商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***i
心  得:
没有包装,裸奔,不通知直接放驿站,不发二维码,打快递员电话直接挂断。京东越来越差了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
室外双芯(不带接头)
版  本:
100米
k28x77g1fg729k 这是京东自营店由京东仓库配送,就近配送的,也许最近比较忙吧,刚好碰上6.18,所以就出现让您不愉快的事了,抱歉,非常不好意思!
2023-06-25 19:39 回复
j***d
心  得:
订单交易为双芯,实发货物为单芯,损失虽然不大但需要再购一条才能完成施工,耽误时间事大!愤怒中!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
室内双芯(不带接头)
版  本:
50米
k28x77g1fg729k 这个一般不会发错的,小概率会是线包装贴标贴错了,线身上有2B字样的就是双芯线哦,1B 是单芯的,辛苦您核对一下,有任何问题都可以找我们客服解决哈!
2023-03-28 13:20 回复
6***1
心  得:
质量比较差,宽带人员熔接比较费力,不建议购买。
颜  色:
室内双芯(不带接头)
版  本:
50米
k28x77g1fg729k 您好,这个和熔接设备以及熔接人员个人习惯有关系的,大多数客人反馈都是质量可以哦!
2022-09-01 07:33 回复
f***2
心  得:
皮太薄了 没乱用
颜  色:
室外双芯(不带接头)
版  本:
100米
k28x77g1fg729k 这个是蝶形的光纤哦,您这边如果需要铠装的话,可以了解一下铠装光纤
2022-03-26 15:22 回复
G***R
心  得:
线细容易破,又贵。一块五一米,赶时间买来的。一看效果和理想的差太多了。这么贵早晚倒闭
颜  色:
室外双芯(不带接头)
版  本:
150米
k28x77g1fg729k 这边京东自营,京东各仓库发货正常隔日达,售后无忧,欢迎选购
2021-08-10 10:11 回复
j***4
心  得:
差差,过期又有卷,垃圾线
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
室外双芯(不带接头)
版  本:
50米
k28x77g1fg729k 欢迎下次光临
2021-08-04 13:03 回复
j***2
心  得:
包装太过简陋。宽带安装师傅说的信号严重衰减
颜  色:
室外单芯(不带接头)
版  本:
100米
2021-05-21 12:59 回复
O***O
心  得:
在京东上买东西第一次给差评,买了三百米光纤线回来,只用了150米左右,让电信专业师傅专业熔接的尾纤,用红光笔打光正常,收光也在正常范围内,就是带不起业务,着急问客服什么问题,客服态度极其恶劣,一味地推卸责任,问也不问就说他们光纤是好的,说是我们施工造成的…… 后来没办法,重新买了线重新布线,问题解决了,浪费了一天的时间,300多块钱打水漂了,无语了。
颜  色:
室外双芯(不带接头)
版  本:
300米
k28x77g1fg729k 这边是京东自营,产品质量都是有保证的,售后都是有保证的,你后面联系我们都有重新给你补发了一件,旧的你也没有寄回给我们,然后还赔偿了你300多块的所谓的误工费,真的是得了便宜还卖乖,人心哪
2021-05-16 10:06 回复
东***雨
心  得:
制作不了,一碰就断。气得不得不去购买成品线!!!
颜  色:
室外单芯(不带接头)
版  本:
50米
k28x77g1fg729k 光纤都有钢丝正常拉扯布线是不会断的,欢迎下次光临
2021-04-27 08:56 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
室内双芯(不带接头)
版  本:
300米
k28x77g1fg729k 这边是京东自营,产品质量都是有保证的,售后无忧,由京东各仓库就近发货,正常隔日达
2021-03-12 11:25 回复
钻石会员
心  得:
芯不准不是电信级,穿冷接头都穿不进去,只能热熔
颜  色:
室外单芯(不带接头)
版  本:
150米
2021-03-03 08:57 回复
PLUS会员
心  得:
最失败的购物,还自营店呢,到货速度这么多次购物中最慢,配送太失败,订单配送人员联系号码和实际送件人不一致。
颜  色:
室内双芯(不带接头)
版  本:
50米
k28x77g1fg729k 这边是京东自营,发货是由京东各仓库就近发货的,正常隔日达,最近物流稍有延迟是受到双11的影响呢,给你带来不便敬请谅解,
2020-11-16 09:02 回复
PLUS会员
心  得:
送货的人太差了,非常着急用,打了无数个电话就是不接也不回,预计到达时间三点以前,结果下班才到,耽误了不少事情!怎么能投诉?
颜  色:
室内双芯(不带接头)
版  本:
50米
k28x77g1fg729k 你好,这边是京东自营,产品由京东各仓库就近发货,正常是次日达(具体几点不好确定,具体以快递为准),欢迎选购
2020-07-30 09:18 回复
PLUS会员
心  得:
特地询问618有没活动。说没有,买了618又弄贴息。真扯蛋……
颜  色:
室内双芯(不带接头)
版  本:
100米
k28x77g1fg729k 这边是京东自营,我们没有修改价格和优惠的权利喲
2020-06-17 09:09 回复
钻石会员
心  得:
单位安装宽带使用,联通告知质量不好,对比联通线材韧性回弹都不好,不建议购买。
颜  色:
室内双芯(不带接头)
版  本:
50米
k28x77g1fg729k 正品保障,品质检测,通过正规第三方检测部门检测,如有任何质量问题都可以退换货;另外各位大佬们购线后麻烦第一时间测试后再布线(怕运输途中有挤压),布线后售后大家都麻烦呢!
2020-05-28 09:25 回复
钻石会员
心  得:
买的双芯的,发过来是单芯的,我两个人的人工800,今天就要给客户交工,我得再拉一根单芯纤还得多配一对千兆光纤收发器,客服说给我1000京豆,我就呵呵了,我不差1000京豆
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
室内双芯(不带接头)
版  本:
100米
k28x77g1fg729k 为什么没有联系我们呢,是真的发错货我们这边可以重新发的,我就呵呵了,
2020-04-12 15:43 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1芯3钢丝光纤皮线 黑色
版  本:
50米/卷
k28x77g1fg729k 请问是什么原因呢,有什么问题都可以联系客服呢,不过这种不带接头的光纤线都是可以用的,主要是要注意后期接头和做接头的程序
2019-05-22 17:24 回复
银牌会员
心  得:
差评!!!!我的订单清清楚楚地写明要两芯三钢丝的光纤线………结果给我发来的是单芯两钢丝的光纤线!!!我们也是粗心大意,买回来也没看,直接就安排埋线施工了,结果埋线埋到一半才发现线不对……这个悲催啊,等换货新线,要耽误2~3天的工期,而且埋在地下的线也没发抽出来,全部要返工!!! 京东的发货居然如此大意…………实在不敢恭维!现在在售后处理中…………还不知道结果如何呢………等待后续跟进报道………
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2芯3钢丝光纤皮线 黑色
版  本:
50米/卷
3***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
100米/卷
p***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2芯3钢丝 150米
y***画
心  得:
为什么不带卡头,只有线
颜  色:
版  本:
100米/卷
A***_
心  得:
差评 ,光纤皮线太硬,容易搅在一起
颜  色:
2芯2钢丝光纤皮线 白色
版  本:
100米/卷
2***a
心  得:
包装破掉的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
50米/卷
7***7
心  得:
好差的钢化膜还没有贴3天就起泡泡了
颜  色:
版  本:
50米/卷
a***k
心  得:
电信过来给安装,说线信号衰减很厉害,我说是双心的,不行用另一根,电信说你这是单心的根本不是双心的,我看了看确实是单的,全程线没有折的地方,我呵呵了,差评
颜  色:
版  本:
50米/卷
j***h
心  得:
京东最慢的一次 一天能到的 确寄了三天
颜  色:
版  本:
50米/卷
k28x77g1fg729k 尊敬的 客户您好,非常抱歉耽误了您的使用呢 ,很抱歉出现这样的情况,一般正常都是当天下单第二天到的呢 ,除非有特殊情况导致了延误哦,下次出现这样的问题我们会第一时间给客户发延迟发货通知哦感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2017-10-11 16:56 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准