商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
外观精美(43) 大小合适(38) 不错的锅子(35) 很满意(34) 材质好(32) 质量不错(30) 发货快(29) 质量信得过(29) 京东信得过(29) 锅子质量好(28)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
炒菜肯定是炒不了,只能煲汤,粘锅的厉害,而且还不好清洗。
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 尊敬的顾客您好,玻璃锅体材质它是非常健康的材质 煎烤烹炸溜刷都可以的 也能够进烤箱跟微波炉 但是不同于有涂层的金属锅 更健康 但是也达不到有涂层的不粘锅的不沾效果 但是非常健康 不含重金属 。感谢您对康宁产品的支持,祝您生活愉快~
2019-09-04 14:15 回复
PLUS会员
心  得:
一直心心念念的锅,终于下手买了一个。京东版的,也不知道质量是不是有什么不同。包装倒是挺不错,大牌风范!盖子有几个气泡,貌似不小,但是没超过2毫米,也就不想折腾了,讲究着用吧。主要看中可以冰箱拿出来直接上火。但是这个把手烫人,大家一定要注意!
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 尊敬的顾客您好! 康宁玻璃锅锅身一体成型 加热使用后锅耳有余热,请您小心使用或搭配隔热手夹;如有问题可联系店铺咚咚客服,祝您生活愉快~
2019-07-14 10:43 回复
银牌会员
心  得:
主要看中比较健康 ,煮个汤还可以,早上热一下银耳汤就结底了。不好洗啊!难伺候的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 亲爱的顾客您好,康宁锅具有以下特点:(1)晶莹透明:食材、烹调状况清晰可见,可正确地掌控火候,避免烧焦。 (2)安全放心:耐热玻璃陶瓷材质,锅体本身不含金属物质,加热时不会析出有害物质,不会与酸碱食物发生化学反应。 (3)简单方便:璃陶瓷材质本身质地细腻,不易吸附和残留污渍、细菌,清洗方便,不留异味,不易残留。 (4)用途广泛:从烹饪、上桌、冰箱收藏、重新加热,送进洗碗机,一锅到底,省时省力。其聚热保温的材质也适用于水煮、煲汤或煎熬中草药,只用中/小火即可获更好的炖煮效果 。您这种情况可能是食材较少而且火力较大,建议及时搅拌转置中小火烹饪哦~感谢您对康宁产品的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-07-12 10:00 回复
银牌会员
心  得:
这个不好请假,没有任何标志属于一个品牌,最主要是太容易粘锅底,至于材质过不过关我也不懂,一分价钱一分货,这款锅有期待的还是不要购买,还是不要贪便宜的好,水手二百大洋。直观感受
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 亲爱的顾客您好,锅耳上VISIONS的刻印LOGO可以详细查看,详情中也有介绍到哦,锅身上的是环保静电贴,使用前需撕下。法国进口锅身,材质您可以放心的。康宁锅锅身晶彩透明,方便观察食物烹调情况,为避免粘锅建议及时搅拌,而且康宁锅具有良好的聚热保温性,开锅后建议转置中小火烹饪。正品保证,正常使用中锅身十年质保,锅盖两年质保,使用中有问题可联系我司咚咚在线客服或者4006803262咨询,感谢您对康宁产品的支持,祝您生活愉快,谢谢~
2019-06-26 11:19 回复
j***5
心  得:
跟别的版本不一样 不太好
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 您好,感谢您对康宁产品的支持,如果对商品有什么疑问,您可以直接咨询咚咚在线客服哦~祝您生活愉快,谢谢~
2019-06-10 20:48 回复
PLUS会员
心  得:
一般吧,产地和其他地方的包装都是各有不同,也许就是为了区别不同的电商渠道吧,反正现在的购物体验是越来越差了
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 感谢您对康宁产品的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-05-25 10:25 回复
PLUS会员
心  得:
水太容易冒出来了。
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 您好,康宁锅具有良好的聚热保温性,开锅后建议用中小火烹饪哦,如有问题可咨询咚咚在线客服,感谢您对康宁产品的支持,祝您生活愉快!
2019-05-14 15:35 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 您好,感谢您对康宁产品的支持,如有问题可联系咚咚在线客服咨询哦~祝您生活愉快!
2019-05-13 08:07 回复
PLUS会员
心  得:
第一次都是黑色的气泡,换货回来更不好了,都是划痕之类的,就这样吧,不太好的体验,不知道会不会影响使用,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 亲爱的顾客您好,气泡是制作工艺中不可避免的现象,气泡直径不超2mm是不影响您正常使用的,这个您可以放心的。京东商城所售商品均为全新的商品,如果有划痕的话,建议您拍照联系咚咚在线客服咨询解决哦~客服在线时长为早九点到晚九点,感谢您对康宁产品的支持,祝您生活愉快!
2019-04-09 11:16 回复
PLUS会员
心  得:
锅盖的颜色与锅身相差很多,不满意
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 您好,锅身和锅盖产地和材质均不同,有些许色差是正常现象,不影响您正常使用哦~
2019-04-04 08:33 回复
u***6
心  得:
锅身与锅盖极端不匹配,完全是穿西装穿草鞋的即视感
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 您好,康宁锅与普通锅体设计原理是不同,锅盖边沿独有的排气槽设计,使得加热过程中的蒸汽可通过排气槽排出,,防止锅盖由于密闭导致的真空而吸附在锅身上,故锅盖不会与锅身完全吻合,锅盖可以滑动且不密封。有缝隙是正常现象的呢,详细问题还请咨询咚咚在线客服哦!
2019-02-11 08:16 回复
胡***头
心  得:
配个颜色一样的盖子吧,这盖子反差太大。另外,新锅的盖子里怎么有股羊肉味?
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 您好,锅身和锅盖材质和材质均不同,有色差是正常现象。您收到的商品均为新品,有问题建议联系店铺咚咚在线客服!
2019-01-27 08:22 回复
m***v
心  得:
真的不值。
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 亲爱的顾客您好,康宁锅锅身采用陶瓷玻璃制成,可明火直烧,烹饪一目了然,易清洗。如您对商品有任何问题,可联系咚咚在线客服哦!
2019-01-17 17:33 回复
j***l
心  得:
第一个收到的有裂痕,客服很快处理了!颜色比较深,用后再评
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 您好,感谢您对康宁产品的支持,祝您生活愉快!
2019-01-16 08:40 回复
3***a
心  得:
质量可以,但炒菜容易粘锅低,而且锅有点小
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 您好,康宁玻璃锅具有良好的聚热保温性,烹饪时用中小火烹饪即可,不易粘锅,建议用后及时清洗,2.25L比较适合2-3人使用哦~感谢您对康宁产品的支持,祝您生活愉快!
2019-01-11 19:16 回复
m***y
心  得:
锅和盖明显不是一套,颜色差太远。 不是晶彩锅。
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 亲爱的顾客您好,锅身和锅盖,材质不同,产地不同,确实是有色差的哦。但是不会妨碍您日常使用呢,您放心使用即可,有问题可咨询咚咚在线客服~
2019-01-07 13:21 回复
银***A
心  得:
锅盖明显不大小、颜色不配套,国产个好点锅盖不难吧?
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 您好,锅盖和锅身材质不同,产地不同,确实是有一些色差的,但是这个不会影响您正常使用的,您放心使用哦~
2019-01-07 08:51 回复
u***a
心  得:
今天收到货就开始使用了,外观很漂亮,就是盖子有点丑,不太搭,熬了米粥,吃饭时发现锅的正面有两个黑点,不知是什么?洗不掉!不会是别人退的货吧?已经使用过不能退货了,京东这次的购物让人有些失望,希望以后能整改
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 您好,您购买的商品是从厂家直送是京东仓库,均为全新商品,请放心使用哦!关于商品有任何问题,建议联系咚咚在线客服哦~
2018-12-21 08:02 回复
6***8
心  得:
太容易粘锅了 其他还行
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 您好,康宁锅具有良好的聚热保温性,开锅后用中小火烹饪即可哦~
2018-12-17 07:52 回复
j***0
心  得:
改活动的时候买的,很划算,外貌协会表示很喜欢透明锅,但说实话,锅并不好清洗,客服说不能用钢丝球刷,用水泡就行,但是泡多久都没用,最后还得用钢丝球刷才弄干净
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
晶彩锅
尺  码:
2.25LJOY款
SJZ-BF 亲爱的顾客您好:建议添加洗涤剂浸泡后粗纤维的抹布或者纳米海绵擦清洗更有助于保持锅身光滑如新哦~
2018-12-02 08:20 回复
u***u
心  得:
有瑕疵,感觉有点劣质
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JOY款
尺  码:
2.25L
SJZ-BF 尊敬的顾客您好! 锅身十年质保,锅盖两年质保,如签收商品有异常可及时联系店铺在线咚咚客服协商处理。 祝您生活愉快~
2018-11-25 19:48 回复
M***G
心  得:
质量一般,不如在实体店买的厚重
颜  色:
JOY款
尺  码:
2.25L
SJZ-BF 您好,商品是正品保证呢,如果对商品有问题可以咨询在线客服呢~感谢您对康宁产品的支持,祝您生活愉快~
2018-11-21 21:19 回复
女***j
心  得:
锅身好很厚实和商场看到的厚度差不多,但锅盖有点小瑕疵。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JOY款
尺  码:
2.25L
SJZ-BF 您好,商品问题建议您咨询咚咚在线客服哦~
2018-11-13 12:38 回复
狗***没
心  得:
用过其他型号的,可这个锅的标是贴上去的塑料纸,这个给不满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
JOY款
尺  码:
2.25L
SJZ-BF 您好,锅身上的LOGO是静电贴,详情有介绍,使用前需要撕下哦~如有问题联系咚咚在线客服咨询哦
2018-11-13 08:28 回复
考***1
心  得:
用来一个月来评价,总体来说性价比不高,做汤很容易溢锅,
颜  色:
JOY款
尺  码:
2.25L
SJZ-BF 亲爱的顾客您好,康宁锅具有良好的聚热保温性能,开锅后用中小火就能够达到烹饪效果,同时避免因为火大而噗锅的哦~如果还有其他问题您可以咨询咚咚在线客服,客服在线时长为早9点-晚10点!祝您生活愉快!
2018-11-07 22:52 回复
M***M
心  得:
锅体有划痕 但不影响使用 锅盖看上去亮闪闪的 不知道是不是添加了什么金属元素
颜  色:
JOY款
尺  码:
2.25L
SJZ-BF 您好,康宁晶彩玻璃锅是不含金属的哦!锅身材质是玻璃陶瓷。
2018-10-28 09:16 回复
j***1
心  得:
狗掉了,有点蒙人
颜  色:
JOY款
尺  码:
2.25L
SJZ-BF 您好,logo是静电贴,现在因天气原因,静电贴可能会掉落的,您可以在包装箱内找一下哦!如果没有我们可以给您补寄的呢。但是使用前还需您撕下,以免明火接触,烧固在锅身,不易清洗哦~
2018-10-28 09:20 回复
u***x
心  得:
一般从来不评论的佛系卖家,但是这个锅是真的不好用,非常容易漫出来,太头疼了
颜  色:
JOY款
尺  码:
2.25L
SJZ-BF 亲爱的顾客,您好:康宁锅晶莹透明:食材、烹调状况清晰可见,可正确地掌控火候,避免烧焦。康宁锅具有良好的聚热保温特性, 烹煮时使用中小火即可哦~
2018-10-15 17:37 回复
问***饭
心  得:
盖子太小,在锅上滑来滑去
颜  色:
JOY款
尺  码:
2.25L
SJZ-BF 亲爱的顾客,您好,康宁锅与普通锅体设计原理是不同,锅盖边沿独有的排气槽设计,使得加热过程中的蒸汽可通过排气槽排出,防止锅盖由于密闭导致的真空而吸附在锅身上,故锅盖不会与锅身完全吻合,锅盖可以滑动且不密封。有问题可以咨询咚咚在线客服的哦~
2018-10-15 17:36 回复
其***2
心  得:
质量还可以就是有点滑溜,老爸手被烫到了
颜  色:
JOY款
尺  码:
2.25L
SJZ-BF 亲爱的顾客,您好,康宁锅与普通锅体设计原理是不同,锅盖边沿独有的排气槽设计,使得加热过程中的蒸汽可通过排气槽排出,防止锅盖由于密闭导致的真空而吸附在锅身上,故锅盖不会与锅身完全吻合,锅盖可以滑动且不密封。有问题可以咨询咚咚在线客服哦~
2018-10-15 17:34 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准