清洗效果好(4) 东西不错(4) 分量足(2) 还可以(2) 味道不错(1) 一般(1) 香味不错(1) 空气清新(1)
货收到了,不知道啥情况,用好了再评价
1.【树脂树胶】虫胶树黏去除剂
哈***丹 尊敬的顾客您好,感谢您对哈姆雷特车品的支持。在产品使用与效果方面您有任何疑问,可联系我们的在线客服,我们将为您热情服务,解答您的疑问。诚意敬上,再次感谢。
2024-04-28 17:58 回复
心***y
老公下的单,说买来擦车玻璃上的虫胶的,他就是一时兴起,啥都爱买,然后买回来就放那里不管了,车子他每次都是去洗车行洗,这东西一次也未见他使用。
Z***7
妥妥的智商税,刺鼻第一
1.【树脂树胶】虫胶树黏去除剂
哈***丹 尊敬的顾客您好!非常感谢您对哈姆雷特的支持。这款虫胶产品主要是去除:柏油,虫胶,树胶,不干胶等。使用的时候,需要先清理车漆表面的污垢,然后喷射在污垢处,等待10-15秒,在其间您会看到污垢溶解乳化,您就是用毛巾轻轻擦拭,擦干净就好了,如果是重污重复几次即可。在产品使用与效果方面您有任何疑问,可联系我们的在线客服,我们将为您热情服务,解答您的疑问。诚意敬上,再次感谢。
2024-04-25 08:41 回复
效果不错哦,喷上去树脂和鸟屎,肉眼可见的的掉,一擦就没了,也没有异味,就是不知道用多了会不会伤漆面
羊***剩
这么说吧,我可能这辈子都没买过这么没用的东西…喷了好几次,也静置了,树胶完全没变化。
2024-04-20 09:05 回复
警***佛
用后评价
廖***成
为什么好评,很简单让更多的人看到到,也不能做修改,春季树脂滴落很正常,如图,滴落后放个一两天,第一张图水冲不掉,好我用泡沫先洗一遍,擦干,然后喷上泡了至少5分钟,再洗,就如视频一样,更本洗不掉,然后找客服(要图可以追评),简单一点就是树脂这玩意刚掉下来洗才能洗的掉,干了就洗不掉了,与车漆融为一体了,用指甲盖扣几下就下来的东西,融为一体了?要不是怕扣的伤车漆,费指甲谁**买你这玩意啊!我靠呢,谁树脂掉一点就会去洗的?毫无用处,简直一点用都没有,谁买谁上当,有图有真相
1.【树脂树胶】虫胶树黏去除剂
哈***丹 尊敬的顾客您好!非常感谢您对哈姆雷特的支持。这款虫胶产品主要是去除:柏油,虫胶,树胶,不干胶等。使用的时候,需要先清理车漆表面的污垢,然后喷射在污垢处,等待10-15秒,在其间您会看到污垢溶解乳化,您就是用毛巾轻轻擦拭,擦干净就好了,如果是重污重复几次即可。虫胶已经硬化需要用手大力抠才能去除,这是侵蚀漆面的迹象了,要是污渍处有印子需要抛光才能完全去除。在产品使用与效果方面您有任何疑问,可联系我们的在线客服,我们将为您热情服务,解答您的疑问。诚意敬上,再次感谢。
2024-04-19 09:06 回复
这个东西一点用都没有,洗不掉树胶
r***9
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,只是对于胶清洗效果一般,喷完了晾一会,还得使劲扣,效果不那么理想。还是有待改进
g***g
京东最早的许多年老会员用户了,一直喜欢在京东自营购物,价格可能不一定是最便宜的,但不用担心质量问题,特别是京东物流又快又省心,买的这个商品挺不错。
珍***0
没用,昨晚用了一下,根本没去掉
2024-04-11 10:29 回复
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
李***8
还不错,挺好用的,就是有点小贵,买的时候还怕不好用
不好用压根除不掉
2024-04-08 15:24 回复
x***j
好东西值得推荐,赞赞赞赞
1.【树脂树胶】虫胶树黏去除剂
东东很不错,很满意。
v***r
效果不错,省心
1.【树脂树胶】虫胶树黏去除剂
物流很好,质量不错,下次会再来
****1
物流给力,价格实惠,质量也不错
宝***吗
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
大***熊
可以说基本没啥用
2024-04-01 17:43 回复
F***刺
整体还可以,味道不刺鼻,
灬***y
没效果
2024-04-01 10:18 回复
被***者
去除树胶的效果很好👍
苏***丶
灰常nice,很干净。
羊***哟
T***0
好用,清洁效果很好
非常好用,已清除
龙***长
确实好用,车子洗白白!
1.【树脂树胶】虫胶树黏去除剂
正品,性价比高,物流快