5***i
生***子
很满意
枣红+鎏金
一***7
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。
雪花白+鎏金
做工不错 已经是第四个杯子了!
雪花白+鎏金
很好看的杯子,本来送人的,自己也留了一个
大***8
女生用有点大,直径大,放家里用还好的,下次再买个小点的,,还是喜欢小巧一点的
枣红+鎏金
杯子精美,瓷手感不错,送礼和自用都非常适合
雪花白+鎏金
杯子非常不错,一直喜欢乾唐轩的杯子,瓷手感很好,赠送的杯子套和红包也很精美,送人自己用都很好!
爱***g
用过评价的,备注好杯套的颜色,没有了也没事先沟通。颜色不对,里面还是脏的。催着确认收货。事后处理不积极,说不是老板没办法做主,无法调换颜色 只能给10元补偿自己清洗脏的杯套。快递等了半个多月简直太失望了。冲着旗舰店下的单,没想到是这样。大家谨慎下单,其实贵一点儿无所谓。其它授权店比这个价格便宜一点儿。而且快递也比这家店快(因为在授权店买了同款不同色的杯子,所以有发言权)关键是这个态度,以及后续的处理。说不通就说可以申请退款退货,又没有运费险还需要自己承担运费。
我***我
一如既往的支持,我之前那个杯子底部没有小孔,为啥这次底部有个小孔
粉红+鎏金
非常精致的陶瓷杯,杯子装的水很软,样式好看,品质不错,物流也很快。
无光黑+鎏金
非常喜欢的颜色和质地,如果小一号就完美了。
雪花白+鎏金
乾唐轩官方旗舰店 感谢您的支持,您的喜爱与满意就是对我们的肯定与支持,您一点点的认可,都是在给我们无比大的动力!被爱是一种幸福,将会一如既往的坚持提供原装产品,不辜负您的这份信任
2022-07-13 15:03 回复
外观漂亮,还没有开始用,希望质量过关!
无光黑+鎏金
乾唐轩官方旗舰店 感谢您的真诚评价,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务
2022-07-13 15:29 回复
昵***哈
陶瓷杯A礼包 随心 选择B礼包赠品请下单
无光黑+鎏金
挺满意的,包装挺好的,快递挺快的,活瓷对身体比较好,我们就是要好好爱自己!
2022-07-14 11:56 回复
杯子很完美,杯套需要改进,这个杯套站不稳(图1),如果用图二的杯套就完美了。
无光黑+鎏金
乾唐轩官方旗舰店 谢谢您提出的宝贵意见,这对我们很珍贵,我们也会听取更多客户的心声,记录并不断完善,期待给您带来更好的购物和产品使用体验。最后祝您生活愉快~
2022-03-24 17:28 回复
0***p
2022-03-15 15:20 回复
0***p
一次买了两个,拿在手里挺沉的,以前用过一个绿色的,不过是单层的,盖子摔了重新买两个用,送的礼品也还不错,自用的赠品是个便携袋,看起来不薄,可以起到一点保护效果,但是包装简陋,送礼的是礼盒装,和实体店买的那种一样,可以根据自身需要选择搭配。
2022-03-15 15:19 回复
p***s
杯子包装很精致,手提袋送人也很大气,真的很专业,更好的陶瓷,釉面很光, 美观程度:很美,亮度,釉面都不错 外观设计:外观设计很好,很符合人体生理学 表面手感:很好 手工工艺:很好 实用效果:专业
枣红+金
乾唐轩官方旗舰店 非常感谢亲亲的支持与热爱,我们也会更加努力完善自己,给您一个高效率高质量的服务,期待与亲亲的下次合作,乾唐轩官方旗舰店祝您生活愉快
2022-03-16 11:42 回复
之前有用,碰坏可惜了。正品非常棒,值得拥有
2022-03-16 13:07 回复
已经收到快递,非常快,东西非常精美,实用,感觉非常棒
2022-03-16 13:08 回复
j***U
2022-03-16 13:11 回复
倔***豆
一直都在用着杯子,这是第三个了
2022-03-16 13:22 回复
4***o
送给朋友的贴心礼物,说很喜欢。
2022-03-16 13:36 回复
你***机
相当可以,第二次买了,第一个不小心掉地上摔了
无光黑+鎏金
用着不错,办公室同事都说好漂亮
枣红+金
用后评价,颜色与图片一样,很喜欢