好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***B
好好好好好好好好好好
八***胡
很满意,挺精致的,有图。闲暇无事可以看看。领略诗词的魅力。
气***游
印刷过关,配图比较灵魂了。
u***g
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
书很好
印刷质量不错,比实体店便宜很多。物美价廉。
疯掉了,世界读书日买了31本书,可能还不止。一部分是听过樊登老师讲过,然后买来看,比如关键时刻等;一部分是喜欢的作者,比如杨天真,陈果等年轻女性作者。这三本为了了解详阅诗词歌赋。
I***f
很好,提全的,不错不错
李***8
物流很快,包装很好。
王***黑
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
卖***人
哈哈哈哈,不错不错,好好学习学习
s***q
好评!
印刷精美,内容丰富多彩,平时多看看,开卷有益!
s***y
东西不错,值得拥有啊,可以
有一本书坏了。不知道是运输途中坏的还是发的时候就这样
瀚涛图书专营店 亲爱的读者 ,咱家书籍纸质均采用环保、舒适、不伤眼的材质哦,保证正版的哦,不同品牌的纸因添加剂不同,可能会照成厚度不一致的情况,您可以放心使用哒~ 非常感谢您提出的意见,我们会参考您的建议,在价格优惠的同时让纸张的质量在现有的基础上更上一个层次,给您打造更满意的购物体验~如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!期待您的下次光临!
2023-05-04 15:05 回复
非常好看非常好看非常好看非常好看!非常好看非常好看非常好看非常好看!
唐诗,宋词,元曲这三本书如果背透,看通的话那可不一般了,买了准备留着以后看的,这也是朋友推荐,说没事看看这几本书,不过貌似不是正版,毕竟价格在这
瀚涛图书专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-02-23 17:48 回复
j***C
还行
2023-02-23 16:37 回复
书本质量没有问题,但搬运过程中出现的的损坏实在有些扎眼。 包装也不能算做仔细。 但发货速度很可以。
2023-02-23 13:46 回复
2023-02-23 09:57 回复
熟读唐诗宋词,知古知事知史。
2023-02-23 08:46 回复
P***6
挺好----------
2023-02-23 07:53 回复
非常好,牛逼!
2023-02-23 07:48 回复
换***7
质量很好,孩子很喜欢
2023-02-23 07:42 回复
云***拢
很不错,古诗词是属于那种随时翻着看的书,喜欢
2023-02-23 07:17 回复