收放方便(29) 组装简单(25) 价格便宜(21) 上下楼方便(20) 商品不错(17) 拆装方便(16) 很好的车(16) 结实耐用(14) 外观时尚(9) 喜欢(8)
推车前面的那扶,歪歪扭扭的,总是弄不好,有待改进
舒适新款绿色
凑合这用,看评论也是有左边或右边抓扶手处松动的 就懒得换了 ,关键卖家客服回消息确实慢且懒散,就说售后是几点到几点,之后根本没人理,后来没有联系官方客服 就这么样吧
舒适新款绿色
车子送来里面全是白灰尘,像长霉一样,轮胎全是土!
舒适新款绿色
安全性:还行,因为可以折叠,不是特别结实,支架头没有海绵类东西包裹。 避震效果:刚拿回来,还挺好推的,用了几天前轮经常不转,转向也不是很好用,一手抱娃一手推车就很难了,避震效果可以忽略🤫 车身重量:不算重 遮阳蓬:还可以,也基本没用过 背靠角度:挺好,宝宝靠得很舒服,楼下的奶奶看了也说要买一辆
轻便款红色
一般般,坐垫网格比较大,宝宝体重高,坐在里面感觉有点不安全。
舒适新款绿色
车身轻巧,整体来说对的起这个价位,但是做工就不能细看了,边都没有缝合
舒适新款绿色
不会在购买的一款推车,质量实在太差了,前轮都不着地的,虽然售后重发了一对,但是还是一样。
舒适新款绿色
厂家减配了。垫子背袋网都没有。
刚买完就降价,哼哼
舒适新款绿色
座位太短了,轮子也不是很灵活,用了一次宝宝坐的不舒服,闲置了,一分价格一分货
舒适新款绿色
带孩子回娘家暂时买的,小车倒是很轻便,一只手就可以拎起来,车架子比较单薄简单,一阵风来把车吹走了,安全性一般,座位很小,三点式安全带,一只小小的遮阳棚,车子很顺滑,避震效果可以,车身布料是全网的,夏天用还可以,别的季节就算了,本来想退货了,想想算了,凑合用吧,比较一分价格一分货
轻便款蓝色
美中不足的是就是不能躺,其它都还好
舒适新款绿色
1.车身太轻,小孩单独坐,爱动的话说不定会侧翻 2.小孩报出来特不好抱,脚老是卡着 3.小孩踩脚的不能上下调节,脚老是吊着 4.所以还是宁愿多话一点事买个安全系数更好,宝宝坐着更舒适一点的车,这个只能当备用
舒适新款绿色
老家探亲临时买的。味道很大,不知道有没有伤害。买回来就放在阳台晾味儿。挺好看的 随便用用还行。
舒适新款绿色
车身重量:车身轻巧,很轻便,我家宝宝10个月,做进去正好!车型不太胖,车子偏小 遮阳蓬:遮阳棚比较窄,我觉得挡不住太阳☀ 背靠角度:背靠的网我个人觉得不是特别好,不知道能不能承受住太重! 车子比较好组装,折叠方便!整体的话比较喜欢!个别不是很满意,毕竟价格在这摆着!没有购物筐!很简单的一个小推车
舒适新款绿色
买奶粉送的,感觉不太结实。出门遛弯还是用自己买的
舒适新款紫色
很漂亮很轻便,使用方便,就是左边把手有松动,还是铆钉铆上去的,不能自己紧固,看了一下还有很多地方是铆上去的。
舒适新款绿色
手推很松,其他挺好,
座位有点浅 气味很大 其它的还可以
舒适新款绿色
遮阳蓬:太小了,根本遮不了。 安全性:宝宝喜欢趴着,感觉一不小心就会倒出来,之前老大3岁时,在其它店买过一款价格一样的推车(蓝色这个)用了好几年了。
小***头
车身重量:车架结实耐用,车轮感觉是泡沫的,不耐磨,车上连个放东西的网兜也没有,总体感觉一般!
舒适新款绿色
左前方的轮子不正,推着转弯的时候有点难推
o***y
不是页面图片上的颜色,先留着吧,还没用
轻便款蓝色
味道大的惊人,安全性也很差
舒适新款绿色
车身,车网的颜色和拍下的都不一样。拍下的车网是迷彩红色,这个是红黑色眼镜,车身拍下是红色黑色,这个是纯黑色。牌子倒是值得信赖,质量很好。老大买了一个用了两年多。
轻便款红色
这款车的造型质量一般,简单到一个网兜都没有。价格倒是比~贵了一半了哈😊京东购物就图一个物流快速了😊
舒适新款绿色
高度合适,但是座位太小了
舒适新款绿色
铁管不是蓝色的,是黑色的,没那么好看!
轻便款蓝色
车轮子为啥一个大一个小,还不走直路
轻便款蓝色
一般,用段时间再追评。