试纸便宜(1151) 测血糖方便(345) 大品牌(332) 使用方便(321) 质量好(292) 血糖仪很好(281) 比药店便宜(278) 给父母买的(245) 健康需要(172) 价格便宜(151)
小***菜
确实不准,差了1左右
【无仪器】安稳100独立试纸
u***v
非常一般,用了大概10个左右,出现两次3.0,马上再试一个就6点几,医院药房买的没有出现这种情况。
安稳100支试纸
李***h
测量不准确,质量有待提高。
【无仪器】安稳50独立试纸
u***k
我一直在用的三诺安稳型血糖试纸。比药店里卖的便宜。水桶还送了酒精棉片,两盒试条送一盒棉片。一百条试条。
关***游
买了很多次了,这次价格贵了,价格波动太大了
风***6
血糖仪采血笔找不到,买的采血针真下不了手。又在其他家卖了弹簧采血针。也不知道有没有试纸+弹簧采血针组合。
京***脂
订单里备注了有老人不方便,请送货上门,可还是得自己去取货,实在不知道是怎样服务的?下次不敢在你家购物了。
C***1
一点都不准,医院查的空腹血糖6.12,用这款血糖仪测的才4.5,差太远了!!!
安稳型血糖试纸 50支(不含仪器)
里面送的棉片,到现在还没有收到,6.4号就派送中,送到现在已经6.25号了,仍然不见处理结果,打京东客服电话,也说帮处理,还是没有结果,我也不等了,我已经从别人家重新下单了,你们家也是第一次购买,下次还是去之前的店铺购买吧,处理问题太慢了,根本就没有给我一个结果,100片棉片我也不抱希望了,既然配送错误,就应该给一个处理结果,客服一次次的让我去找京东客服解决,我联系了,还是没有收到,没有答案,算了,一次性的生意
有一部分用不起
安稳型血糖试纸 100支(不含仪器)
为何用此试纸在家测血糖,比住院的低2.0左右?
安稳型血糖试纸 300支(不含仪器)
商品一直用,但快递服务差,已经可以送到快递柜,非得要自己去小区门口取件
安稳型血糖试纸 300支(不含仪器)
一般
风***g
原来买的有送棉签,这次没注意看,没有了,老人家念叨了半天,很无语
该用户觉得商品不错
安稳型血糖试纸 50支(不含仪器)
收到还没用,自己的仪器也是免调机器,但是不能肯定。用过再聊。 评价包装、送货速度,服务都是扯淡,不痒不痛,主要是产品质量。
阿***9
品质不错,快递收货挺快
L***8
还可以,就是买了降价了
帮***质
每年都在这家店买血糖试纸,结果今年双十一发的货居然是去年十二月生产的,看评价里面好多之前购买的买家图片还都是今年生产的,这个明显是在清理库存呀!而且同批送来的试纸里面明明有今年七月生产的,这个就太说不过去了!要求换货,卖家答应的好好的,让走线下换货,给发最新生产日期的,结果经过漫长的等待,经过漏发货风波后,最终给发过来的却依然只是今年三月生产的!哎,既然这样还不如当初坚持线上换货呢,白耽误这么多时间!卖家这是在消耗买家的信任值啊!
帮***质
安稳型200支试条(不含仪器)
帮***质
安稳型200支试条(不含仪器)
u***l
采血不好,
安稳型50支试条(不含仪器)
以前挺准的,最近测不准不知道为什么
安稳型50支独立试纸(不含仪器)
神***鸟
比医院的检查结果要低1个左右
不满意 这次购买价格贵了 赠品还少了
s***t
东西不错,与描述的一致,促销买还可以优惠一点,大品牌,测的准,有保障,每一条独山包装,互相不影响,不容易受潮,使用周期长,总体还可以
安稳型100支独立试纸(不含仪器)
6月16日下单,6月23日还没到,客服建议取消订单,重新下单,结果6月23日下单,经过多次催单6月30日才到,大家不知有何感想?
安稳型100支试纸(不含仪器)
仪器是朋友刚买不久的,拿给我用,我就在自营店买了试纸和针,这个测出来真的偏差太大了,好多人都说好用,我用了真的是心惊胆战的。每次第一次测餐后两小时数据都是8或者7以上,又没吃什么,还加上运动,在忍痛的情况下,试了多次二次测试,得出的数据都是4或5点几,真的太失望了,误差大到2,有时候3甚至4的,对于控糖的我来说,每测一次害怕一次。最终决定坚决不测了,完全没用,还伤手。很少在网上买东西,更少给差评,这次是真的不满意
i***d
全是2020棉的货