u***o
G***n
h***R
差评 差评 差评
单探头MMK218i
说实话吧,本来包着很高的期待买的这个康复治疗仪,但是用过一次后就已经很失望了,和客服说,还不退货,说已经拆封了,但是我想请问一下,不拆封我怎么知道物品好坏呢?再者,我只是主机开机了,就说概不退货之类的,感觉就是一锤子**吧,还有买个什么指导老师,太业余了,一点都不专业。一千多买这样一个东西,也是醉了。建议大家慎重!不要购买!不要购买!
多功能豪华版MMK430I
不满意,很不满意,没有效果
幻***梦
呼***奇
一颗星都不想给!第一次用腹肌的电极片就没有反应!后边用又断断续续一个好一个坏的!垃圾
l***r
我一定是脑子有病才买这种跟所有医院原理都不同的仪器?仔细想想如果真的多厉害都有用为啥没有资源采用这种方式?……是自己**了,白白花这个钱,产后真的没有智商,焦虑还被骗…🤮🤮(如有姐妹要买还是至少选择和医院同样原理的吧…)
r***h
用了10几次感觉没有电流了 加到70多都没有反应
单探头MMK218i
e***H
感觉被骗钱了一样 ,一点效果都没有 。正想申请售后退款
升级版6球阴道哑铃
和大家说的一样看起来不像是新的,不敢用
水溶配方人体润滑剂
商品包装不错,就是质量差,特别是探头塑料部分放了一两周还有有很刺鼻的气味。建议探头体外那个头头用纸包起来使用,避免造成尿路感染,客服不够专业,只告诉疗程次数没有专业详细的指导。力度无法把握,该怎么样加,好久加,隔好长时间加,完全是一头雾水,加多了又怕过度加速造成损伤,所以还是医院可靠点,我们没有时间也就将就用下这个了
李***0
喜***苏
喵***凝
双探头MMK220i
差评!说好的赠品没兑现,各种推三阻四!购物很不愉快!~比这还便宜,赠品还多。
加强升级套组MMK220I+阴道哑铃
正常使用过程中,起火烧伤皮肤,找官方客服,找各种理由推脱,我想说的是,正常情况下,你的产品得是安全的
B***s
我一般很少写评论,对物品和快递没有意见。对他们的客服真的是无语了,你问他们任何一个问题,不但速度很慢,而且永远都是一句话,不断的重复同一句话,我找的是人工客服,不是机器人。对人工客服真的是无语了,完全复制粘贴的回复你!
腾***去
垃圾中的垃圾,态度非常恶劣,问它怎么使用还不愿意回答,垃圾中的战斗机。😡😡😡😡😡
多功能豪华版MMK430I
1,首先我很少给差评,这个是第一个。 2,做工粗糙,不值这价钱。 3,至于效果就不多说,劝各位准备购买的朋友还是去正规医院去理疗,毕竟医院有保障。 4,各位要买的朋友最好提前一段时间加入购物车多观望。我买后才刚过一周降20%,降价后还送礼品。 5,不知道这个差评京东能否通过。
医用碘伏消毒棉签一袋
水溶配方人体润滑剂
非常非常非常差的购物体验!!!刚买过还没拆封就降了一百多!!!商家也太不守信用了吧!
夜***右
盆底肌电刺激感觉调到100了还是很弱,腹直肌电刺激倒是很强烈。不知道咋回事
u***q
效果太差,在医院做了一个疗程,想着买一个在家自己慢慢修复,结果,太差劲,跟医院的强度差太多了,医院开到三四十都比这个麻麻康开到最大100强。刺激感太弱👎🏻,真后悔,不如加点钱再去医院做一个疗程
双探头MMK220i
千万买不得,用了一次坏了,申请售后可以整好几天,一哈视频,一哈照片,一哈又要寄回去,上一次当就够了