收放方便(29) 组装简单(25) 价格便宜(21) 上下楼方便(20) 商品不错(17) 拆装方便(16) 很好的车(16) 结实耐用(14) 外观时尚(9) 喜欢(8)
一般吧 有污渍 退货比较费事 就对付用着
舒适新款绿色
轻便是真的,但是小孩容易掉出来,优点一个就是轻,没有其他的了
j***H
今天孩子坐在车上玩安全带,被刮到哇哇大哭,我才想起来评价这个车,这是一辆婴儿车,就算做工粗糙我都能理解,就算一个轱辘不着地,找了客服说补发轱辘,然而我并没收到!这些我都可以忍住不发这些文字,因为它便宜!但今天孩子被安全带卡扣上的刺刮到,真的忍无可忍,作为一辆婴儿车,首先不能有会伤害到孩子的地方对吗??在安全带卡扣上居然有一个刺!也怪自己太粗心没有好好检查,希望能改善一下细节!
舒适新款绿色
一分钱一分货!谈不上性价比,太一般了,还没下楼在屋里推了几次,车轮有一个就不灵活了!坐垫太短,支撑不好,小孩坐着不舒服!
j***R
太过于简单了,就一层网格布,不防止驼背
一般般吧
水***坪
价格倒是相对便宜,就是不够好推,单手推不了,而且遇到台阶,后底没横杠让脚踩一下,让前面翘起来
水***坪
j***L
真的不好
-***-
两个前轮拐弯不顺滑,接触地面比较, 遮阳蓬:和没有一样,往前推遮不到,太小了
舒适新款绿色
用了一个月了,车子刚到的时候很顺滑,用了没多久就不好推了,不推荐,早知道买遛娃神器了
木***弋
小朋友坐在上面看起来还挺舒服的,就是轮子不是特别好推,如果没有坐上去的话就还好小朋友坐上去的话就一般般了,就是要两个手才可以推了。这个点就比较费劲。另外就是没有置物篮,有的得话带碗出门就比较方便啊,我现在就是自己配了一个竹兰这样子啊,水杯呀,尿片拿了些就可以放。
舒适新款绿色
这个牌子以前质量比较好,现在好像没那么好了。前轮的橡胶变形,装不正,有点歪了。总体过得去吧
赖***8
车子偏小,遮阳棚太短,没有置物网,轮子不平,坐网没有加固容易破,整体不满意。
一般。不好推。
舒适新款绿色
车子很好推,也比较轻巧,不是很重
舒适新款紫色
遮阳伞坏了
我***哦
一般,横档太短了,宝宝全程靠裆部吊着,我看着都累
舒适新款绿色
避震效果:差 背靠角度:不可调 遮阳蓬:形同虚设 安全性:一般
j***D
手推车还可以,就是座椅空间小,1岁半小宝宝坐下去有点挤了!坐不了多久,可能要换大点了
h***r
能用,谈不上好
雯***爹
没有放东西的地方,不方便
小***子
前轮不够灵活,把手不是很紧,有点松动,但是又不知道怎么弄好,也看着不会散,遮阳那个没啥用的,其他都还好,如果配个妈咪袋比较实用
舒适新款紫色
轮子确实不太好
x***y
车轮不平衡有一边是翘起来的~介于比较便宜吧也比较轻便就这样用着吧!
轻便款蓝色
这家的时尚的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。包装的很精美!时尚的质量和品质非常不错!不错不错!
轻便款蓝色
这家的时尚的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。收到快递后迫不及待的拆了包装。时尚我真的是非常喜欢我会推荐想买时尚的朋友也来这家店里买
看着挺单薄
枫***0
用几天轮子转向就不灵活了
u***x
轮子经常卡住,很不灵活,尤其在瓷砖地面,基本上转动不了