-***-
1捆绑销售玩的很明白,套机没货,套机+皮包有货 2快递不准时,我一周多才收到的,上面预计送达都是假的 3标配不好好卖,什么都不送,电池晒单有礼也不包括标配,套餐捆绑其他东西卖就可以晒单送电池,标配就不行 4还说什么亏本,消费者又不傻,这款相机溢价这么严重,亏屁屁,赚都赚麻了还什么都不送
官方标配【不含内存卡/相机包/大礼包等】
佳能(Canon)相机旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,赠品活动内容您可以关注我们的产品页面,以产品页面信息为准~若您对解决方案不满,您可以在产品页面联系在线客服具体咨询核实,我们定会耐心为您解答。感谢您对佳能相机旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-01-04 23:38 回复
双***5
气死了😡没有内存卡,拍不了。根本不是官方旗舰店,还打着旗舰店误导人,佳能官方说根本没有这家店。不值得买,溢价太严重。
官方标配【不含内存卡/相机包/大礼包等】
佳能(Canon)相机旗舰店 亲爱的:非常抱歉让您的购物不愉快了呢,亲爱的您选购的是佳能M200 15-45mm 黑色套机 官方标配,这个是不含内存卡/相机包等必备配件的呢,您需要储存卡的话,我店有单独销售的,您也可以选购套餐奥,佳能相机旗舰店欢迎━(*`∀´*)ノ亻!您再次光临。
2022-11-26 17:53 回复
一星都不想给,客服找不到人,问话一问三不知,价保还是虚假的,先抬价后降价,搞的人心态爆炸,品控差,有完美主义者慎重购买,建议换个平台,或者直接在官网购买,比这便宜有保证,这次购买体验让我看透了京东,真的很令人失望
官方标配【不含内存卡/相机包/大礼包等】
佳能(Canon)相机旗舰店 买了退,退了买,之后索要返现,唉......
2022-11-12 19:47 回复
璐***-
东西不错就是没几天就又降价100元,还什么保价双十一 鬼扯
官方标配【不含内存卡/相机包/大礼包等】
佳能(Canon)相机旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾~~另外,京东佳能为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,京东佳能有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。您有什么问题可以咨询我们的在线客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑~
2022-12-04 19:53 回复
不说商品怎么样,服务态度很差,补个差价还得让我重新拍,找京东客服京东客服服特别好,商家服务简直了,为了让给五星好评说送电池,不好意思我不差几十块钱买个电池,购物体验非常差,就冲这服务态度真是无语。补差价的先给五星好评,说送电池也得先给五星好评,我还不差那两个钱了,谢谢您自己留着吧 想必很多为了电池不得不五星好评吧,所以大家购买一定谨慎不值得在他这花钱买难受 成像效果:夜景能比手机拍照好点,白天都不如手机成像效果好 反应速度:反应速度很慢,按下快门反应3秒才能拍下一张
2022-12-04 19:52 回复
u***u
您没有填写评价内容
官方标配【不含内存卡/相机包/大礼包等】
佳能(Canon)相机旗舰店 世界如此美妙,请您不要烦恼。您是遇到什么问题了吗,可以跟咱们的客服聊一聊,这样好帮您解决呀!
2022-11-08 20:10 回复
先是从北京发货卡在疫情区,还只能京东物流,买回来也是个瑕疵品,刚收货就降价,买个东西搞得好累
2022-12-04 19:53 回复
镜头盖,一碰就掉,店家说是正常现象
官方标配【不含内存卡/相机包/大礼包等】
佳能(Canon)相机旗舰店 看到你的满意是对我们工作最大的动力源泉,京东佳能相机旗舰店所售相机支持15天三包换新,1年全国联保服务,京东佳能相机旗舰店服务宗旨:让每一位顾客愉快购物,开心使用。佳能相机旗舰店(03号服务满意度调查员)竭诚为您服务,感谢您的信任和支持
喜***喵
网购这么多年以来第一次写这么多的评价,真的很难描述此刻的心情,满怀期待的等了几天拿到货之后只是套餐含的配件?然后告诉我相机本身还没到?真的太影响心情了,一星很垃圾,真的非常垃圾,之前看了很多,还看到评价有人说是二手翻新的,收到货被人拆开过,心里还是很介意,但是因为对比过觉得这款性价比比较高,也比较喜欢这一款的外观,还是冒着风险试试,但是一试真的非常影响心情。我买的是套餐二。让人倒胃口的地方就有以下几点: 第一:套餐含的东西和相机分开发货!店家没有提前告知,是先收到套餐含的东西之后问了才说! 第二:套餐含的东西缺少! 第三:货物的一手性有待验证! 第四:套餐里的配件肩带简直是丑毒掉!好歹也是我自己花钱买的!就给我发了个这玩意?? 第五:下单到取货前都是一笔订单,取了货就自动收货了不说,自动收货之后一笔订单变成了两笔订单,问客服也只是敷衍的说是系统的原因,这波操作绝绝子了。
我***呐
官方标配【不含内存卡/相机包/大礼包等】
佳能(Canon)相机旗舰店 哈喽亲爱哒,很抱歉没能给您带来五星售后体验,看到包裹已经确认收货了呢,一直也没有联系咱们在线客服呢,有啥问题您可以随时联系咱们在线客服哦,天天都在的哈。
2022-10-26 18:54 回复
W***0
女朋友收到后很不开心,本来是过年开开心心收礼物,收到的却是这样的,不知道大家看了能不能接受他的解释。大家看个乐吧。
官方标配【不含内存卡/相机包/大礼包等】
佳能(Canon)相机旗舰店 十分抱歉给您带来了烦恼。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们的客服,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们佳能产品的支持,祝您生活愉快!
2022-10-26 18:42 回复
7***f
因为官网没有货,抱着侥幸心理在这家“旗舰店”购买,果然不出所料,相机是翻新过的,快门键有许多划痕,其他地方的使用痕迹我就不一一说了。因为需要使用,所以还是留下了,双十一当天买的,货还没到,已经降价三百。。。套餐也误发,发成别的机型的。这种购物体验真的很不顺利,如果非常在意是否翻新机,建议还是自营点有货再购买。
2022-12-04 19:53 回复
非常不满意的一次购物,主要问题是商家态度极差,极差,极差,在解决问题方面态度恶略,矢口否认自己的问题,除了最初没有解决问题的态度,之后更是连沟通都没有,一副爱怎样就怎样的样子,商家从始至终认为,这就叫做认真包装,他们包装本来就这样…最终以商家赔偿30元结束(京东平台赔偿一部分),一直很信任京东,沟通后,也认为我有说出实际情况的权利,也就是做出差评。
5***q
2022-10-26 18:50 回复
客服也甩手不管 买了不到一个月就成这样了
M100白色(15-45mm STM镜头套机)
官方标配
佳能(Canon)相机旗舰店 您好,我们一直在帮您催促佳能官方售后,耽误您时间确实抱歉,您还有什么需求我们尽量满足您,谢谢
2020-12-03 14:27 回复
千万不要买,买了就后悔。几千的产品,连几十块钱内存卡都不送,官方都不送,店铺也不付赠 坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑。拿到了完全没有体验感,电池没有电。还以为是坏的。反正说来说去都是不安逸。反正大家考虑这款相机,反正坑坑坑坑坑。
M100黑色(15-45mm STM镜头套机)
官方标配
佳能(Canon)相机旗舰店 您好,官方标配确实没有内存卡的,建议您购买套餐,不仅有内存卡,您所需要的附件产品都给您配齐全了呢,而且重点是按成本价配的套餐,不赚钱的实惠产品哟,如果这么实惠的价格还送这送那,我们真的要喝西北风了,加个成本买套餐还是您转到了呀,感谢您的理解和厚爱
2020-11-03 10:42 回复
有问题无法负责,新买的机子拿回来打开一看按键是歪的,第一时间找客服寄回去要求更换,跟我说需要检测,等检测完后跟我说没有问题,前后沟通了一个月,一开始我就想知道这个按键是为什么会歪的,问是不是这样的设计答不出,说要等检测结果,好 结果出来了跟我说没有问题,说设计就是这样,后面又给我寄回来了,请问是我眼睛瞎了还是商家的眼睛瞎了呢?图一图二是我买的机子(按键是歪的,眼睛不瞎的都能看出来),图五是别人买的(按键是正常的)😤😤😤 如果有想要在这家店买相机的,吃过亏的人在这奉劝大家考虑清楚,要么换别家,要么就等着吃亏吧,投资有风险😑
套餐二
佳能(Canon)相机旗舰店 尊敬的顾客您好!小小的日本国不太大,但是产品的品控还可以。相机属于一次性封装开封使用过,是不能在进行二次销售的,这个实在帮不上忙,我做了20年的佳能相机,如果有问题不给解决我都不愿意佳能。如果您信不过我,去佳能官方进行检测和我们给你的结果不一样,相机送给您
2021-04-20 01:40 回复
差!!!@!!!真的想给他一个五星差评,真假我不知道,@我是体会到了,第一,寄来我们也不知道是否使用过,第二,我们根本不知道相机好坏,只有开机才知道,开机了就不能退了,强买强卖啊第三,客服一直忽悠一直套来套去,第四,说说像素的问题,真的没话说,我手机比相机清晰?那我买相机干嘛?对焦一个样,拍出来完全变了。真的提醒你们,千万不要买,花个几千买了个这个玩意,真的是上当,看到这个评论的,仔细考虑清楚,是否真的拿几千块去打水漂,我也做电商,里面的水多深。只要开机了,不对,只要买了就不可能退货,我替你们试水了!可能会叫人来评论我的评论来维护自己的产品,但希望你们看到,真的不要被坑?!!!
M100黑色(15-45mm STM镜头套机)
32G卡套餐(相机包+晒单送品牌备电+四幅滤镜)
佳能(Canon)相机旗舰店 您好,举个例子,同样是200万像素,相机和手机的区别在于不断放大图片后手机会模糊,二相机不会,至于您说的不如手机清晰是因为手机的分辨率和手机相机匹配问题,我们确实没绕您,是您专业知识欠缺的情况下还不听我们的讲解,实在冤枉呀,还请您消消气,有什么问题可以售后解决呢,相机质量问题包退包换包服务,咱们是两省总代,相信我们的实力,保证正品
2020-05-13 10:47 回复
有***汪
本人10月27号在京东佳能相机旗舰店买了一台m200相机,因为眼瞎没看准自营店,收到货后发现拆封那里是拆过的,问客服了说是正常的,然后扫码查询真伪查询失败,说是不存在此编码,客服说我查错了,嗯,就发我网址链接教我怎么查询,此时我正式进入陷阱了,打开相机试试怎么用,开机后才发现屏幕那里几颗螺丝有明显的转动痕迹,我就要求退货,说我拆封过的,不能退货,当时因为本人工作很忙就没太注意这个事情,就一直申请退款一直被驳回,结果我就投诉京东,客服又说我是用了很久才退货的,我他么,把我气得,接着我又投诉了京东、黑猫投诉、然后京东回复说不能强制商家退货,只能留用,并补贴100元***,我说我不接受,客服说***可以兑换成100现金,我想请问你买到有质量问题的产品,你愿意?你接受100元现金补贴,经过多方面投诉,现在京东的回复还是留用,并补贴200元现金,还要求我出检测报告,我不接受,我会一直投诉,消费者权益已经收到伤害,集美们千万不要上当,佳能官方回复这家店并不是佳能授权店,真实事件,我用生命发誓!
木***姐
评论之前,我自我反省一下,都怪自己眼瞎,把旗舰店看成了自营店,才会落入如此地步 首先说一下这个相机,相机开机不稳定,有闪屏出现,快门按键不灵敏,疑似二手翻新,联系商家一口咬定空口无凭说新机,要求退货无果驳回。我们再说一下像素问题,像素看图,与我三年前买的手机像素无差别,所以购买者要求像素高的,请pass 其次说一下商家,不得不说,生活二十几年,从未见过如此厚颜无耻之人,强买强卖的态度,让你下了单就别想着会有退回的道理,我说退货,商家竟然说拆封了无法退货?请问我不拆封验货我如何得知是否有问题?货物又是否能让我满意?申请京东介入,客服也表示双十二期间,已经有好几个用户反应此类问题,说商家态度强硬,软硬不吃,绝不退款,而店家解决方案竟然是让我好评然后给我补发一个非原装电池给我,what???我只能说,谢谢你提醒我🤝 最后,各位网友如若购买贵重物品,请认准京东自营,不然只能像我这样,认栽
官方标配【不含内存卡/相机包/大礼包等】
佳能(Canon)相机旗舰店 尊敬的顾客您好!佳能相机都是统一封装标准,已开封是温馨提示语,防止二次封装是我们佳能最新的封口设计(封条本身就是两层打开以后无法复原)佳能京东相机店佳能所有商品均为佳能原装正品,佳能相机为标品一但开封或使用后没有质量问题不支持退换货。佳能京东相机店支持佳能检测,郑重承诺假一赔十!祝您生活愉快,相机记录美好时光!
2023-01-04 23:46 回复
一***羊
建议只买套机,不要买什么新手套装,各种套餐,加了600百块钱,除了储存卡升级了,几个简单滤镜还行,其余配件质量奇差,全是毛刺,完全没法用,根本不值这个钱,单品配件自己配,小白一定注意,送的包也不是佳能的,全是杂牌货
套餐三【64G卡 含摄影三脚架等配件】
佳能(Canon)相机旗舰店 京东佳能相机旗舰店所售的机器均为国行全新未开封新机器,无法满足您的要求,非常抱歉。京东佳能相机旗舰店感谢您的光临!
2022-12-04 19:16 回复
b***贝
不能开机试质量,不能按快门,若开了机后不满意都无法退货,太郁闷了!
套餐二【32G卡 配星光效果滤镜玩转夜拍】
建议不要买,踩雷了。。。。。。
官方标配【不含内存卡/相机包/大礼包等】
佳能(Canon)相机旗舰店 接收到主上召唤,前来接驾。很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,佳能M200这款机器无论外观设计和性能 还是性价比上都非常高,也非常受广大用户喜欢。同时,感谢您对我们的期望,您的想法我们已经领会,相信我们会不断完善每一个细节,让您拥有更完美的购物体验。若后续有任何问题,欢迎您进线咨询在线客服,愿您好运不休,幸福连连!
2021-08-04 15:47 回复
首先声明对于产品本身,我还未使用,并不能给予其余买家意见。我想说的是:第一店家说明了是送货上门,没有做到。第二是我买的其他东西可能是商家粗心大意没有一起装在里面,导致我收到货后发现里面没有内存卡,后与客服联系,他们也承诺尽早补发给我。但已经一周了还没有发给我,还说我们尽早给你安排发货。对于商家的做事效率我深表怀疑。
套餐一【入门配置 再送599元大礼包】
佳能(Canon)相机旗舰店 您的满意是对我们工作最大的动力源泉,京东佳能相机旗舰店所售相机支持15天三包换新,1年全国联保服务,京东佳能相机旗舰店服务宗旨:让每一位顾客愉快购物,开心使用。佳能相机旗舰店竭诚为您服务,感谢您的信任和支持
2022-12-04 19:15 回复