j***V
没有想象中的那么好。很多细节都没做好
y***r
篷布和把手异味特别大,闻着头晕,像是假鞋的塑胶味,肯定没做环保处理。给小孩用的东西,建议多一点良心,我不相信这家老板会给自己孩子用这么大异味的产品,和几十块的地摊货都不如,建议大家还是买京东自营的大品牌吧。
h***朱
非常差的购物体验,25号买,买的时候显示二十六号送达,第二天又变成27号送达,结果30号还没送达,中途联系客服,一直说正在确认,一直没有给解决,一直拖,在推卸,这么大的店,不能面对问题嘛?就这样忽悠客户了。再说商品质量,有些晃动,不结实,滚轮有些卡,整体有些臭味。
t***黍
矛***-
第一次在京东买东西退货 质量怎么这么差 你家孩子敢放里面? 200多块的货吧
吃***核
不推荐,不好用,不要买,真的一点不实用,浪费钱!
十***贰
绅士灰(全罩遮阳)
第一次做评价,真的不想吐槽。1:一键收车真的不敢恭维,使出吃奶力气都收不起来。(手都捏出汗了,我一个大男人都那么难收,更何况一个女的)2:推车长度有限,前面不能伸腿,小孩长的快的多考虑。3:24号邮寄到店家维修,26号问商家收到没,商家说没有,查记录起来又说还要寄回厂维修,这一来一回的,真的没办法得去其他店买一个。4:只能说购买的时候,谨慎点吧。
绅士灰(全罩遮阳)
弄到我吐了,几十种操作,谁记得了那么多,搞半天没记住那些功能怎么调,很火
绅士灰(全罩遮阳)
服务太差了,退货还这么麻烦
j***N
味道重,不好操作,站立难,侧面看像拼接的很廉价,不值得这个价格
星耀黑(全罩遮阳)
妆***i
脚托带子都绷直了,都扣不上,我说我家宝宝是新生儿还建议我家孩子平躺,我买你们这能躺能坐的我还不能要求这能正常坐宝宝吗,只会让我看视频
j***淋
婴儿车收到塑料味道很重,敞晾一个星期味道依然很重,本来想退货的,但过了退货时间,请商家在考虑成本的同时考虑一下宝宝的健康,用一些环保的材料。
星耀黑(全罩遮阳)
整个车看着特别的单薄,感觉还不如人家两百多的车子,头低脚高,睡篮特别的窄,挤的不行,换向麻烦,说好的单手方便操作呢,抱个娃换够困难的,指不定还挤着手什么的。这个车还根本不能坐,还卖六七百,就不知道把产品提升下吗?!产品宣传前多少名半价送东西,还必须好评!随车送的也就一圆珠笔,还要单独一包裹送!
v***8
非常小非常小非常小!重要的事情说三遍!奉劝各位宝爸宝妈千万别买,买了必后悔,另外两边花里胡哨的扣子啊什么固定的很容易划伤宝宝的手,而且味道很重,晒了很久还是有味道。最后一点,就是推杆不能前后移动,没法看到宝宝,我买这个真是瞎了眼了,退还不好退,我当时买了这个,一个轮子是安装好的,还有一个在袋子里,真不知道是什么神仙操作
英伦绿(全罩遮阳)
同价位的超级不好用,
子***弟
车的质量没有问题,但店家 车的味道很大,到现在都不敢把宝宝坐进去,敢问你家自己的孩子你敢坐自己的车吗?
忧***贝
原本是从来不爱写评价的,但是由于涉及到宝宝,作为一位妈妈,真的必须提醒大家谨慎购买,如果不是家里人拆箱后就把吊牌剪了,我一定选择退货。买回来味道特别特别大,根本不是轮子发出的味道,仔细闻了以后发现是商家送的PP保暖垫和布里面夹的,薄薄的,类似海绵的东西发出的味道。由于不能退货,只能立马把保暖垫扔了,然后把车子放在通风处吹着,并且买了甲醛测试仪,准备测一下是否可以用。如果吹了一周用仪器测试还是不行的话,已经准备重新买一辆了。我特别想问商家,如果你家刚出生的小朋友有个这样的车,你放心放他睡里面吗?生产婴儿车用这样的材料良心不会痛吗?顺便说一下,最后还收到商家发来的赠品,两只价值不到一元的中性笔。我特别想问商家,寄赠品的邮费都比赠品贵了吧,何必呢?
绅士灰(全罩遮阳)
1、质量一般般,对不起600多的价格; 2、客服说是轻便款的,确实是不重,可收缩后也是很大一坨,车子后备箱里一放基本就放不了其他大件了; 3、咨询客服的问题不正面回答,我问的是有没有包裹睡觉保暖的,她就转移话题,说是赠送价值400的赠品,这我忍了,结果一看,都是车里自带的东西,任何一个卖推车的商家都是随车有的; 4、引以为戒,谨慎入坑!
绅士灰(全罩遮阳)
真的是一个愉快的购物体验,搞这么多宣传,送这送那、打折,引流。最后就是用精包装走京东物流送来两支笔,真的难为你们的活动策划费尽心思想出来的活动,在京东买那么多次东西我就服你这家,其他都是垃圾,#兄弟,祝你生意兴隆
老***人
一个包非要加一个空包和一支笔的赠品,分成三次寄送,就为了**量!对于这种商家只能给个一星!
包装严重破损
绅士灰(全罩遮阳)
没有好评就没有赠品,我不要赠品也要给你差评,质量不好,小厂生产的,根本不是什么德国的,辣鸡 安全性:差 避震效果:差 避震效果:差 车身重量:差 背靠角度:差 遮阳蓬:差
4***b
这个车真不值得购买 不值这个价 感觉交了智商税 车身松松夸夸 折叠设计的不好 折叠后还是很高 轿车后备箱很难放下 3个月的娃放里面 左右比较拥挤 轮子太小 减震效果很差 稍微过点点小坑 巅的厉害 唯一的优点就是推起来比较滑溜 建议大家不要买这个