书写流畅(209) 不错的笔(152) 写字流畅(43) 字迹清晰(28) 笔头很细(25) 写字很顺畅(23) 书写顺滑(20) 价格便宜(10) 颜色正(9) 出水流畅(3)
V***W
以前买个1支0.3的太细,1支2.0的太粗,所以这次买了一支0.7的就正正好好,打草稿什么的粗细正好,这个尺寸给小孩写字也比较护眼
蓝色0.7mm
官方标配
用了几天,笔尖就断了,客服还说属于人为,这么贵一个笔就这质量,笔还特别重
官方标配
北京新希悦达-思健 尊敬的客户您好!非常抱歉给您造成困扰了。使用太用力或者摔的话,是会造成笔尖断裂的哦,正常使用正常是不会出现这种情况的呢。该商品支持7天无理由退货,15天内免费换新,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-12 09:08 回复
东西是好的,但是快递包装有点简陋,已经破损了里面的气袋也漏气了,航运不是很满意,笔手感是好的,橡皮送的很好用
刻字定制
店家寄给我的盒子像被人挤过一样,幸好里面看上去是新的。
官方标配
北京新希悦达-思健 您好,很抱歉给您带来的不便,我们保证商品发出前是完好的,如您收到的商品破损我们是会免费为您提供退换货服务的,给您带来不便实在抱歉,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-06-10 10:30 回复
e***d
比很好用写字效果好。。。
官方标配
孩子说非常好用,下笔顺畅,妙笔生花,用上这支笔,作文儿都写的好了。买的配套的铅芯 除了有点儿小贵 其他都好。希望耐用 用得久一点
c***n
哈可以的啊 就是容易坏的
4***o
非常喜欢施德楼的文具,尤其自动铅笔,全身金属,质感非常好,而且握持部分不打滑,为书写工作提高了效率。护心管的长度特别符合我的需求,不挡视线,
官方标配
这支笔的整体质感不错,书写也很流畅,尤其是低重心的设计确实有利于书写,值得推荐。京东物流的效率很好,头天晚上下单第二天就到了。
d***i
希望好用,耐用
不错挺好的
官方标配
手感不错,质量很好,值得购买
-***-
笔很好用 很重 用起来很有手感 而且也不会滑 磨砂的握笔处也很舒服不会像胶的老化 写字很舒服 显示hb也很方便 不会几根用混乱
官方标配
很好看的一只自动绘图铅笔,买来送人的~笔是握起来比较称手,笔杆的颜色也是挺好看的。还有一个盒子装着,拿来当礼品比较合适~
狐***了
喜欢,已经是第二次买了。
刻字定制
除了贵没毛病,手感很好
官方标配
北京新希悦达-思健 尊敬的客户您好!感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!不知您在使用过程中遇到了什么问题,有任何问题或意见,您可以向我们客服反馈,我们会第一时间竭尽全力为您解决的!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2024-05-17 09:11 回复
l***t
相信京东品质,物美价廉,包装完好,发货快,快递小哥服务态度好。
官方标配
好笔,用着不错,京东物流快
刻字定制
刚签收,包装盒无塑封,开启金属笔盒从塑料包装取出笔,初步观察发现笔身有锈斑样污渍,认为发的应该是二手货😡😡😡
官方标配
北京新希悦达-思健 尊敬的客户您好!非常抱歉给您造成困扰了。自动铅笔出厂为一盒10支,没有金属盒,金属盒是自己搭配重新进行装笔,所以商品没有塑封,都是全新发货的哦。该商品支持7天无理由退货,15天内免费换新,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-05 13:05 回复
头特别容易掉,不好出铅啊………笔帽老掉已经丢了🤦
官方标配
北京新希悦达-思健 尊敬的客户您好!非常抱歉给您造成困扰了。笔帽安装时候是需要稍微用点力气按下的哦,这样就能卡住了,不知您用的是什么铅芯呢,铅芯是否会比正常的要稍微粗一点呢。该商品支持7天无理由退货,15天内免费换新,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-04 15:43 回复
丝滑,机械感非常强,用着很好
小***e
配套盒子保护很好,京东物品质量有保证,铅笔质感很好,使用舒适、方便、惊艳,笔芯坚硬清晰不会断,写字顺滑没有顿挫感,好评!
5***d
质量好,握笔舒适,分量适中
5***d
握笔舒适,重量适中,值得购买
q***4
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
蓝色0.7mm
异***人
手感很好,全金属的,已经买过三支了。 自动铅笔主要还是拿在受伤的手感,用过很多金属的自动铅笔,就这个在整个重量分配上很合理。 有铅芯型号的小标识,调整好就知道里面装的是hb,h之类的,很方便
官方标配
各方面非常好,好用好用。。。。。
官方标配
。。。。。。。。。。
官方标配
北京新希悦达-思健 尊敬的客户您好!非常抱歉给您造成困扰了。不知您在使用过程中遇到了什么问题,有任何问题或意见,您可以向我们客服反馈,我们会第一时间竭尽全力为您解决的!该商品支持7天无理由退货,15天内免费换新,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-24 11:29 回复
超***军