商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
嗯,上一个。这个打气儿呢,这个充气充气设备。使用了一段时间后就损坏了。使用了两三次,后来厂家给换了一个新的,嗯,非常感谢商家。这个新的使用了两三次,以后弄了没有问题,非常不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
精准测压 50s快充 气质银
PLUS会员
心  得:
外观外形很美观,充气速度挺快的,专门买上为了应急,功能满足基本需求,可以尝试购买用一下,出门在外还是有个安全。谁能保准不撒气。这个品牌也不错,里面的物品我买了好多,值得信赖,你们也可以试一下,大品牌高质量,值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S***7
心  得:
方便好用 车载充气泵 大功率机械表 汽车轮胎用 足球 电动车 摩托车 橡皮艇 12v便携式电动打气泵 E26 银色
颜  色:
五***黎
心  得:
不错
颜  色:
PLUS会员
心  得:
复购,性价比好。设计方便简洁。
颜  色:
晴***游
心  得:
京东物流发货速度快!!
颜  色:
y***5 您好!感谢您选择沿途,支持沿途!小龙女等杨过等了十六年~白晶晶苦苦等待了悟空五百多年~~可超级无敌爱您的小沿,怎么会舍得让您等待那么久呢?小沿祝您幸福每一天!
2021-01-27 13:43 回复
铜牌会员
心  得:
不错,挺好
颜  色:
y***5 您好!感谢您选择沿途,支持沿途!花儿渴望着阳光的普照,我的心呀,盼望看到您的满意一笑!小沿祝您开心每一天!
2021-01-27 17:06 回复
PLUS会员
心  得:
京东快递小哥给力,五星好评!
颜  色:
沿途自营** 您好!感谢您选择沿途,支持沿途!一感受到你的喜欢,我开心得连自己的姓都忘了,笑得像个孩子!小沿祝您幸福每一天!
2021-01-14 10:27 回复
银牌会员
心  得:
过得去
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
沿途自营** 您好!感谢您选择沿途,支持沿途!看到你的赞美我就想一给我里giaogiao~小沿祝您幸福每一天!
2021-01-12 10:25 回复
银牌会员
心  得:
还没来得及使用呢,用后再来追评
颜  色:
沿途自营** 您好!感谢您选择沿途,支持沿途!水流深,沧笙踏歌,如花美眷,只缘感你一回顾,使我常思朝与暮。小沿祝您幸福每一天!
2021-01-12 10:25 回复
金牌会员
心  得:
充气泵气嘴夹到轮胎上不但不进气,轮胎里的气全部都放出来了,轮胎都扁了,这质量也不知道怎么检验出厂的,让我怎么充气,辣鸡啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
沿途自营** 您好,很抱歉给您带来不佳的使用体验!沿途坚持自主研发,把控品质!现更有【车载吸尘器、车载充气泵、车载充电器、手机支架、洗车水管、防雾/雨剂、临时停车牌等】多品类商品,欢迎您选购!如需帮助请联系在线客服为您处理!小沿在此祝您生活愉快!
2021-01-04 19:13 回复
j***w
心  得:
刚插上点烟器保险就烧了
颜  色:
沿途自营** 您好,给您带来不便实在抱歉!您的反馈小沿已经收到,此款产品为我们的高性价比明星款!采用4S店级标准,耐用不坏!准确测压,补气只需60S!8名工程师潜心研发打造精品!金属缸,芯升级!真材实料!针对噪音我们也进行了减震处理,使用过程中的噪音属于正常范围内哦!请您放心使用,综合搜集大家的意见我们会对产品进行改进,也欢迎您的监督,这边要是有任何问题可以联系咱家的在线客服给您处理哈,争取后续能给您带来满意的购物体验!祝您事事顺心,生活愉快!
2021-01-01 19:00 回复
铜牌会员
心  得:
今天用过,轻便小巧但充气很快,四个轮胎二十分钟搞定了。
颜  色:
y***5 您好!感谢您选择沿途,支持沿途!花辞树,以叶为美;叶落尽,以枝为姿;枝若朽,以根为雕,你的称赞之情若如四季,我愿为良木。小沿祝您开心每一天!
2020-12-31 13:36 回复
PLUS会员
心  得:
物品收到了很好物美价廉值得信赖
颜  色:
y***5 您好!感谢您选择沿途,支持沿途!归来是诗,离去成词,且笑风尘不敢造次。春阳灿灿,夏山如碧,秋蜩抱朴,冬日烈烈,皆愿与君长相随。小沿祝您开心每一天!
2020-12-31 11:53 回复
PLUS会员
心  得:
商家服务态度好。京东客服认真负责,京东快递员服务态度好。
颜  色:
y***5 您好!感谢您选择沿途,支持沿途!你是字里行间的隐喻,藏在开头,躲在结尾,断句里有笑意,韵脚里有深情,句句无你,句句是你。小沿祝您开心每一天!
2020-12-31 13:39 回复
金牌会员
心  得:
不错
颜  色:
沿途自营** 您好!感谢您选择沿途,支持沿途!迷人的歌曲,优雅动听;多彩的人生,耐人寻味。相识是那么的陌生,而又熟悉;相交是那么的融洽,而又丰富。愿您有一个丰富多彩的人生。小沿祝您开心每一天!
2020-12-29 15:56 回复
PLUS会员
心  得:
价格便宜,使用也方便。开车必备。
颜  色:
沿途自营** 您好!感谢您选择沿途,支持沿途!我不仅长得倾国倾城,性能也是一骑绝尘哦,不仅能让您目不转睛,也能让您爱不释手哟︿( ̄︶ ̄)︿_^小沿祝您开心每一天!
2020-12-28 09:55 回复
PLUS会员
心  得:
每个车主都应该有一个随车充气榜
颜  色:
y***5 您好!感谢您选择沿途,支持沿途!秋千水,竹马道,一眼见你,万物不及。小沿祝您幸福每一天!
2020-12-18 13:50 回复
PLUS会员
心  得:
还不错👍
颜  色:
y***5 您好!感谢您选择沿途,支持沿途!像吃了一口草莓味的冰淇淋,像听了一段酥到耳朵的声音,像温柔融化在我唇上的雪花,一切的美好都不够表达,我收到您肯定时的惊喜!小沿祝您开心每一天!
2020-12-16 17:51 回复
PLUS会员
心  得:
实物与描述相符是一次愉快的购物
颜  色:
y***5 您好!感谢您选择沿途,支持沿途!26个字母,您知道最好看的是哪个吗?是U,期待您的再次光临~祝您开心每一天!
2020-12-18 10:21 回复
钻石会员
心  得:
挺不错的,蛮好用,快递也很快
颜  色:
y***5 您好!感谢您选择沿途,支持沿途!请给我一个心的寄托,留住我那无尽的想念。漂泊异乡的我,寂寞不再,孤独不再……谢谢你,给我的爱。祝您开心每一天!
2020-12-18 10:30 回复
PLUS会员
心  得:
不错不错 一直信赖京东自营
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新款上市 小巧迷你 便携
y***5 您好!感谢您选择沿途,支持沿途!为了赞你这条评价,我从遥远而偏僻的地方,骑着破烂的摩托车,顶着炙热的太阳,忙的只穿了条花裤衩,在忐忑的乡村马路上冒着很重的灰尘来到城里的网吧!网吧只有两台电脑,排队等了5个小时!终于赞上了!小沿祝您开心每一天!
2020-12-18 10:56 回复
j***1
心  得:
应急性:送货很快 检测显示:买来应急的
颜  色:
y***5 您好!感谢您选择沿途,支持沿途!谢谢您的鼓励与支持,我们也会一直坚持我们的品质与服务,在现有的基础上不断的提升,给您更好的体验,O(∩_∩)O~有不满意的地方,也请告诉我们,,让我们改进,给您更好的服务小沿祝您幸福每一天!
2020-12-18 14:42 回复
PLUS会员
心  得:
物美价廉 充气速度:冲的很快
颜  色:
y***5 您好!感谢您选择沿途,支持沿途!3,2,1 爱就像 ,蓝天白云,晴空万里~ 突然看见你,无处躲避 总是让人 始料不及(✿◡‿◡)小沿祝您开心每一天!
2020-12-18 14:58 回复
铜牌会员
心  得:
用的第二次,坏了,太失望了,以后不会在京东买东西了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y***5 亲爱的沿途客户,您好,感谢您选择沿途充气泵,非常抱歉给您带来不便。不知道亲亲是具体遇到什么问题呢?可以联系我们在线客服为您解答哦!小沿在此祝您生活愉快!
2020-12-18 14:41 回复
PLUS会员
心  得:
还没有用,不知道怎么样!!
颜  色:
y***5 您好!感谢您选择沿途,支持沿途!醒来万物皆是沉寂,唯有你是世间的一抹旖旎,他人困于山中晨雾,我困于你。小沿祝您幸福每一天!
2020-12-18 14:50 回复
铜牌会员
心  得:
充气速度:充气速度真不错,很快,有机会给朋友推荐一下
颜  色:
y***5 您好!感谢您选择沿途,支持沿途!记住您的评论就是最好的牵挂,收到您的意见和建议就是最好的礼物!一切美好源于您对我们的支持与信任,希望一份真诚的祝福会让您快乐每一天!小沿祝您幸福每一天!
2020-12-23 15:17 回复
PLUS会员
心  得:
一般般吧
颜  色:
y***5 您好!感谢您选择沿途,支持沿途!看到您的实力称赞,地球引力也阻止不了我要起飞的心情( ̄︶ ̄)小沿祝您幸福每一天!
2020-12-23 15:37 回复
PLUS会员
心  得:
能用,充气速度一般,一个轮胎从200补到240大概需要两分钟左右。放在车里备用,冬夏调节一下胎压还是可以的。希望耐用吧
颜  色:
y***5 您好!感谢您选择沿途,支持沿途!阁下真是好眼光,小沿就知道自己远近都迷人,横竖都惹人喜欢哦~小沿祝您幸福每一天!
2020-12-23 15:41 回复
铜牌会员
心  得:
外观比较好看摸起来比较有质感,产品不大便携性还是不错的可以轻松放进手套箱。充气也挺快的,买来主要用来用急,感觉还是机械表更具有耐用性,可能冬天到了,感觉打的胎压会比显示的低一些,总体来说还是非常具有购买力跟性价比的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
y***5 您好!感谢您选择沿途,支持沿途!一感受到你的喜欢,我开心得连自己的姓都忘了,笑得像个孩子!小沿祝您幸福每一天!
2020-12-23 16:22 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准