主副驾驶,装上贴合度好,很服帖,车内焕然一新,而且没有味道。整体效果非常不错车品
温***醒
非常合适
【凯美瑞专用】黑色+黑色丝圈
你***钱
【凯美瑞专用】黑色+灰色丝圈
脚垫收到了,质量很好,高大上,以后还会继续光顾的
h***b
不错不错,挺好的,没啥味道。
【凯美瑞专用】黑色+灰色丝圈
东西很好,物流很快,值得推荐给大家去购买。
u***e
散发的气味很重,特别是丝圈脚垫。买回来不能直接垫车里。
李***常
马马虎虎装的一下,不太服帖。
黑色+黑色丝圈+单片后备箱垫
很喜欢
小***t
帮朋友买的,朋友说垫子和车很匹配,质感也很不错。在这个价位来说性价比已经很高了,之前买的用了好几年现在用着也挺好的,希望越来越好。
前***7
尺寸合适,安装简单,没有异味,材质很好!
4***j
用了几天感觉还不错,安装之后很合适大小刚好,也没有什么味道,材质环保,安装上去之后还是很好看,比较上档次的那种,也显得车子比较的干净满意。
【凯美瑞专用】黑色+灰色丝圈
做工很精致,手感很好,没有异味,而且安装还很简单
【凯美瑞专用】黑色+灰色丝圈
可以挺好的,反正挺贴敷的
刚好合适
【凯美瑞专用】黑色+灰色丝圈
还行吧,也没什么经验
【凯美瑞专用】黑色+灰色丝圈
东西非常合适。用起来比较好,味道比较小。尺寸,质量都非常好。
黑红+黑色丝圈+单片后备箱垫
净享车品旗舰店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品为广大客户服务,如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服,我们有强大的售后服务,所以请放心在本店购买商品,我们能解决您的后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-01-06 09:50 回复
【凯美瑞专用】黑色+灰色丝圈
整体还行,没有味道,后备箱垫边角不是很贴合,个人觉得可以后备箱侧壁的垫子边角的某些位置可以增加一些卡扣
咖色+咖色丝圈+全包后备箱垫
2024-01-03 16:47 回复
好用,物流也给力,主要是卖家特别好,服务态度也特别好,他家的产品不错,可以继续购买,下次有合适的东西还可以购买,会一直关注的
2023-12-30 09:39 回复
东西很好,放心入手。东西很好,放心入手。东西很好,放心入手。
黑色+灰色丝圈+单片后备箱垫
2023-11-20 09:48 回复
空***2
物流快,卖家服务态度很好,好评,下次回来再买一个,质量没的说,很喜欢😍,卖家还送了小礼品,,客服服务态度很好,非常满意的一次购物
2023-11-14 09:26 回复
商家服务:好,发货神速,物流也很快,宝贝收到后非常满意。
2023-11-08 10:58 回复
流***2
东西收到了,质量不错,和原车匹配,不错位,也没有异味,满意
2023-10-27 11:21 回复
质量不错,值得购买,很合适,喜欢的可以下手了,店家态度很好,很确认型号及生产日期匹配合适的发货,点赞
黑色+灰色丝圈+单片后备箱垫
2023-10-19 11:45 回复
不错,贴合性很好,尾箱垫比较多,搞的我不知道怎么安装了,又看一遍图片,没有啥味道
黑色+灰色丝圈+全包后备箱垫
2023-10-01 10:25 回复
p***z
非常好 贴合 没有什么味道 很软
2023-09-21 11:19 回复
质量非常的好,尺寸非常的标准,发货的速度也很快,卖家的服务也很好.
2023-09-05 09:31 回复
A***2
非常好大的小的都是吃了好多年了,值得信赖
【凯美瑞专用】黑色+灰色丝圈
非常满意,十分好评,下次再来。
黑红+黑色丝圈+单片后备箱垫
2023-08-22 09:43 回复