性价比高(1) 大品牌(1) 质量好(1)
满意推荐
大***祥
轮胎可以正常使用,没什么问题
爱***巴
首先宝贝的价格很实惠,质量真的很不错,相对其他的店铺的这个宝贝真的很不错,其次店家的态度真的很好,我问了店家很多问题,都耐心的给我解答了,物流真的很快,不到两天就收到了宝贝,包装也很好,宝贝没有丝毫的损坏,值得下单!
UC6 SUV
轮胎已经安装使用,静音效果不错
G***n
抓地性能:地面贴合紧密 降噪能力:明显 生产日期:23年47和48周各两条
j***子
l***o
轮胎时间有点久了,有两条已经超过一年库存
UC6 SUV
德***i 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!关于生产周期和您解释下,轮胎并非越新越好,因为轮胎的橡胶除了高温硫化过程,还有常温硫化过程,放置一段时间后整个橡胶高分子链才能趋于相对更加稳定的状态。在合适的储存条件下,对轮胎进行装车对比测试,储存至少3年以上的轮胎的性能和新生产轮胎性能表现上并没有明显差异,请放心使用。京东自营所售轮胎均为正品行货,且马牌承诺自新胎装车之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请放心使用。如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-11 11:10 回复
J***0
轮胎质量很好,服务也很到位!
UC6 SUV
外形外观:好抓地性能:好耐磨能力:一般降噪能力:一般生产日期:2023年下半年其他特色:卖家销售轮胎套路多多:1,页面显示的~无法结算,再三提交也是不行,成交价远高于实体店的价格,所以实际上是上当受骗了2,轮胎为库存已经八个月的轮胎,去年下半年已生产出厂,按照4年的使用寿命来算,已经八五折,在这价格基础上八五折才合理3,实体店现货仅为一个月左右的新胎,所以所谓的震虎价完全是欺骗消费者,价格高质量差。4,包装完全是没有的,仅一个标签贴在胎冠上,与品牌店的产品不一样,来源成谜综合来说,完全不建议在这个平台购买,车主们谨慎选择。总之,差差评,差差差评
UC6 SUV
德***i 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!非常理解您的心情,我们会积极改进,避免此类问题再次发生!如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-10 18:06 回复
a***i
j***D
不能发最近生产的吗,5个多月的库存胎
2024-04-09 07:41 回复
j***巴
品质保证质量很好物流很快包装结实
当***了
性能好,开起来舒适性比较强,不知道耐不耐磨。京东养车的师傅服务很好。
书***4
京东养车体验还是不错的,希望门店客服态度再好一点,换胎的体验还不错,但是对于胎的真伪的验证当面,希望京东养车可以主动给当面验证一下
UC6 SUV
静音还不错,比原装的倍耐力安静不少。
UC6 SUV SIL
吴***0
赞,轮胎挺不错的…………………………………………
UC6 自修补
一直用这款轮胎质量可靠,静音爪地力都非常不错,直接寄到京东养车到店更换快捷方便。
j***N
安装师傅干活漂亮,态度好!
UC6 SUV
昨天收到四个轮胎,今天就去汽修店安装上了。师傅很细心。总共两个小时换好。24年第5周的胎。很满意。
UC6 SUV
这款排水沟更大,估计抓地力更好。但噪音也会相对大一点点。
谋***瞒
轮胎是23年8月份的,轮胎特别脏,不知道是运输还是出库就脏,收到货联系指定商家预约安装,说是3天以后再预约,我说是3天以后安装吗,人家说3天以后再预约具体时间不确定,非常差的体验,这玩意还是要去实体店购买不仅服务好,还便宜100
2024-04-03 12:49 回复
禅***定
车原装轮胎就是马牌轮胎,用了快6年没有岀现裂纹等现象,静音效果确实不错,这次换胎依旧选择了马牌,京东自营质量上有保障,就是价格贵,23年第32周生产的,不算新了,这点还是有些不满意。安装还是很方便,师傅技术很熟练,服务也热情细致,这点五星好评。
梦***2
好,很好,非常好,发货速度快 已经是第二次购买了,以后有需要还会再来光顾的