刘***0
从外观看和原装的没啥两样,包括线的柔软度,粗细,几乎是一样的!并且性价比很高,五十多块两条!希望后面不会出现不兼容的情况吧!
苹果一米线
数锐京东自营旗舰店 时间的笔尖,轻轻勾勒出让人措手不及的隔离带。当时光冲开我们紧握的双手时,叫做离别。我在一旁,细细聆听那一首撕心裂肺的离歌。时间冲淡了一切,却是冲不开我们紧握的双手,(数锐)永远不离不弃!
2024-05-21 18:06 回复
L***8
早上收到,打开试了一下,充电速度很快!
苹果USB-C快充线【PD1米闪充Type-C口】
数锐京东自营旗舰店 感谢您对京东数锐的支持~也感谢您对我们产品的认可,相信数锐也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-05-21 15:07 回复
呐***烂
产品质量超好,物流飞快
2024-05-21 09:49 回复
s***f
第一次购买。发货很快。次日一早收到。产品质量和安全是打开市场的关键因素。谢谢快递小哥的辛苦工作。
苹果两米线
数锐京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢你对京东的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更多的惊喜,后期我们会不断提升产品质量努力打造出更加出色的配件产品,祝您生活愉快!
2024-05-20 17:46 回复
天***华
苹果数据线收到了,非常的好用,已经买了好几次了,有需要还来买的,满意,五星好评。
2024-05-20 14:56 回复
o***k
现在苹果的盒子里都不配充电线了,现在用的充电头还是P8那会的,所以充电线也早就不灵了,选了这款快充线,1米的,还可以哈,充电速度快,充电不发烫,使用体验还可以哈
2024-05-20 10:07 回复
数据线价格实惠,正好做活动买一送一,这两根线够用一段时间了,充电速度还可以,推荐购买!
2024-05-19 20:55 回复
甜***旧
苹果PD20W充电器【USB-C快充头】
2024-05-19 19:26 回复
质量很好,充电很快,物流很快。
2024-05-19 12:22 回复
充电速度快,包装精美,产品质量很好
2024-05-19 08:48 回复
d***a
2024-05-18 18:30 回复
u***t
宝贝收到了,和店家描述的一样,质量非常好👍价格还美丽👍
苹果一米线
数锐京东自营旗舰店 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的商品,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,您的好评,让我们深深的感动,祝您开心快乐每一天!
2024-05-18 17:02 回复
非常好用,比起之前买的这个还是比较好的
苹果两米线+5W快充头
2024-05-18 10:27 回复
小***-
超级差,充3小时40%的电。
苹果20W充电器+PD2米线【快充套装】
数锐京东自营旗舰店 您好,感谢您对京东的支持。非常抱歉给你带来不好的体验,我们会不断完善,提升产品质量和服务确保用户体验第一,在后续使用中如有任何质量问题请第一时间联系客服帮忙处理,京东一直秉承为用户提供高品质、精致的满足用户消费升级的产品为理念,您的评论和建议对我们很重要,祝您生活愉快!
2024-05-17 20:57 回复
2024-05-16 13:38 回复
q***d
办公室充电非常方便 经常用
2024-05-15 17:32 回复
1***i
一盒双线,挺值的。性价比挺高的
2024-05-15 15:15 回复
大家别被骗了 客服说是快充 我充了十分钟就一格电
2024-05-14 13:09 回复
n***6
买一送一,正好和老公一人一个,平时出差怕路上不好充电了,就买了两个充电宝,网上就及时的买了线,用了不发烫,充电很快,方便携带
2024-05-13 20:26 回复
王***博
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜! 跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
2024-05-12 18:12 回复
g***g
京东物流速度很快,家里充电线都选择他家的,今天已经是第三次回购哦,充电速度快,外观不容易被磨损
2024-05-12 17:43 回复
你***在
我30W的头充了半小时才百分之九!以前都是百分八十左右!太坑了
2024-05-12 12:08 回复
张***H
看着还行,办公室用,买的1M长度的就够用,手机、iPad、蓝牙耳机都可以用来充电
2024-05-12 12:08 回复
不错充电很快,比原装的好用比原装快
2024-05-12 10:04 回复
k***0
2024-05-11 10:23 回复
一个小盒里,装了两条;还以为没有买一送一呢
2024-05-10 15:29 回复
i***j
已经使用坏了好几根苹果电源线了。价格实惠,物流很快,当日达。前几天电源线不充电了,就买了这根,很好。老pad又重新工作。
2024-05-09 17:46 回复
凯***容
2024-05-09 16:01 回复
物流挺快的,送货上门。旧的充电线充的很慢,我一直以为手机不太行了。换了新的后,充电好快,太棒了👏
2024-05-09 15:17 回复
充电快好用 三头的苹果老是充不上 还得买专用的