外观精美(43) 大小合适(38) 不错的锅子(35) 很满意(34) 材质好(32) 质量不错(30) 发货快(29) 质量信得过(29) 京东信得过(29) 锅子质量好(28)
包装很精致
餐具8件+透明锅 20cm 3.2L
枫***锭
透明锅 20.5cm 2.25L
第一次购买康宁,发货快转天到。 相比于同类产品,康宁的锅质感好,光滑压手,厚实,用电陶炉煮粥和养生汤,好用的很。推荐购买。
透明锅 20.5cm 2.25L
之前总在网上网友吐槽康宁锅多鸡肋,用了才知道有多香,本来是冲着玻璃材质最安全才买的,因为不锈钢锅实在实在是太容易腐蚀了,很容易有腐蚀坑,所以一开始网上说的什么易噗锅,难清洗啥,我都做好准备才买的,实际掌握好技巧这些问题都不容易存在,买的正香,就是比较贵。
天***8
非常好用的锅子,使用率高,颜值高,清洗方便,点赞👍
7***u
下单三天就收到贷了,京东物流很快。锅是我喜欢的很好用。
透明锅 20.5cm 2.25L
已经用了几天了来评论的,这款玻璃锅真好用,颜色好,便观察,易清洗,关键是使用方便,可随时调火侯使用,爰了爱了。
小***花
餐具8件+透明锅 20cm 3.2L
复购的第三只锅啦。跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
透明锅 20.5cm 2.25L
用了几个月了,各方面都非常满意。三口人用正好。锅身法国造,没相当长这么漂亮的锅还这么好用。最爱卡式炉弄个小火锅直接把着锅吃。
透明锅 20.5cm 2.25L
康宁锅好看颜值高,京东的物流也很快,昨天下午买的今天上午就收到了。煮水试了试开锅挺快的,希望质量好能用很久~~~2.15L的大小也比较实用。
宁***陵
已经使用上了,玻璃材质不怕明火,看的见,很喜欢的锅子
透明锅 20.5cm 2.25L
这款康宁锅实在太神奇了,虽然是玻璃的,但是耐高温,易清洗,颜值也非常了得,2.25L的容量作为首次使用的选择是非常完美的!
透明锅 20.5cm 2.25L
锅已经收到了,嗯,在用蛮好用的也不知道这个贴纸是谁给我贴的不知道是不是我家娃贴的嗯这个锅很有颜值很好看,专门用来煮汤的。很方便。
透明锅 20.5cm 2.25L
非常棒,够硬,耐烧,保温性好,颜值高,怎么烧都没事,但是还是很不错,耐斯,推荐,确实难得,盖子是国内产的,法国制造业最后的尊严。
日***族
纠结了半天锅的大小,怕买大了,又怕买小了,到了一看正合我意,给大家做个参考,盖子盖家里电饭锅都合适,3口之家合适!
c***s
家里的汤锅都是康宁的,加工食物安全放心,就是使用时要小心,毕竟是玻璃,容易打烂,之前那个就是手滑打烂了,现又回购,京东自营送货快,是#常购物的最佳选择。
透明锅 20.5cm 2.25L
跑几家大商场都没有找到这种可在明火上烧的玻璃锅,居然在京东上找到了,物流还很快,今天收到货,明天就用上。
快***乐
买了两个京东买的2.25升盖子不行,其他没有问题,客服说型号问题,如果纠结盖子问题就不要买这款了。因为换了一个新的还是这样,估计是设计师的问题了。
透明锅 20.5cm 2.25L
经常在京东购物平台上买各种各样的东西,正好家里的糖果旧了,想换一颗新的汤锅,看了好久决定买这一款玻璃汤锅,烧烤汤以后不用联系,直接端上桌很方便
很喜欢的一个小锅 但愿可以用的久一点
透明锅 20.5cm 2.25L
京东物流一直很棒,第二天就到了。锅质量很好,喜欢,透明,煮东西能看到里面食物的变化。三口人合适
墨***沂
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多。质量没问题,关键价格也合适,好评~已经是很多次次购买了。质量真的超好!康宁锅用起来很放心,不担心烫裂,很不错。
u***s
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试真心喜欢,颜色、款式都非常棒!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
一***d
赶上京东有活动,价格非常合适,2.25L的容量适合三口之家,颜值不用说,就是除了烫手以外很喜欢,清洗也好清洗,这几天一直在用它煮东西卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
b***u
一只种草的玻璃锅,真的是太漂亮了,而且玻璃的更安全。
火***雷
一直想买一个康宁玻璃的炖锅,原来一直觉得非常贵,比一般的砂锅贵一些。但这种玻璃锅外观非常漂亮,所以一直想买,赶上活动价格合适所以入手了。
透明锅 20.5cm 2.25L
康宁的玻璃制品一直很有名,而且作为厨具来说确实很好用,我婆婆一般是用来熬小米粥或者做汤,做出来的风味浓郁,而且玻璃的质感非常耐看,摆在厨房里颜值很高
透明锅 20.5cm 2.25L
这个康宁的锅非常的好用,基本不粘锅的 包装:非常的完整 物流:特别的快 服务态度:非常的友好 材质:法国进口玻璃锅身,透明 做工:非常精细芩,没有毛边,没有任何气泡 使用体验:完全不粘锅 使用玻璃锅就是为了熬粥煲汤之类的,不适合爆炒,所以基本不会粘锅的 这个锅大小容量都非常的适合2到3个人的 再大了就用不了了 而且不太建议买康宁的大玻璃锅 一个是太沉,容易滑落摔烂 再一个价格太高, 所以这个便宜的非常的推荐购买 不要再犹豫了,赶快出手吧!谢谢 这个锅不能摔,不像康宁的碗是可以摔的啊
恒***G
这个牌子买过很多次了,质量还是值得信任的。好像木有让我失望!