给公司买的(13) 给单位买的(13) 财务用的(11) 给财务买的(10) 颜色很正(6) 印章清晰(3) 印油不错(3) 复写效果好(3) 不错的印台(2) 装订方便(1)
u***r
京东物流就是快,所以一直在京东购买商品,这款印章盒不大不小正合适,前后已经购买了两个,非常实用,值得购买。商品包装完好,没有破损。
洛***舅
包装看起来挺高大上的,整体上是铝合金材质,看起来非常有质感,很有档次感。 开盖的瞬间给我的感受是印章盒的使命感很强,盖子的吸合力非常不错,自带双锁保险,很适合重要场合携带。
洛***舅
-***-
质量很棒,做工精细,很有质感。区域划分也很棒
多***猫
上午下单下午就到货了 京东快递简直神速 东西也挺不错 公司的几个章子都能装进去 不管是日常使用收纳还是带出门办事都很方便 好评
w***r
印章盒质量很好,能装十几个章,第二次购买了,很好!
九格/送印泥印章盒印章垫
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘性价比高,我很喜欢,下次还会光临
S***e
做工质感:铝合金材质,摸起来比较有手感 尺寸大小:尺寸大小刚合适,里面还可以分割成9个区域 耐用度:刚买还没用 手感:手感比较不错金属质感很强, 其他特色:大小合适,内部分割可以使用,也可以不用,比较人性化
大***-
金隆兴 印章盒 公章收纳盒 法人章收纳财务印章箱 大号 B8069 送印泥/印台垫/印章盒/印章包,这个印章收纳盒真的好用,9个格子正好收纳印章,不论是区分管理还是使用都很方便,还送了一些小东西,很实用,很喜欢,质量超乎想象的号,小巧玲珑,内部空间结构可调控很大,随意拼,盒子厚度也很足,里面能放8-10个章,结实耐用也抗摔,放保险柜里可以叠加很方便
6***a
箱子挺大个的。能装好多。
唐***8
发货很快,大小合适。
六格/送印泥印章盒印章垫
宝贝收到了,这个印章收纳盒真的好用,9个格子正好收纳印章,不论是区分管理还是使用都很方便,还送了一些小东西,很实用,很喜欢
油***s
质量好,发货速度快,快递送货快,给力!
j***B
宝贝收到了,已是第二次购买了,又买了个大一点的,质量有保证,一分钱一分货。京东物流超级快。快递员服务热情周到。若需要还会再来的。
j***B
宝贝收到了,比想象的要好要大,盒子很精致的,很上档次的,有两把钥匙,还送了印泥和印章垫等,很暖心的。物流超级快,赞赞赞!
l***u
l***u
V***R
这个牌子的公章箱一直都有用 一共买了3个小的 现在买了个大的 我是不是骄傲的说一句 公司开多了。 需要公章箱就越来越多了
F***6
这个小章盒质量超乎想象的号,小巧玲珑,内部空间结构可调控很大,随意拼,盒子厚度也很足,里面能放8-10个章,结实耐用也抗摔,放保险柜里可以叠加很方便
A***y
包装完好无损,质量没问题。各处细节都处理的很好。赠品齐全。值得购买!
血***2
质量很好,不错,东西放里面很舒适,用着也方便
9***f
使用方便,很小巧,隔档可自由组合
六格/送印泥印章盒印章垫
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
S***n
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
3***n
做工質感超級爛,還是壞的,裏面真的看起來噁心,想吐🤮,說實話,骨灰盒都不帶這麼做的!真不建議大家入手!
九格/送印泥印章盒印章垫
pgj6227ny6mqp4 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不便了,产品有问题的话,您可以直接在咚咚上联系我们的售后人员,我们会竭尽所能给您处理的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-10-09 11:33 回复
后***北
外观小巧,有质感。使用方便,存放章很方便。铝制盒体,坚固耐用,送的分割层用起来也很不错,配送速度也很快,日常办公使用值得推荐。
九格/送印泥印章盒印章垫
蛮厚实的,可以调整大小。就是里面的锁片有点不光滑,有点生锈感觉。
六格/送印泥印章盒印章垫
发货和物流真快,挺喜欢这个收纳图章的盒子,感觉很结实。
九格/送印泥印章盒印章垫
看了好久了,趁有活动赶紧就下单了!方便好用,大小也可以调节…… 还赠送了印泥和垫子,物流一如既往的速度!以后有需要再来!
7***w
被公司赶走前买的,原来那个按钮处坏了,我用了8年 不能给新人也用坏的吧,质量比我想象中的要好,公司乱七八糟的比较多,太小了就装不下了。
九格/送印台印泥印章垫