线够长(112) 线材不错(101) 线质量不错(56) 接触良好(37) 传输稳定(34) 东西不错(29) 连接方便(23) 接口很好(21) 公司用(17) 方便实用(9)
暖***6
一看看上去就很让人相中。高清高刷,玩游戏很舒服,还有HDR效果和3D效果,也没有出现闪屏黑屏之类的问题,体验很棒。特别强调一下,物流很快,下午下单,第二天早上就送到了这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
0.5米
选这个,是因为HDMI2.1。HDMI2.1和HDMI2.0最大的差别在于带宽。HDMI2.0的传输带宽为18Gbps,而HDMI2.1的带宽则升级到了48Gbps。经HDMI2.1传输的画面将有更高分辨率和更高刷新率,未来电脑显卡的高画质输出都需要更大带宽才能实现。 缺点:线比较粗,不柔软。
2米
玖***尓
接电脑用画质很好,对比度比便宜货好了不少。2.1版高带宽能上到更高分辨率和刷新了,4K120Hz不是什么问题,京东物流很快第二天就能到。不用多等就能赶紧用上。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
咏***彤
4K数字高兴清线3D视频线显示器数据连接1.5米,赠送的,符合实际使用需求,暂时无发现问题
j***E
优越者 HDMI线2.1版质量不错,以后有需还会选购
W***7
包装的仔细,硬壳保护非常好。大厂品质做工精细,特别是细节部分非常到位。用于连接投影设备,装好后马上点亮,投影效果清晣兼容性不错,性价比高。
15米
10米
优越者HDMI影音数据线,采用的规格是HDMI2.0 4K数字高清连接线,规格高,线材用料好,1.5M长正好够用,两头接口加粗,总体很满意。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
1米
陈***白
B***y
这款优越者高清数据连接线非常好用,我买的15米的,平时办公室或者工程都能用。这款线做工精细,连接稳定,连上电脑效果都很好,有需要会回购的。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
3米
这个线不错,虽然是赠送的,品质一点也不差,的确是HDMI 2.0版本的,用它接上电脑再接上电视和投影机能,列出所有的选择模式,的确能够选择4k/60赫兹,非常满意。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
1.5米
质量上乘:用户普遍认为产品质量可靠,做工精细。 画质清晰:能够提供清晰的图像传输效果。 连接牢固:确保设备之间稳定的连接。 方便快捷:操作简便,易于使用。 信号稳定:在传输过程中保持信号的稳定性和准确性。 兼容性强:可以与其他设备轻松兼容
给***吃
优越者高清4khdmi线,买来会议投屏使用,使用起来非常问题,用料扎实,性价比比较高,准备多买一点作为备用,非常不错的一款线材
W***m
3米刚刚好哦,非常够用,链接信号非常好
j***Z
给公司会议室液晶电视买的线,画面很清晰,不闪屏,线很柔软,质量很好。
2米
j***Z
给单位电视机顶盒买的线,线很粗,质感很好,用这个线接电视很清晰没有闪屏,价格也合适,比本地电脑城便宜,京东物流很快,在京东买线材还是很方便的。
油***-
影***月
很好的HDMI线缆,传输稳定,信号好。外形简单,使用便捷,插拔方便。一如既往的好物必须推荐。适合显示信号连接,非常不错的好产品。
5米
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的
5***胜
京东服务就是好,价格也实惠。
【纯铜线芯】家装工程款
s***a
物流很快,东西很好,已经买过很多次的东西了,不错
蓝***8
大品牌,包装好,数据线清晰,办公室随便时,不爱坏,品质有保证。京东送货方便快捷,还是京东好,方便,价格还合适。特别适合单位购买。很满意。
s***y
这个是客服给赠送的。效果非常好。连接到电脑上后,投影仪画面比无线好很多。淘汰了老数据线,只用它了。
腻***子
优越者的做工好,好用,性价比极高。办公棒棒的。送货速度也很快!基本第二天就能到。在京东买东西就是图它的货正还有就是它的售后服务,这点很方便。省去了很多麻烦!毕竟买了很多年了,这点还是信得过!
【纯铜线芯】家装工程款
5米
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,用到投影仪上很合适
油***1
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
20米