痕,不得不提的是,对于已有泪痕出现的狗狗,再喂牛羊肉配方的狗粮,因牛羊肉是上火的,因此对狗狗的泪痕只有加重的作用。粮的表面都有喷绘三文鱼油的哦,吃了对爱宠美毛和换粮泪痕都很好的哦~如有疑问欢迎咨询在线客服,祝您和爱宠生活愉快~
2019-10-17 10:56 回复
j***x
心  得:
差评!差评!差评!价格是很便宜,可是收到包装就一个透明袋,原本的真空包装完全都散了,收到都进空气了,还能吃吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
mini颗粒 6kg
6a2y3vih87v466 您好很抱歉没有给您带来良好的购物体验,这边我们的粮都不是真空包装的哦,产品没有破损就是没有问题的呢,我们是对我们的产品负责的哦!
2019-09-15 12:10 回复
PLUS会员
心  得:
月底400多买的,今天已看400还减50,才9天就降价这麽多,自营店的价格幅度不是一般大,之前看评价说狗粮里有鱼刺,买了一包1.5㎏装的没发现有,这次就买的6㎏装,发现确实有这问题,有一粒狗粮里有比粮长出不少的鱼刺
颜  色:
mini颗粒 6kg
6a2y3vih87v466 小主您好,这个是因为海洋之星在制作过程会将食材的骨头,软骨,小刺,这些部分一起添加进去,这些白白的粉末或者小颗粒是这些部位在煮后的骨粉,为天然的钙质来源。这个是和狗粮一起高温制作的所以是和狗粮结合在一起的 是不影响食用的呢
2019-09-15 12:12 回复
j***a
心  得:
买了没几天,降价了2次,没退差价,态度不好
6a2y3vih87v466 小主,您好,降价您可以在京东客户服务里面申请价格保护的呢~为您带来不便,非常抱歉的呢
2019-08-12 23:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准