j***F
很好看非常满意值得入手👍👍👍
添***斗
摆件嘛,挺不错的,好评
喵妮卡摆件(E款)+拉菲草礼盒
物流很快 包装很好 小猫咪很可爱 有点小贵
j***F
哥,我送人了没图片,但是我朋友说很好看,所以借用一下。特好特好特好,特好特好特好,特好特好特好,特好特好特好,特好特好特好
喵妮卡摆件(E款)+拉菲草礼盒
你有见过快递盒里面填充报纸的吗?而且二十几我以为会重一点,结果是个空心的,我~十几块买的都比这好
喵妮卡摆件(迷你套装)
配送服务:很快 风格款式:很好,很喜欢,送朋友之后非常喜欢,爱不释手 做工也不错👍
送给闺蜜滴,超可爱>3<
u***w
才拿上手底部居然掉了一块漆下来⊙﹏⊙ 简单的纸盒装,纸盒里有几根拉菲草,几根,真的就几根。当礼物是送不出手的。包装盒小朋友扔了,只能留下了。😵
喵妮卡摆件(迷你套装)
好可爱呀,女朋友很喜欢,推荐购买噢
6***z
可爱喵喵,造型美观,设计暖心。表情生动,做工精细,尺寸合适。玄幻酒柜/客厅卧室,都可摆放。包装完美,运输放心,收货开心😊😊😊🌹🌹🌹!
喵妮卡摆件(迷你套装)
主体材质呈现柔软,颜色喷漆上色非常完美,亮人眼目的是一款艺术品,独具艺术气息,广泛适用于送礼,从每一处的雕刻,布局就可以看到商家的用心,准时的快递更是照顾到了顾客的需求
j***H
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
h***o
很可爱,物流速度快。
喵妮卡摆件(C款)+拉菲草礼盒
很可爱很漂亮的小猫公仔。孩子一直很喜欢小猫,特别是小巧可爱的。家里养过猫,但因客观原因,无法养下去。只能用猫咪公仔来安慰一下了。公仔很漂亮,制作得蛮精致的,四种不同的神态,孩子喜欢得很,一直放在盒子里捧来捧去,舍不得拿出来,怕弄脏了。
r***0
很上镜呃,照片看很可爱☺ 实物再精致一点更好
喵妮卡摆件(迷你套装)
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
喵妮卡摆件(B款)+拉菲草礼盒
j***L
真的非常的不好,强烈不推荐,比预想的差很多耶
桓***c
可可爱爱女朋友很喜欢
喵妮卡摆件(迷你套装)
每次收到商品,都很开心,如果你想看评论决定是否购买这件宝物,可以停止。 因为你不相信我说的话,但我坚决表扬。 来评价一下这个宝物吧。 价格好,质量好,快递好,老板好。
比较可爱的小摆件不错哟
喵妮卡摆件(迷你套装)
风格款式:很可爱有趣的树脂摆件,做工精美 适用人群:all 适用场景:书桌,客厅,宿舍 配送服务:快递小哥服务态度很好,运输速度快 售后服务:售后服务态度很好
Z***I
挺好的,要是再大一点就好了
喵妮卡摆件(A款)
花***儿
小摆件很精致,很可爱,送给别人,别人很喜欢。价格便宜实惠,性价比高。有空还会回购的。送给朋友,朋友真的很喜欢呢,可爱轻巧美观
喵妮卡摆件(迷你套装)
给小朋友买的礼物,很可爱,小猫咪很萌,解压屁屁也非常不错,就是小了一些,能有更大一些的就凑屁股解压更棒了,哈哈,总体不错!
喵妮卡摆件(迷你套装)
好好可爱的造型设计,个个姿态表情都是极可爱极可爱的,羞萌羞萌的那款尤其喜欢。写字台上摆满一排,看一眼,连学习都不觉得枯燥无味了。真好
橘***裡
宝贝真的太可爱了,虽然个头不大但是做工相当精致,送给朋友的小礼物真是可爱的不要不要的。一套装里面有四个,可以摆放到书桌上,每一个都胖嘟嘟特别可爱,各自摆着不同的pose,就这样静静地看着主人,代替自己陪在重要的人身边,很喜欢!
j***D
超极可爱!可以摆在桌子上供观赏 而且质量也很轻,里面是空心的
喵妮卡摆件(迷你套装)
有点小, 美观程度:细节很到位,很可爱