商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
外观精美(43) 大小合适(38) 不错的锅子(35) 很满意(34) 材质好(32) 质量不错(30) 发货快(29) 质量信得过(29) 京东信得过(29) 锅子质量好(28)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 尊敬的顾客您好, 感谢您的惠顾,如有问题可联系店铺在线客服会及时为您处理, 祝您生活愉快~~
2020-10-13 17:21 回复
金牌会员
心  得:
严重差评,上了煤气火之后把手烫的厉害,无当时咨询的一点不符,什么根据个人的耐热程度有关,纯属扯淡。建议其他小伙伴买的时候考虑好,做完东西如何往下取,不联系购买
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 亲爱的顾客您好,康宁锅锅身一体成型,加热后锅耳肯定是会热的哦,建议中小火烹饪,烹饪后建议搭配隔热手夹使用,避免烫伤哦,感谢您对康宁产品的支持,祝您生活愉快~
2020-06-19 08:58 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 您好,产品如有问题建议拍照联系店铺咚咚在线客服处理哦,客服mm会为您解答处理的哦,感谢您对康宁产品的支持,祝您生活愉快~
2020-06-08 18:44 回复
蚊***飞
心  得:
不锈钢材质:在意他还曾被选入中学教师
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 您好,产品如有问题可咨询咚咚在线客服哦,感谢您对康宁产品的支持,祝您生活愉快~
2020-05-07 13:58 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 您好,产品使用如有问题,可咨询咚咚在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-05 09:33 回复
3***2
心  得:
真心get不到这个锅好用的点! 1:锅子煮面条煮饺子时,遇冷水,水就嘭出来! 2:粘锅比一般的不锈钢锅难清洗! 3:煮完东西,锅耳朵好烫,超级烫,你想趁热洗掉脏东西?不可能的!要等冷了,完全粘锅了才能拿去洗!(当然你不嫌麻烦可以戴手套) ....... 买吧买吧,还有更多槽点等待你去发现~
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 亲爱的顾客您好,康宁锅具有聚热保温性,开锅后使用中小火即可达到高温效果,省时省电。玻璃锅没有不粘涂层,锅身晶彩透明晶莹剔透,可随时观察锅内烹调情况,建议及时搅拌避免粘锅哦。锅身一体成型,加热后锅耳肯定是会烫的呢,客服mm建议搭配店铺专用手夹使用哦,正确的使用方法给您的烹饪带来生活中更多乐趣,如有疑问可随时咨询咚咚在线客服哦!感谢您对康宁产品的支持,祝您生活愉快~
2020-04-03 08:40 回复
PLUS会员
心  得:
这锅真不咋地 标志是贴上去的 第一次烧就能糊锅 也弄不干净!!
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 您好,锅身logo都是静电贴,logo标识建议锅耳处查看,粘锅与烹饪方式及烹饪食材有关,具体建议咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务。康宁玻璃锅身经营剔透,便于观察锅内烹调情况,避免粘锅建议及时搅拌。粘锅后建议浸泡后再清洗,感谢您对康宁产品的支持,祝您生活愉快!
2020-03-21 18:46 回复
PLUS会员
心  得:
这个锅我先后买过三个,这次又买两个,锅盖国产就算了,特价你也不能用个纸壳包装的京东专供来糊弄顾客吧,就一层包装你还又缠胶带又打封条又贴运单还在盒子上写名字写电话,别说送人了退货你们都不能要吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 亲爱的顾客您好,产品原包装出库,如果您对产品有特殊要求可以咨询京东客服购买增值包装哦!感谢您对康宁产品的支持,祝您生活愉快!
2019-11-03 22:58 回复
注册会员
心  得:
用过之后觉得一点不好用,锅底发黑,而且会粘锅,绝对的差评,建议不要买
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 亲爱的顾客您好,康宁锅优点:(1)晶莹透明:食材、烹调状况清晰可见,可正确地掌控火候,避免烧焦。 (2)安全放心:耐热玻璃陶瓷材质,锅体本身不含金属物质,加热时不会析出有害物质,不会与酸碱食物发生化学反应。 (3)简单方便:璃陶瓷材质本身质地细腻,不易吸附和残留污渍、细菌,清洗方便,不留异味,不易残留。 (4)用途广泛:从烹饪、上桌、冰箱收藏、重新加热,送进洗碗机,一锅到底,省时省力。其聚热保温的材质也适用于水煮、煲汤或煎熬中草药,只用中/小火即可获更好的炖煮效果 。粘锅可能与您炖煮的时间和食材有一定关系,感谢您对康宁产品的支持,祝您生活愉快!
2019-10-01 08:16 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 亲爱的顾客您好,您对商品有任何问题可咨询咚咚在线客服,感谢您对康宁产品的支持,祝您生活愉快,谢谢~
2019-06-21 13:35 回复
PLUS会员
心  得:
差评!差评!差评!收到打开一看,感觉不圆,但想着便宜就算了。用了2天,发现最大缺点,玻璃薄,非常脆,轻轻一碰就裂口了,说明质量真的很差。各位想买的还是小心为上吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 您好,康宁锅采用特殊的耐热陶瓷玻璃烧制而成,锅璧厚实,且具有良好的聚热保温性。玻璃制品磕碰易碎还请使用中细心呵护哦,但并不会向您说的一碰就裂口呢。有任何可咨询我司咚咚在线客服,正常使用中损坏,锅身十年质保,感谢您对康宁产品的支持,祝您生活愉快,谢谢~
2019-06-19 23:50 回复
u***z
心  得:
不好用烧稀饭还结锅底
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 您好,康宁锅身晶彩透明便于观察食物烹调情形,锅身具有良好的聚热保温能,开锅后用中小火烹饪即可哦~如有问题可咨询咚咚在线客服,感谢您多康宁产品的支持,祝您生活愉快,谢谢~
2019-06-18 21:17 回复
钻石会员
心  得:
不好,十分不好,很容易粘锅,只能是用来玩玩而已。又容易跑气,水份一下子烧干了,食物加多了水煮不好吃,跟珐琅锅没得比。
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 亲爱的顾客您好,康宁锅与普通锅体设计原理是不同,锅盖边沿独有的排气槽设计,使得加热过程中的蒸汽可通过排气槽排出,防止锅盖由于密闭导致的真空而吸附在锅身上,故锅盖不会与锅身完全吻合,锅盖可以滑动且不密封。玻璃的特殊材质晶彩透明,便于观察烹调情况,为避免粘锅,建议您及时搅拌哦,感谢您对康宁产品的支持,祝您生活愉快!
2019-05-26 13:42 回复
钻石会员
心  得:
我从来不给差评的,这次这锅真让我炸了,买回来没用几次就裂了,我就煮了个粥,
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 您好,康宁锅因其特殊的材质,使得其非常耐用,几十明火干烧几小时都不会裂。但是玻璃制品不易碎还是会碎的,需要您在使用中细心呵护。烦请提供破损图片发送给在线客服哦,客服会为您解释正常加热损坏和非正常加热损坏的区别~感谢您对康宁产品的支持,祝您生活愉快!
2019-05-25 10:17 回复
PLUS会员
心  得:
大坑一样,刚买15天 还没用 放到新家 直接降价一半
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 亲爱的顾客您好,促销活动限时抢购的哦,价格问题可咨询京东客服,感谢您对康宁产品的支持~祝您生活愉快!
2019-05-21 12:18 回复
u***4
心  得:
差评差评啊,头一次给差评啊!!!!东西买完第二天就降价,而且不是降了一点点,直接降了149块啊!由于货到付款的原因,没来得及付款,导致过了申请价保的时机,各位后续要买的注意了,我388块钱买的,买完第二天货还没收到直接掉价到239哦!白白损失149块!!!!
颜  色:
透明锅
尺  码:
2.25LJOY锅
SJZ-BF 亲爱的顾客您好,商品不定时参加促销活动,建议关注店铺动态,避免错过优惠活动噢~感谢您对康宁产品的支持,祝您生活愉快!
2019-05-09 23:46 回复
祝***_
心  得:
锅盖颜色和锅身区别也太大了吧?而且锅盖很轻,锅身很重很厚实,感觉像买了口假锅,已经用了估计也没法儿退货,应该***上买的,就差几十块钱,失望失望!问客服客服只会回复些官方的话,什么我们锅盖中国产的,锅身法国产的。 ?????这就是理由吗?中国产的就又轻又色差吗?你们生产出来锅难道就不想一下锅的色差和完整感吗?真是瞎拼乱凑的感觉…
颜  色:
晶彩锅
尺  码:
2.25LJOY款
SJZ-BF 您好,京东所售商品均为正品行货,锅身和锅盖材质不同,产地不同,生产批次不同,有色差是正常现象。您收到货有色差不能接受的话可以申请换货,但是温馨提示:换货也不能保证没有色差的呢。如果您质疑商品问题的话,也可以致电4006803262进行咨询,感谢您对康宁产品的支持哦!祝您生活愉快!
2018-12-11 12:36 回复
j***e
心  得:
疑似补过
颜  色:
晶彩锅
尺  码:
2.25LJOY款
SJZ-BF 尊敬的顾客您好!锅身十年质保 锅盖两年质保,如签收商品有问题可联系店铺在线咚咚客服处理,祝您生活愉快~
2018-12-09 08:47 回复
u***x
心  得:
一直没用也没拆,今天打打开发现,盖子和锅不是一个色系!特别难看!上面的logo是粘在上面的,加热就化了!!!怀疑真假!!而且,居然降价了!!!京东太垃圾了,价格一天一变!
颜  色:
晶彩锅
尺  码:
2.25LJOY款
SJZ-BF 您好,康宁锅锅身产地法国,锅盖产地中国,有色差是正常现象呢。锅身的LOGO是静电贴哦,使用前需要撕下来的,页面有温馨提示您呢。还请使用前知悉阅读下说明书哦!任何商品问题您都可以咨询咚咚在线客服哦~祝您生活愉快~
2018-12-03 13:30 回复
进***宽
心  得:
杭州滨康小区的快递员是怎么回事!!!!! 这个小区给配的什么快递员呀,太差劲了吧!!!! 首先着装很差,每次都是便装配送,你们到底专不专业!!! 开个小三轮车就给送了,好几次我的货的包装都破损!!!
颜  色:
晶彩锅
尺  码:
2.25LJOY款
jd_183331lic 尊敬的顾客您好!如有物流信息异常或签收商品有问题,可联系店铺在线咚咚客服咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-12-02 21:25 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
JOY款
尺  码:
2.25L
SJZ-BF 您好,商品如有问题建议联系咚咚在线客服哦~
2018-11-17 12:16 回复
5***6
心  得:
客服态度恶劣
颜  色:
JOY款
尺  码:
2.25L
SJZ-BF 您好,因促销火爆,如果客服对您有怠慢的话,非常抱歉给您带来不好的体验,如未及时回复,还请建议耐心等待呢!我们尽全力为每位顾客带来最周到的服务呢~
2018-11-16 16:27 回复
j***Q
心  得:
盖子和锅颜色不一样,咨询客服说产地不一祥,产地不一样,就可以颜色不一样?就可以不配套?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JOY款
尺  码:
2.25L
SJZ-BF 您好,锅身和锅盖的材质和产地均不同,色差是正常现象,色差不会您正常使用的哦~如有问题建议联系咚咚在线客服咨询,谢谢!祝您生活愉快~
2018-11-14 08:05 回复
j***s
心  得:
买过来先煮了一锅面条,粘锅,然后炒菜也粘锅,售后不能退。试过客服说的酸或碱去渍,都不行。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JOY款
尺  码:
2.25L
SJZ-BF 尊敬的顾客,您好! 康宁锅具有良好的聚热保温特性, 建议您在烹煮过程中使用中小火,可以有效避免噗锅粘锅。 如有其他问题可联系店铺在线客服, 感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2018-11-08 15:12 回复
建***兴
心  得:
物流差,退步了。。。。。。。。我在这里
颜  色:
JOY款
尺  码:
2.25L
SJZ-BF 亲爱的顾客您好,很抱歉给您带来不好的感受,对于物流有任何的问题,您都可以拨打京东客服电话4006065500反馈一下~
2018-10-31 08:16 回复
b***z
心  得:
锅盖有两个气泡沙眼扣两分,见照片。客服态度扣两分,想换个锅盖不作为,让找京东客服。算了,不麻烦京东客服了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JOY款
尺  码:
2.25L
SJZ-BF 您好,气泡是制作工艺中的正常现象,页面上也有介绍到。直径不超过2mm,不影响您正常使用的哦,祝您生活愉快!
2018-10-28 09:08 回复
K***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
JOY款
尺  码:
2.25L
SJZ-BF 感谢您对康宁产品的支持,祝您生活愉快!
2018-10-07 09:39 回复
z***7
心  得:
我是不是收了个@货!大家评一评!标识是静电贴的,锅盖是国产的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
JOY款
尺  码:
2.25L
SJZ-BF 您好,LOGO都是静电贴的,详情里有介绍的,康宁锅,锅身产地法国,锅盖中国。祝您生活愉快!
2018-10-07 09:38 回复
0***1
心  得:
一点也不好,用了一次锅底就黑了,让我泡我都泡了一晚上都多也没掉。
颜  色:
JOY款
尺  码:
2.25L
SJZ-BF 清洗方法可以尝试如下几种: 一:用松香水加上牙膏粉擦拭,锅底部烧黑的焦垢,可用松香水加上牙膏粉擦拭,用牙刷或菜瓜布擦拭,都有不错的效果。 二:用醋煮,如果锅内沾有烧焦的食物,洗不掉又很难刮掉,怎么办?解决方法:这时只要往锅里注入三分之一的任何种类的醋,加三分之二份水的比例, 加盖烧滚五分钟,浸泡过夜,轻轻用汤匙一刮就可以把焦黑的底去除。 三:用茶叶煮,解决方法:加水后,再放些茶叶一起煮滚三分钟,熄火放置2分钟,使用洗锅刷将锅内刷洗一番,即可。 四:用香灰刷锅底,先在锅底沾少许水,,然后把干燥的香灰均匀的撒在锅底,接着用钢丝球慢慢刷,效果很好。如果不愿意损伤锅底, 可以用普通的洗碗布也可以。
2018-09-23 10:52 回复
j***c
心  得:
康宁的广告做的非常🐂x,行业第一,国际第一,无数个第一。实际收到货就是个狗shi一样的品牌,啦叽的售后服务也是第一。收到锅以后,煮粥就糊了,根本洗不掉,客服给的方法都试过了洗不掉,锅底不平,钢丝球不能洗,客服说火太大了,谁家的锅不能用大火烧啊!买个锅用了一天,洗了五六天还没有洗干净,感觉买个奶奶回来了。谁买谁后悔。不给退货,不给售后服务。我已经315投诉康宁须佳广告了。在电视购物上面做的多牛鼻,实际就是大蜡叽。我在网上发帖了,不满意的买家大家都顶起来吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JOY款
尺  码:
2.25L
SJZ-BF 您好,康宁玻璃锅具有良好的聚热保温性能,用中小火即可获得最佳炖煮效果。不建议使用钢丝球,是因为金属用具会在锅面上产生刮痕或留下灰色痕迹。玻璃器具易清洗,请使用尼龙、塑胶或海绵只的清洁用具配合不具磨损性的清洁剂来清洗晶彩透明锅。感谢您对康宁产品的支持!
2018-08-03 09:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准