维***0
小巧,省电,不错!
4G移动联通电信版(支持5G卡通话) 青蓝色
机皇手机旗舰店 亲爱滴,非常感谢您对我们产品和服务的肯定!我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。若需寻求帮助,随时联系我们在线客服。再次感谢,祝您幸福!
2023-08-06 10:34 回复
Z***2
外形外观:趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
2023-08-06 10:34 回复
一句话,什么东西!比起以前的功能机还要差。真不知道为什么这样对待老年人!
4G移动联通电信版(支持5G卡通话) 黑色
机皇手机旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您在百忙之中对我们的产品进行评价!守护宝K210支持语音播报、高清通话、定位查询、持久待机、远程协助添加号码等功能,非常适合老年人使用的。如您在使用过程中遇到任何问题请及时与我们的在线客服或者电话客服联系,我们会竭尽全力帮您解决问题。祝您生活愉快!
2023-09-08 16:09 回复
班级里的公用电话,用这个挺好,省电好拿,还防止孩子们上网玩
2023-01-13 12:14 回复
j***强
外形小巧,声音好听,拍照清楚。
2023-01-13 12:10 回复
杨***义
做工精美绝伦,配置齐全,功能强大,外形美观大方。待机时间持久,反应灵敏迅捷,亲情服务人性化,确实物超所值的一款功能机。
2022-11-04 00:06 回复
轻巧,操作简单,给孩子用太方便了。。。
2022-10-22 15:56 回复
i***n
简单,好用!
2022-06-05 18:18 回复
老人喜欢
2022-05-30 16:59 回复
人***全
给老人买的,用了几天才来评价的,屏小可看清,音效中,待机时间中,双卡双待双4G反应速度中,期待好用耐用。
2022-05-28 07:57 回复
U***C
买了还没用,过段时间拿回家给我爸做接打电话的备用机。包装盒有点脏,其它性能类的,开机感觉还好吧。
4G移动联通电信版(支持5G卡通话) 红色
2022-05-22 17:03 回复
j***F
声音太小,字也小,定位差二公里
移动联通电信4G版(支持5G卡通话) 红色
机皇手机旗舰店 尊敬的客户,您好!1、这款手机外观小巧,方便携带;2、音量大小是符合行业标准的,而且声音大小可以调节。如果因为听力原因,对音量有特殊要求,您可以联系在线客服为您解答和推荐;3、该款手机定位功能是基于基站定位的,定位精度跟您所在位置通信运营商基站建设情况有关。本店为客户提供无忧的售后服务,支持7天无理由退换货,质保一年,价保30天,赠送运费险。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-06-02 14:23 回复
给老人家用的,凑合吧
2022-03-03 11:00 回复
沙***了
价格够便宜,使用也方便,老人机功能简单了总感觉缺点啥,功能多了老人又不会用。
2022-03-03 11:00 回复
高***革
手机还不错😊
2022-03-03 10:54 回复
2***了
挺好,就是5g卡的运用范围还有一定限制。
2022-03-03 10:52 回复
鹏***少
手机挺好的,发货速度也快,主要是用的方便,哈哈哈哈哈哈哈,声音响彻我们那栋办公楼了,都知道我用了一个好手机,也不怕漏接电话了,推荐
2022-03-03 10:50 回复
配送很快,从武汉发过来的,下单到收货两天半时间,不错的,工作需要,等下试试手机。一下买了两部老年机。
2022-03-03 10:48 回复
2022-03-03 10:48 回复
超级垃圾的手机,买来一个星期都没有都坏了,还说是摔坏了,不要买,不要买
2022-03-03 10:49 回复
A***妈
2022-03-03 10:45 回复
没有充电头,只有一个数据线,添了不少麻烦。
2022-03-03 10:43 回复
挺不错的,声音大,数字清楚,用来做班机的,很喜欢
2022-03-03 10:42 回复
挺不错的,声音大,数字清楚,用来做班机的,很喜欢
2022-03-03 10:42 回复
u***x
这手机一点不好做工很差按键不灵敏而且电池不耐用
移动联通电信4G版(支持5G卡通话) 青蓝色
机皇手机旗舰店 尊敬的客户您好,这款手机支持全网通4G,做工精美,机身小巧,按键清晰灵敏,声音大。欢迎光临京东机皇手机旗舰店,全新正品,售后无忧!支持7天无理由退换货!质保一年!价保30天!赠送运费险!欢迎广大客户朋友选购和企业采购!
2021-08-26 23:05 回复
虢***3
手机不错!轻巧,美观!送给爸妈非常满意!
移动联通电信4G版(支持5G卡通话) 红色
机皇手机旗舰店 您好,非常感谢您的支持和肯定!我们专注手机通讯10年,本店商品全为正品,使用过程中如有疑问,请联系本店在线客服。欢迎您再次光临本店~~
2021-07-29 15:17 回复
买的时候没有人跟我说还要开通啥呢?电话卡放里显示2G网络!打人工都打不了!客服呢?没买时挺痛快,现在找不到人了!用点心不行么?谁买谁上当!本人董志仁
黑色移动联通电信4G版(支持5G卡通话)
2021-07-29 15:16 回复
北***宵
手机支持4G信号,信号满满,很好。
2021-07-29 15:16 回复
天***8
无法正常使用,手机盒外观也比较脏
2021-06-09 18:30 回复
读***省
给老爸买的,带语音播报就值得表扬,4G信号很好,颜色外观很漂亮,老爸很满意
青蓝色移动联通电信4G版(支持5G卡通话)
机皇手机旗舰店 您好,非常感谢您的支持和肯定!在使用过程中,如果遇到需要帮助的,随时联系我们在线客服或者电话客服,真诚为您服务。祝您2020平安快乐!
2021-05-28 21:43 回复