一***颜
还行,包底部不是很厚,放置的时候要小心点
【防水款佳能】黑色小号
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
【防水款索尼】黑色小号
相机包比较结实,内部空间够用。做工只能说是一般,比不上原厂品牌相机包制作精细,不过够用了。 发货缺了背带,联系后补发过2-3天收到。
【防水款佳能】黑色大号
空间很够用,包包质量也不错的,背起来也不勒,里面隔层还能自己随意变换
洛***记
包做工很棒,线条和细节都非常用心,期待能带着它跑遍每个地方! 最喜欢的就是它的设计,底部拉链拉开就可以直接取出相机拍摄,和顶部的储物格很利索地隔开,再也不用尴尬地在相机格子里找钥匙卡片这些东西了
艾***姐
超出预期,真正做到了物美价廉。
【防水款佳能】黑色大号
9***q
性价比高,质量不错,空间比较大!
洛***记
发货快,包装好,我本以为还要两天后才到,没想到两天左右就到了。包大小合适,相机轻松装入,但报道做工不够细腻,包的提手手感不是很好
j***R
质量不错!
M***c
很好,现在的资料和你的资料和你的资料和你的资料和你。
【防水款尼康】黑色小号
相机包不错,大小合适用料实在,空间很大,背着舒适。
【普通款佳能】黑色小号
相机包不错,大小合适用料实在,空间很大,背着舒适。
【普通款尼康】黑色小号
相机背包质量还是不错的,可以放的东西挺多。比预想的体积大一些。非常满意。
【普通款佳能】黑色小号
这个相机背包质量还是挺不错的,里面有三格,可以放的东西挺多。比预想的体积大一些,原本只是想要这里面一格的空间就直接放个一体式的入门单反相机,现在估计可以装更大规格的相机了。
【普通款尼康】黑色小号
不错大小刚好合适,不赞地方轻便。
h***h
【防水款索尼】黑色小号
摄影包包还是挺好的,相机的附属用品都能放进去了,上边的隔层还能放衣服之类的物品。
【防水款尼康】黑色小号
吾***属
质量很好 这下相机可以有包包装了。很赞
【防水款尼康】黑色大号
一分价钱一分货。
丶***灬
物流很快,东西很好,就是有点异味
冀***茶
这包是真的够大的,比想象中要大很多,很能装。相机装进去绰绰有余,还能放个镜头和充电器等等。价格上也是比较实惠的,背着也算是挺舒服的。
s***u
整体上来说感觉不错,很精致的小包包,装个小相机非常绰绰有余了。送的配件里缺个热靴盖,哈哈。不过没关系,有的送就可以了,不要啥自行车了哈哈哈
承诺的赠品一件也没有