狗狗爱吃(1)
是***啊
送到家的物流 很快。挺划算的。
u***l
品质优良,物流神速。
【囤粮】S系列三文鱼大颗粒12kg
5***儿
忘记吃了多少袋了 ,从开始小包装到大包装 ,颗粒小 ,我家小型犬 ,正好合适 ,是鱼腥味 ,狗狗吃的挺好 ,没有不好的症状
晃***筝
适口性:很好,对于拉猪来说,适口性不好不存在的 毛发亮泽:油光水滑滴 便便情况:吃得多,拉的多,肠胃杠杠滴 安全性:没拉过肚子,没吐过,看这体型就知道,她很健康 最后呈上我家四个祖宗的美图,请欣赏,谢谢!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
琉***语
我家金毛皮肤敏感,吃其他粮都会过敏生皮肤病,吃这款粮五六年了,皮肤病再没犯过
n***a
长期购买此产品,收到货产品快一年!
多***胖
家里狗子喜欢吃这款狗粮,回购很多次了,家里狗子年纪大了,吃这种颗粒的狗粮刚刚好,以后还会回购,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
1***宇
这个牌子的商品都挺好的,经常回购,京东做活动的时候价格十分的优惠,趁活动可以多买点,很划算,京东平台购物非常便捷,京东物流也非常给力!
咩***哈
一直给狗狗买海洋之星的狗粮,尤其这些鱼系列的,吃完之后粑粑很健康。收到快递后发现狗粮袋子有一点破损,向京东反映后也得到了及时的处理。
吃***会
狗吃了吐了。狗粮到的时候包装特别脏,褶皱,还有缺口,吃了之后狗就吐了。给京东客服打了电话,商家把责任推得一干二净,说他家产品没有任何问题。作为京享值9700多分的消费者,我只想说,这个世界真狗。以后任何产品出了任何问题,京东商家都可以说,我家产品没有任何问题。联系京东售后也没有任何作用。
【玩具犬】mini颗粒6kg
4xymg65w33atvo 感谢您对海洋之星的支持,海洋之星产品严格按照检验标准执行,本店均为正品。 对于爱宠出现肠胃不适问题,爱宠该情况与类型、年龄、饲喂量、饲喂方式、天气、食物温度均有干系,爱宠肠胃比较敏感,相比人类较为脆弱,您需要给爱宠一个适应过程。 如您仍有疑问,请联系我们~祝您的爱宠健康成长!
2024-04-04 10:10 回复
w***s
我家宝贝口粮到了,第一次买这个牌子希望爱吃不挑食,感谢店家送的罐头
【玩具犬】mini颗粒1.5kg
毛孩子一直在吃,信任京东,物流很快
【囤粮】S系列三文鱼小颗粒12kg
回购了好几次的狗粮。还算是比较放心,希望一直做放心狗粮哦😲狗子生命安全无小事。京东物流放心,速度。会回购。81.35元购入。
j***武
很无语,买你们家的狗粮也买了快两年多了,来参加你们的活动,签收前客服说签收后来登记,结果签收后说是活动的这几天累计消费满一千才能参加。之前每次买都有赠品,这一次也没有,就有这闲工夫靠文案误导用户多消费,不如换一个小学语文功底过关的运营吧
【囤粮】S系列三文鱼小颗粒12kg
4xymg65w33atvo 亲爱的小主您好,感谢您对海洋之星品牌的支持。店铺满赠赠品活动会在商品主图上说明活动参与时间与条件的哦。店铺都会不定时举办活动的哦~您可以多多关注我们店铺哒!期待您的再次光临
2024-03-28 10:34 回复
产品非常好,八、九年以来一直回购海洋之星这个品牌,大品牌吃着放心,买东西必须选择京东自营,自营物流快,当天买当天到,最重要的还是商品安全性!支持海洋之星,支持京东!
H***B
一直的爱用品牌,我家毛孩子吃惯了
L***5
狗狗只爱吃这个牌子的
u***x
哈哈,买错了,买成小颗粒,不过狗子们不拒绝。家里三狗一喵,不敢只吃一个牌子,轮着换
n***1
适口性很好,买了很多回了。买了两份。家里狗狗多。
【玩具犬】mini颗粒1.5kg
我家狗子一直吃这个牌子,狗子很健康,便便都是黑色的。证明肉类含量高,一直在京东购买放心
u***w
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
【玩具犬】mini颗粒1.5kg
这款狗粮是鱼味的,掺着别的狗粮吃,他们还是喜欢吃的
u***a
一直都买这款狗粮
妖***水
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买特别特别特别好,没有任何破损的地方,好评!
【玩具犬】mini颗粒1.5kg
物流快,不错的购物体验
南***U
狗狗爱吃,挺不错,下次再来
【玩具犬】mini颗粒1.5kg
到货很快,好大一包狗粮可以吃上好一阵子了,颗粒很小很适合我家小宝,吃得很香啊,我家是5斤半的小泰迪,之前一直是购买的海洋之星进口的那款,现在好像都国产了,但这款比进口的那款颗粒还要小,非常好,反正狗宝子爱吃就行………
妖***水
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!性价比高,我很喜欢,下次还会光临
【玩具犬】mini颗粒1.5kg
狗粮买的太头疼了,已经买了好几个牌子的都不爱吃都不知道咋买了,,这个也是不爱吃,再试几天,不行就退了吧,头疼,挑食的狗太难养了!!