打印质量好(6) 原装硒鼓(5) 原装耗材(4) 原装正品(4) 公司买的(3) 打印很清晰(3) 比外面便宜(2) 打印效果好(2) 打印成本低(2) 效果好(2)
买完就降价,还不能申请价格保护
大容量
e818m3see6xnnn 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持! 您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-08-24 11:27 回复
买完就降价,还不能申请价格保护
2023-08-24 11:28 回复
什么时候日本鬼子的东西可以便宜点
大容量
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能的支持。佳能原装耗材基于佳能产品性能而开发设计,为佳能产品专用。因此,为了维持稳定而良好的打印品质,推荐您使用佳能原装耗材。由于使用非原装耗材而导致的机器故障属于保修对象范围外,即便在保修期内,也属于有偿维修服务。由于使用非原装耗材而导致事故、引起损害的,佳能不承担责任。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2022-11-15 10:49 回复
打印机不贵,耗材太贵,有点吃不消。不用舍不得丢,用吧耗材买不起
正***丹
最差一次京东购物体验,买了三个颜色硒鼓,两个送到,还有一个送了一个月都送不到,这一个月联系了四五次客服,每次骗人说什么包裹没齐所以没配送,我明明两个都收到了,况且没齐要等一个月都不齐?退也不让退说已经在发货,就这么挂了一个月,中间客服说帮我退,第二天就会出结果,又一周过去没消息,今天再联系客服说帮我退,晚上订单居然还变成已签收了,累了,一个月火星都能回地球了,但一个硒鼓不配送又不让退
大容量
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2022-09-26 10:14 回复
炼***N
型号没注意看清就开封了,不给退了,~~处理掉,教训呀。
大容量
赵强1030 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2022-03-10 17:57 回复
A***8
打印机不贵,耗材贵的惊人呀,这次买的是超大原装的差不多600了,之前买国产的打印效果实在是太差,只能买原装的,就是贵贵贵
2021-10-28 10:41 回复
t***i
东西蛮好的, 买了很多次
标准版
赵强1030 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!非常抱歉给您带来不便。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2021-06-01 10:31 回复
一次性的东西,用完不能自己加粉
大容量
jd_153132tou 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!非常抱歉给您带来不便。 佳能针对这款机器并未生产过任何的补充性墨粉,使用非原装耗材是可以降低您的打印成本,由于非原装耗材跟佳能的耗材是不一样的 容易污染您的打印单元造成打印模糊,打印偏色 打印空白,如果注入的非原装耗材有一定腐蚀性还会造成您机器无法识别耗材的情况,更影响您的售后保修,耽误使用 ,建议您使用佳能的原装耗材来保证输出, 您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2021-03-05 10:11 回复
速度很快,赞一个
大容量
e818m3see6xnnn 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!非常抱歉给您带来不便。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2020-10-29 10:52 回复
东***此
大容量
e818m3see6xnnn 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持! 不知您在使用过程中遇到了什么问题,您可以联系佳能咚咚客服帮您排除故障。如果确实有故障,您可以联系京东客服帮助您申请售后,京东维修中心也是佳能的授权维修点哦! 祝您生活愉快~
东***此
红色
这个包装真是无语了
标准版
e818m3see6xnnn 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能的支持。京东自营商品由京东负责统一包装与配送,会有专业的配送人员为您送达哦~若购物中有任何疑问,您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,或者拨打4006222666佳能技术热线我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2020-06-13 16:24 回复
要求开发票的,为什么没有收到发票
买***2
太耗了 估计打个500页就提醒要换硒鼓.
太贵买不起啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。太贵买不起啊
红色
q***l