商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
相***1
心  得:
这款锅看了很久 今天终于下单了 收到货后立即拆开看 不错是我想要的那种 物流也很快 期待用后再来评价
颜  色:
双耳汤锅 20cm 2.6L
PLUS会员
心  得:
品控有待提高,虽及时换货。但还是存在侥幸心理换货耽误时间,带来不好的购物体验!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【定制蒸笼款】浅形 20cm 2.6L
j***m
心  得:
除了贵,别的没有毛病
颜  色:
j***g
心  得:
锅子颜值超高,也不重,和家里装修搭配。非常喜欢😘
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双耳深汤锅 20cm 4.3L
c***q
心  得:
锅的颜值不错,品质也还不错,用过一次加热也快,汤洒在锅底上了,烤焦后以为刷不掉了,没想到很好刷,大小也合适一家人用着特别称手,10分的话给8分吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***q
心  得:
送给朋友的乔迁礼物,她超级喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G***y
心  得:
价格能便宜点更好
颜  色:
j***u
心  得:
很漂亮,花色细腻,锅很轻,但耐烧,炖汤炖肉都可以,很好用,清洁也方便
颜  色:
j***p
心  得:
做工精细材质好外形和图案漂亮颜值高,重量轻对女士很友好,三口人使用大小合适可以做汤和粥,很满意好评
颜  色:
K***e
心  得:
做工精美,与图片一致,不像珐宝锅那么沉;喜欢它的内胆是白色的,用它煮了鸽子汤喝稀饭,效果都很棒,而且清洗时锅底一点污渍也没有,继续开发它的功能!
颜  色:
j***3
心  得:
非常好看实用,珐琅层细腻光滑。好清洁
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
FUJIHORO旗舰店 感谢您选择FUJIHORO旗舰店~能得到您的喜爱深感荣幸,好的东西要相互分享,快乐的旋律要不断传播哦~期待与您和您的小伙伴相遇哦,最美好的祝福to最美好的您~【FUJIHORO旗舰店】
2024-02-05 10:40 回复
j***r
心  得:
很喜欢这个锅的颜值,关键不仅颜值好,做菜煮汤都很ok,还能直接端上桌的锅,和家里的装修也非常的搭,锅好,做饭心情也好,做出来的菜味道也不会差!推荐
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
双耳矮汤锅火锅 24CM 3.2L
FUJIHORO旗舰店 感谢您选择FUJIHORO旗舰店~能得到您的喜爱深感荣幸,好的东西要相互分享,快乐的旋律要不断传播哦~期待与您和您的小伙伴相遇哦,最美好的祝福to最美好的您~【FUJIHORO旗舰店】
2024-01-30 14:23 回复
k***5
心  得:
非常喜欢,做工精细,物有所值
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
双耳深汤锅 20CM 4.3L
2024-01-29 13:22 回复
n***3
心  得:
特别貌美
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-29 13:22 回复
j***s
心  得:
颜值高,很喜欢的一款锅,值得入手。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
双耳汤锅 20CM 2.6L
2024-01-20 15:50 回复
巨***蝎
心  得:
颜值担当,加热是真的快。为了果茶我也是拼了。
颜  色:
h***8
心  得:
锅颜值高!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【珐琅盖带蒸格】24CM 7.3L
2023-12-20 11:17 回复
j***x
心  得:
这个锅的花很漂亮,表面光滑,不重,锅体很深,使用方便
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-19 15:40 回复
a***0
心  得:
比想象中的轻,花色好看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-18 13:15 回复
h***1
心  得:
商品质量不错,使用太好了,价格有点小贵,推荐购买。
颜  色:
j***d
心  得:
买了一个奶锅一个汤锅,包装完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-06 10:35 回复
e***0
心  得:
用了一段时间,感觉很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-30 22:34 回复
3***5
心  得:
买过很多牌子的锅,富士的这款锅很不错,之前入手了蒸锅、奶锅,家人都说很好,个人觉得比某人的珐琅锅要好,值得推荐的一款好厨具!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-21 08:35 回复
c***g
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***1
心  得:
货物收到了,相信日本原装进口商品的质量。美美的,一直担心会不会太重,结果比想象中要轻,很好!这个尺寸不大不小,最适合用来存放需要换做冰箱的食品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-16 08:18 回复
j***O
心  得:
这款珐琅锅特别的好,加热也快,,做工精美,就是有点小贵,但质量很好特别厚重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-13 10:08 回复
u***r
心  得:
颜值在线,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-13 10:08 回复
s***7
心  得:
东西收到,非常精致,煲汤很好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-04 14:33 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-30 09:41 回复
热***子
心  得:
颜值真高!做工可以,厚重,细腻!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【定制蒸笼款】20CM浅形
2023-10-27 15:12 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准