效果不错(5) 品牌好(4) 很好用(4) 价格实惠(3) 包装好(3) 保湿还不错(3) 吸收快(2) 乳液很好用(2) 补水效果好(2) 挺保湿的(2)
u***p
买了这个产品我好苦恼啊!让我无法言说啊!使用感受真是一言难尽啊
【柔滑弹润乳】滋润型 130ml
卖不出去的老货,日期不新,而且包装破破烂烂的
晓***7
笑死,275买的,冤大头,现在160一瓶。小样一套都没给我装,还需要后补。冷不丁想起来上京东一看,降了100多。一整个大无语,退又退不了,吃苍蝇一样#🤢
w***m
真是差评,我就问问你这是矿泉水瓶子吗?你要那么大的口干啥用??
【柔滑弹润乳】清爽型
皮***琪
能把我一个中性偏干一点点的皮肤用到沙漠大干皮也算是这个产品的本事了吧,一个劲儿说过敏不过敏的,找找解决办法让我买同系列更滋润的,我可不敢了,以前用过别的品牌清爽型,也从来没干成这样过,怕了怕了
【柔滑弹润乳】滋润型
和商场买的差别很大,内包装封条都没有,用了脸特别干,假货
柔滑弹润乳清爽型130ml
差评 不要买!! 我用了一段时间 开始都有点过敏 我都没怀疑是这个 以为是面膜 之类的 因为这个我在实体店买没有过敏 结果有一天就用了水乳 过了20–30分钟就开始很痒 特别想抓 我就找产品客服 产品客服说他是售前客服 叫我找京东客服 京东客服直接给我跳转产品客服的链接 产品客服又说 找京东 他们发的货 就这么来来回回 真的无语 不知道哪里刷来的这么多好评???
哒***吧
有酒精 敏感肌谨慎 我都长痘痘了 真的非常非常生气!
想***了
柔滑弹润乳丰润型130ml
l***I
赠品和商品页不符,客服解释是因为活动时间的区间问题,但是就算我现在在活动区间内下单,结算页面显示的也还是和商品页的赠品不符,无语
柔滑弹润乳丰润型130ml
瓶子封口没有的,感觉是假的,买的时候说送赠品的,结果没有收到赠品,没有诚信的商家,以后不会光顾了。
柔滑弹润乳滋润型130ml
不晓得是不是真的,连包装盒外的密封胶都有撕开过痕迹,,送的小样都有密封胶!
柔滑弹润乳清爽型130ml
11月5日订单11月20日晩上才送到,我多次催没人理服务太差
弹润保湿乳(滋润型)
喀***越
倒不出来,非常难用,差评
弹润保湿乳130ml(丰润型)
花***E
里面的包装盒被拆过,被有速封膜,差劲
弹润乳(滋润型)130ml
今天才拿出来用,倒了半天都不不出来。仔细一看,都没装满,也没封条,更倒不出来。这是怎么了,怎么了,怎么了…
弹润乳(丰润型)130ml
连个塑封都没有,是不是真的?大家谨慎购买
王***_
没赠品
u***t
与我去年~买的完全不一样,瓶子的颜色不一样,而且没有封口,还是半瓶。差评。
兴***贝
包装盒和瓶子都没有密封。
u***s
卖的就是假货,没有塑封,包装都被拆开用过,盒子都是破的,联系客服售后找不到人没人回复,#
宋***奈
用了差不多半个月才来评论的,买来和我专柜买的就不一样!瓶身颜色比专柜买的浅,乳液比专柜的白 没有专柜的黏稠。当时我是很相信京东的品质的。没有多想直接上脸了。用了半个月我现在简直烂脸。脸上爆出很多痘痘。并且鼻子以下部分开始脱皮。早晚用的时候会有刺痛感。起初我以为是我辣条吃太多的原因,我停了几天发现没有任何改变,就开始怀疑是乳液有问题,因为近期上脸的东西只有乳液换过新的。果然,停了三天 现在脸上也不起皮了。痘痘也消下去了!!本来资生堂我空瓶第三瓶了 不可能出现不适应过敏的!以前我都是专柜买的。这次懒得跑了在京东下单。没想到是这样的结果!!真的别买了。免得烂脸。后悔没有拍照片!这样更有说服力。现在脸都差不多好了。但是我可以保证我以上说的都是真的!!
柔滑弹润乳(清爽型)130ml
感觉是假的,瓶口都没封
老***猪
刚打开快递盒就发现陈旧性拆封 真的非常无语 扫码是来自以色列的信息 果断315见!
u***a
包装不是密封,被很多人打开过,
柔滑弹润乳(清爽型)130ml
收到货后,联系客服一直不回消息,包装上面的条码根本扫不出来,要买的人慎重,怀疑是不是正品,而且包装简陋,如果不是客服一直不回消息,真的不想差评,太失望了
C***8
假货包装都没有,至少有个塑料膜吧,里面封口也没有封
梦***9
这款乳液体验感,流动性强,不粘稠,无刺激性味道。 但使用感并不好,涂抹后非常油,即便是干皮也会明显感到粘腻,三分钟内无法上妆。睡觉起来后,明显感到面部缺水严重,干涩,保湿滋润能力差,不光滑。不会再回购了。请大家慎重入手。