产品质量非常差 纸一样的东西 退货申请提交了一礼拜了没人搭理 得 就当一千多块钱买个教训吧
射程15米【两相电】四周无挡板
鑫颖达五金工具专营店 客户您好,我们的产品都是经过京东严格审核上架的,如果您对产品不满意,我们是支持7天无理由退换,我们客服在线时间是早上8点到晚上12点哦,核实了下,客服上班以后就立即回复您了呢,如果还有什么问题可以联系在线客服,一定及时为您处理
2021-11-18 15:18 回复
洪***头
全铝电动机一开机就烧掉一个。修多沒得修
E***3
包装简陋,物品都变形了。
射程15米(单相电)
效果不错,雾化后能够把灰尘压下来,推荐购买。
F***l
差距太大,购买需谨慎!
射程15米(三相电)
鑫颖达五金工具专营店 亲,很感谢您的支持,您购买的是射程15米(三相电)的,这个规格跟我们的第二张属性图是一样的呢,主图仅作为参考哦,如果您对产品不满意,可以申请售后,我们的售后小姐姐会第一时间为您解决的,祝您购物愉快~
2021-06-01 16:17 回复
9****
射程30米(手动型)
u***v
亲爱的商家,你这个东西是用报纸糊的么?怎么好意思发货呢?我如果故意黑你的话我就不是人。这东西你自己看看,你觉得有没有颜面再生产?我收了砸了给自己一个教训!
射程15米【三相电】四周无挡板
鑫颖达五金工具专营店 老板您好,非常抱歉给您造成了不好的购物体验,咱们的产品质量都是经过京东检测才上架销售的,您所遇到的问题可以及时联系我们的售后处理,这边如果出现破损等问题我们都是可以给提供退换的,您这边拒收一下就可以了
2023-05-15 10:51 回复
可以可以,30米距离的现货挺好的,虽然还没使用,但相信他们的品质不会让我失望的客服也是有问必答,不拖延
射程30米铜电机【全自动】
g***f
该商品不适合车间用,适合砂场,室外用,我静静的等你们退货消息
射程30米(全自动)
感觉不错,省水,雾大
射程30米(全自动)
项目上需要,比了好久才选了这家,价格方面很实惠,比市场上便宜了好多。机子也很结实,特别
射程15米(三相电)
收到机器完好,喷雾效果跟卖家说的一样,服务很到位,已经投入使用,之后可能还会再买几台
语***3
试用了总体不错,运作声音小,喷洒范围广而均匀,操作简单,方便,效率高
孩***9
机子的板材特别厚实,比我原来买过的厚实多了,使用机子一点都不晃动,喷雾射程远,动力强,环保除尘效果好,使用方便简单,很满意。
牛***-
速度快,质量好,物美价廉。好操作,很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
射程30米(半自动)
用着挺好的,就用了一次
射程15米(汽油型)
商品不好,物流运输中多处损坏,风扇处下沉,不能正常运转,商家售后慢。
射程30米(全自动)
收到,准备组装试用。用后再上图
射程15米(单相电)
质量不行 电机用三次就烧掉 水喷头一直漏水 骗人的 不值得信认
射程40米(手动型)
生***驴
送货挺快的,加了运费去自提,客服服务还差点意思,开专票出现问题,有点不愉快。至于质量只有年后使用时候再说。
射程40米(半自动)
h***c
物品保护不到位,损坏严重!!!
d***l
完全就是水货,连1.5米都喷不出来,就像浇花一样!大家千万不要买!快递到货非常慢!
射程15米(汽油型)
习惯好评,虽然运输途中有些压坏,但不影响使用,做生意也不容易,使用效果还不错!
射程15米(单相电)
主评论:宝贝收到,非常满意,朋友推荐的,质量很好,有需要的友友可以放心购买了
15米汽油
物流很快,雾炮机质量和除尘效果都很好,价格也实惠。安装上了,用了一下,雾炮机喷雾效果很好,跟卖家描述一下,喷射的距离很远。除尘效果很好。目前对宝贝很满意,先用一段时间
15米汽油
非常不错,疫情期间用它来喷消毒液,效果不错!适用于降尘洒水,有了它后也得到了业主的表扬,在今后的工地上多推荐使用,保护环境,文明施工,降低粉尘,保护作业人员的身心健康,雾炮机喷洒水后,地面不湿滑,起到了降尘效果,也不影响施工。
15米三相电