火***旯
地方特色,美味好吃。
信***3
本地买的,看行程,换成普通快递就跑到济南附近又返回了。东西好
刚***5
交货迅速,品尝后再去进一步评价
雷***太
德州扒鸡老汤大鸡腿产品质量好,独立包装非常干净吃着方便,鸡腿肉鲜嫩,味道非常好肉质很软,很适合老人和小孩吃,以多次回购了,包装很好,物流也能很快收到……
质量非常好。大品牌值得信赖,京东购物有保障
没***的
东西正品(•̀⌄•́)质量不错,还会买
若***北
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
b***1
麦***兔
特别好吃,骨头都软烂了,出去玩儿带着吃都方便,孩子也喜欢。
鸡腿非常好吃,特别香,下次还来买
超***7
记不得买过多少次了 推荐
A***8
很满意的一次购物,值得推荐购买
一如既往地好,这次搞活动又屯了十包,价格美丽包装精美,主要是东西非常的好吃,肉质好一片片的很大,真的比在菜市场买的还方便便宜
个头很大,口感很不错
S***T
京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,而且性能卓越,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来!
质量很不错,很符合我的需要,快递速度也很快,京东的服务很好,很满意,价格有活动的话也很合适,如果还有类似的活动,下次还会再买
德州扒鸡是老字号品牌,质量有保障,鸡腿的配料表很干净,肉质细腻,味道很好,是一款方便高蛋白的速食,吃完还会回购的一款产品。
若***水
和德州扒鸡是一样的味道,肉质有点小柴,不过味道还是可以的
i***v
很好吃,家里老人很喜欢
帅***顺
价格低,性比价高物美价廉,相信国产品牌,比想象中的好很多,物流特别快满意,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,美观又大方,非常好看 大方 ,东西比我想象中的还要完美,外观比较好看,总的来说完美,准时。服务态度好,用了感觉不错宝贝收到后很满意,东西总体不错给个好评,我很喜欢,推荐推荐
组***的
很入味 而且软烂, 牙 口不好的老人和孩子吃起来没问题,但是每次买一整只 又一次吃不了, 看到 有活动买来尝尝.日期很新鲜, 带起来也方便,还会再回购。
不好吃也不难吃一般
又***新
老太太买了一回说还行,继续复购
非常好的宝贝,已经多次购买了。
活动价格优惠哦 买了两份送朋友 肉质嫩 软软的 不是硬的那种 吃着玩吧 补充蛋白