悟***际
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样 发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
RM262 超轻包(罩子) 26-27.5寸
暖***l
2.收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一 段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果 非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来, 还没下单!赶紧咯
RM262 超轻包(罩子) 26-27.5寸
RM261装车包26-27.5寸(长1米4)
蓸***4
公民热特特特特了牛肉呕呕呕呕复读
RM261装车包+RM265轮组包
夜***7
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
u***鲁
还没得用过,感觉质量还是不错的
黑***哥
朋友推荐的,打包上高铁用,收纳起来很小,感觉性价比很高
RM262 超轻包(罩子) 包长1米4
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
小***拳
产品质量很好,做工细致,包装结实,外包装完好无破损, 全新正品, 打开箱子实际测试, 使用功能正常, 外观完美, 可以正常使用,产品的设计合理,使用起来非常方便,达到 了预期值,价格经济实惠,好用不贵,配送速度十分迅速而 且很快, 配送人员服务态度很好, 十分满意的一次购物, 还 会回购。
RM261 装车包(包长1米4)
不好用,纯罩子不值这个价,下面收不紧
M***a
很好,很实用,五一出行方便携带。不错。
RM265 轮组包
质量啥的都没得说,但要是自行车不是很重可以买,背在肩上没啥压力,要是特别重的自行车还是算了,怕把肩膀扛疼
s***b
收到货,质量特别好,能够很好的包装自行车,以后方便了。
小***活
M***a
胡说八道减肥减肥你发几点结束时间多久发
RM261装车包+RM265轮组包
c***u
第一次使用,有一部分开线,卖家不仅妥善处理了售后,还赠送了小礼物,很喜欢。 点赞!
就***买
比想象的大 质量很好 很喜欢
世***2
东西到了,速度很快,包装挺好的,有送工具,东西还行吧,还是小了点,没有预期的效果,想装的还是装不下,勉强凑合用吧,固定下面多根扎带就好了,感觉不是很稳,放点稍重的东西估计会扛不住,放点小东西吧,好评,用后来追加
P***8
尺寸正好,提起来相对来说重一点
RM261 装车包(包长1米4)
好用的,骑了西安兰州西宁嘉峪关,太原南站至西安北站,嘉峪关至敦煌,用了两次,美利达挑战者300老款27.5,带货架和车支子,需要拆前轮后轮车把,可以肩扛,比较方便。包内有隔层,可以把车轮与车架分开,没有绑带,自己备几根比较合适,可以再买两个油碟刹的垫片、以及随便那种快递泡沫片,可以包一下车轴。最好是起始站早点上车,方便放在二等座最后排的后边,中间站上车有可能塞满了,只能放过道,就不是太方便,担心有人碰到车子脆弱的部分,或者车子倒了伤到谁。推荐。目前两个高铁站进出过安检都方便,出了闸机可以装车轮、推着走。进闸机之前,装包正好。不建议在站内骑车,不要给工作人员添麻烦,方便后续骑友。骑行过程中,可以收起来装在小包里,随车带着,有重量,但是还好。适合跳跃式骑车,高铁跳过不适合骑行的路段,直接去青海湖、或者哪些路线,省略中间的枯燥,比快递的方便就是车和人同行程,除了买个可以循环利用的包,也不用再支付快递费用。
RM263 装车包(包长1米3)
e***j
用了一次感觉蛮牢固的,不过大的公路车还得拆掉两个轮子才能装的上,如果背带可以更宽一点就好了
RM262 超轻包(罩子) 包长1米4
作为一名消费者,我非常荣幸能有机会体验这款公路车装车包。在使用过程中,我深刻感受到了它的实用性和便利性。 首先,这款公路车装车包的设计非常人性化。它采用了高品质的材料,使得整个包体非常结实耐用。同时,包的内部空间设计得非常合理,可以轻松地放置各种配件,如工具、螺丝等,方便我在装车过程中随时取用。 其次,这款包包的背负系统也相当出色。它采用了人体工程学原理设计的背负系统,使得在背负重物的情况下,也能保持舒适的状态。即使在长时间的骑行过程中,也不会让我感到疲劳。 此外,这款公路车装车包的便携性也是我非常看重的一点
N***5
商品发货快,送货快,包装扎实,安全,实物和图像和描述的一致,外表看着非常令人舒服。搞活动的时候性价比很高,吃的味道很不错,用料都很好,会第二次购买了,再次购买的肯定非常好用的,或者非常好吃,
S***g
不错,符合预期,就想要这样一个包,以后可以去远一点的地方骑车了
L***猪
发货很快 包很厚实 拆了前轮刚好可以放进去
RM263 装车包(包长1米3)
_***鸣
装不下
RM261 装车包(包长1米4)
做工很厚实,前轮有分隔层设计,节省了固定前轮时间 外加避免车架漆面被前轮划伤 良心产品,我认为质量对得起售价,棒棒棒!