质量可以(2) 盘子很漂亮(2) 价格便宜(1) 筷子不错(1) 质量很好(1) 盘子漂亮(1) 很给力(1) 是正品(1) 满意(1) 还可以(1)
外观包装:非常好 美观程度:好看 商品特点:好看。 使用体验:还没用 瓷质效果:还没用 隔热效果:还没用 包装很结实,本来还担心会磕碰到,收到货非常好,有泡沫板垫着。
f***s
一眼就看中了这套餐具🍽️,这次刚好看到这个颜值高,质量好的餐具,小巧又精致,太棒了!哈哈哈哈哈!下次有需要还来买!!!
H***R
和图片描述一样,质量也很好,孩子很喜欢
孩子很喜欢💕质量不错
火烈鸟
佳佰餐具收到了,宝贝非常非常喜欢,家里的生活用品基本都是在京东上购买的,都是牌子的,质量有保障,值得信赖送货上门,售后服务好,价格比超市便宜好多好多哦!
火烈鸟
质量没的说,很好!碗和杯子大小还可以,盘子有点小了,太迷你了
梅***1
买了第三套了,第一套在老家用了几天,那会儿买的四十多一套,第二套不小心把碗打了,哭着买了第三套...孩子是很喜欢,多几个花纹选择更好!好评好评好评好评好评好评好评
火烈鸟
质量很好,包装也很好,实物看着很精致。
u***n
说的是四件套,里面还差个汤勺,质量也不是很好,慎重下单
火烈鸟
j***i 尊敬的客户,您好!感谢您对京东佳佰的支持,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如收到的产品使您不满意,均支持7天无理由退换货的,此款产品收到如有破损瑕疵,可以拍照联系客服进行售后处理免费补发。我们会竭诚为您服务,给您带来的不便深表歉意!祝您生活愉快。
2022-12-22 11:03 回复
邓***坤
这個我娃娃好喜歡希望出些男孩子的款式,到用餐必定用这個更开心了
橙***芽
孩子非常喜欢😊👍
火烈鸟
餐具很漂亮,就是盘子小了点
梅***1
餐具很好,就是价钱突然降了很多不知道为什么,暑假买的四十,前几天二十多~挺满意的,希望多出几个花纹图样的,好评好评好评好评
火烈鸟
小朋友喜欢,比较满意。
火烈鸟
用着不错,可以推荐,质量也很好👍
火烈鸟
挺可爱的,京东送货快,就是盘子小点
N***J
该用户觉得商品不错
火烈鸟
京东购物方便快捷,,
j***·
很干净快去好用极了很干净快去
z***y
碗很漂亮,宝宝喜欢。
4***n
给女儿买的,她挺喜欢的。京东送货方便快捷,挺好的。我比较喜欢在京东上买大件东西,送货上门,很方便快捷!一套三个,还有碗碟
火烈鸟
很好很厚实的小碗小盘子!满意!
火烈鸟
很可爱的餐具,厚实,很好用
火烈鸟
图案很美观,小朋友很喜欢,大小适合4岁左右小朋友。图案很美观,小朋友很喜欢,大小适合4岁左右小朋友。图案很美观,小朋友很喜欢,大小适合4岁左右小朋友。
火烈鸟
很漂亮,孩子很喜欢,推荐购买
等***儿
颜值很高,期待使用吧
妞***V
火烈鸟
买女儿专用的,粉色配火烈鸟!女儿的最爱!隔热效果也不错!瓷质还是比较实在的!女儿每次吃饭都得全套摆上!饭碗,汤碗,杯子倒上牛奶或果汁!
火烈鸟
佳佰京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-10-20 17:27 回复
有点小,没有照片精致
火烈鸟
j***i 亲爱的用户您好,非常抱歉我们的产品没有满足您的需求,我们将再接再厉,开发更好的产品,如对产品不满意,可支持7天退换货的哦~欢迎您经常光临店铺,发现新事物~感谢您对京东的支持!
2022-01-18 19:12 回复
灰常喜欢