i***G
您没有填写内容,默认好评
7寸4K屏+四路无光夜视+一体货车15米
128G内存卡
停车监控:夜间摄像看不见 于卖家描述不符 有灯的地方能行没有灯光 基本上就是黑屏了 拍摄效果:啥也不是 看不见
7寸4K屏+四路无光夜视+一体货车20米
128G内存卡
锦睿车品优创店 您好,您完全可以对比平台其他产品,这款机器的也是效果是非常好的,当然您说完全没有光线的地方效果肯定会有所降低,需机要您理性对待器,合理利用评价
2020-07-17 09:40 回复
11寸4K屏+遥控操控+四路无光夜视+带半挂弹簧线
128G内存卡
锦睿车品优创店 您好,内存卡问题可以找我们在线客服在线换新,您可以先联系我们。
2020-06-24 12:04 回复
商家提供的 辅助安照工具 都是临时加上去的 根本不配套 而且摄像头提供的螺丝孔根本就小一号 还要对这个空位扩大 没有机床根本扩大不了这个铁皮的直径 在这里想问问商家 你们加个辅助工具 闭着眼睛加的吗? 前后早已装好 左右 现在我已经想不到办法按照了 如果有车友看见这条差评 如果要购买的话 一定要让商家 发左右辅助工具的 固定按照视频 要不然大家不要购买
11寸4K屏+语音声控+四路无光夜视+15米
64G内存卡
锦睿车品优创店 亲爱的顾客朋友您好,因为好多顾客反馈说左右摄像头安装的时候,原装镜头底座不太好固定到圆形铁管上面,所以我们统一找到支架工厂采购了一批摄像头支架,本意是想要方便顾客的安装问题,如果给您造成了不便,您可以现场决定是否使用支架。或是通过修正后使用。再次给您造成的不便致歉。
2021-10-31 09:55 回复
东西还算实用,就是质量不行,安装好才用了两天左边的就不显示了。想退还不能退。难搞哦。
11寸4K屏+遥控操控+四路无光夜视+15米
128G内存卡
锦睿车品优创店 您好,关于您反馈的问题我们很重视,您在和我们客服沟通的时候我们也第一时间给到您处理方案,寄摄像头回来换新,电子产品出现问题我们无法控制,但是肯定会尽最快时间给您换新。您联系客服的时候已经跟您沟通好要换新摄像头,希望您可以给到合理正常的评价。
2021-03-27 07:52 回复